快捷导航

目标距离4米,地面高度0.7米,我站着不动,它吊着晃悠,我和它都是活物。

弓决曰“近打头”,解释是弹丸是在瞄准眼下发射,在弹道下降前是越飞远越爬高。因为我这距离近,弹道还没有飞高,会从目标下部飞过,所以近要打头,就是瞄目标上部才能正中目标,所以我瞄准它头部一弹,没中,由于距离近弹速高加上背景复杂,没看见弹道。

弓决又曰:落打脚。解释是落地的货要瞄它的底部,瞄它的脚打才能正中目标。和大家都知道的“打低瞄低”一个道理。我和目标这么近的距离有1米的高度差,相当于俯射低目标,所以又瞄着它尾巴一发,没中,当然也没看见弹道。

它800的!弓决不灵,是心不诚!!!上弹也不顾什么远近高低了,就瞄着小虫虫身子一弹射出,虫虫一跳,身子的一半没了。

3弹,流血,终于给它破了身了,哈哈……
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-29 11:28

zxhmm1974 金牌会员 发表于 2019-5-28 20:45:45 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
你完了,它很有可能是那个神仙的书童或者坐骑,你看看西游记就知道你的下场了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-28 21:12:07 - 吉林 | 显示全部楼层
有没有打移动靶的口诀~
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-29 08:44:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
口诀是:“弓决不灵,是心不诚”,哈哈,记下了,以后开工默念。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-29 11:06:32 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2019-5-28 20:45
你完了,它很有可能是那个神仙的书童或者坐骑,你看看西游记就知道你的下场了 ...

不怕不怕,我们团伙力量大!西游记武力指数最高的好像是二狼神吧?他也是弓友。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-29 11:25:42 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-28 21:12
有没有打移动靶的口诀~

月亮走/我也走/我在树下看月亮/月亮就在我树梢/我在窗口看月亮/月亮就在我窗口
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-29 11:28:01 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-5-29 08:44
口诀是:“弓决不灵,是心不诚”,哈哈,记下了,以后开工默念。 ...

一念放下,万般自在!放开打就是了……哈哈
举报 使用道具