快捷导航
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-25 15:28:58 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主看比赛,我等看楼主。谢谢楼主发帖!
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2019-5-25 15:34:04 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
徐晓冬一通王八拳直接把大师鼻梁骨打断!!今天的比赛直接成为“大师”的粉碎机。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-5-25 15:51:38 - 山东烟台 | 显示全部楼层
我也没有看比赛,就是从其他人发的图片看的。
不知道金弓有没有参加比赛。弓自在这些人的成绩都怎么样啊。知名的网络大佬成绩都怎样啊,知道的说说。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-5-25 17:06:42 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
也许比赛时心态调节不好,导致成绩不好。
举报 使用道具
黑焰 金牌会员 发表于 2019-5-25 17:07:08 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
竞技和户外,瞄打与估打,斜握与横卧,名次出来后,这么多年的争论,这次应该没有争论了吧,打法上也明确了。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-5-25 18:39:35 - 山东烟台 | 显示全部楼层
恭喜自己晋级64强,说一下今天戏剧性的过程。
我上场时,河南老三在我左手边赛道正在打,金老师在老三跟我之间的赛道中间直播,当然这些对我没有造成影响,我上去20米4个靶子8发,30米3个靶子10发,40米第一个靶牌首发命中!至此我仅用了19发,成绩相当不错,谁曾想,紧接着戏剧性的事情发生了,最后那一个40米靶牌我足足打了27发!而且而且,比赛限时5分钟,我第27发钢珠出去,命中了靶牌,靶牌倒,计时器响!完成了漂亮的压哨绝杀!如果此发不中,我的成绩将为68,命中了我的成绩为46发,涉险晋级64强(53分就会被淘汰)。

上面是一个选手的比赛过程,前几个靶子很正常啊。最后那个竟然用了27发。由此可见远距离的不稳定性
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-5-25 18:43:30 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
搬砖闲的打弹弓 发表于 2019-5-25 18:39
恭喜自己晋级64强,说一下今天戏剧性的过程。
我上场时,河南老三在我左手边赛道正在打,金老师在老三跟我 ...

佩服....
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-5-25 18:50:15 - 山东烟台 | 显示全部楼层
别佩服我,是别人的比赛过程。要是我去比的话,估计每个距离都完成不了。呵呵。成绩怎么也得150以上啊
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-5-25 19:01:39 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
别以自己平时的成绩,去和别人比赛时的成绩相比,我说大实话,有的人是可能不爱听
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-25 20:29:55 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主能不能把游戏规则简单说说,不同距离各是几公分靶?怎么计分?
举报 使用道具
弓弓弓 论坛元老 发表于 2019-5-25 20:58:40 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
偶然性!偶然性!偶然性!
举报 使用道具
笑一发 高级会员 发表于 2019-5-25 22:51:04 - 云南曲靖 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-25 20:29
楼主能不能把游戏规则简单说说,不同距离各是几公分靶?怎么计分?

一弹计一分,限时十五分钟,全部打倒用弹最少者成绩最优。
举报 使用道具
笑一发 高级会员 发表于 2019-5-25 22:52:43 - 云南曲靖 | 显示全部楼层
靶面直径八公分
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-25 23:49:38 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
笑一发 发表于 2019-5-25 22:51
一弹计一分,限时十五分钟,全部打倒用弹最少者成绩最优。

哦原来如此,谢谢。都是8公分,20米四个靶,30米三个,40米两个靶吗?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-26 00:01:32 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个打法,成绩这么差?真正高手一定没有参加,9个靶还是有一批20发以内的人能搞定的。20米四个靶,4—5发,30米三个靶5发,最难是40米,就算8—10吧(这个距离一般人打得少,否则有一些人能达到50%以上命中率),我相信这个成绩大有人在,成绩还会更好。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-26 00:30:01 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
早说了排名靠前的还是竞技派,这比赛没有动能下限
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-5-26 06:35:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-5-26 00:30
早说了排名靠前的还是竞技派,这比赛没有动能下限

竞技派是大都弓商,靠这个吃饭的。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-5-26 07:59:43 - 山东烟台 | 显示全部楼层
这个比赛还是看稳定性。说到底,是玩弹弓的人口基数太少。如果弹弓像高考那样,每个人都从小搞他个10几年,我不信40米没有一半的命中率。这9个靶子应该有很多人在15发内搞定。毕竟是固定距离,固定角度的靶子。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-26 10:30:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
临场比赛7 3开,7分靠平常的技能,3分靠临场发挥,常打比赛的人会占优。拿平常的成绩看比赛,还是有差别的。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-5-26 10:34:58 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
从比赛成绩看来,这些大师来南方压根就没法在白天能有收获,我这边的89都40米起,一发机会,顶多碰上没被打过的,给你两发。
举报 使用道具