快捷导航
22 25378

论坛印象

丛林手术刀 于 2019-5-29 16:30 发表在 [其他] [复制链接]

青衣大师的意打是存在的。

haohan的横瞄说过要打掉泰国马门牙的。

崩弓子的暴力是为缩小远程高低误差保障的。

晖派建筑的脚印是我练横瞄过程中高度重合的。

下了海的五点共一垂面是要歪头的。

无向弓老师斜握用泥丸打15米瓶盖30~40连中是常态,天赋堪比当年弓自在,多亏他是不打鸟的。

天明看海涛弹弓思想近似下了海,实践方面好像比下了海更深入,但他是欠了我周村烧饼章丘大葱的,特此提醒同省不要忘了
没提及的,是因为你们更厉害,以致于我都不敢提名了
论坛很精彩,我学习我进步,我分享我快乐!谢谢经常发帖的大伙
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-30 12:18

无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-29 17:12:26 - 吉林 | 显示全部楼层
呵呵~,补充一下,平地打地面上的,15m以内瓶盖,30~40连,虽不是一直,但的确常打出来!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-29 17:21:35 - 吉林 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-29 17:12
呵呵~,补充一下,平地打地面上的,15m以内瓶盖,30~40连,虽不是一直,但的确常打出来!
...

情况是这样,近两个月几乎没间断过,白天偷闲打几十下,每晚(除去下雨,哪怕天再冷)都出去打200~300下。
没有打平靶的条件,都是把瓶盖往地上一扔,开干!
就象打台球,只要光亮充许,20m以内不动地方打,光亮不允许,或凑近或把瓶盖踢回较亮处,所以大多距离在15左右!
天天打没什么难的!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-29 17:22:36 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
...

有付出有回报,层主老师是用心又动了脑的
举报 使用道具
冰河 金牌会员 发表于 2019-5-29 17:42:09 - 山东青岛 | 显示全部楼层
瓶盖30~40连是高手了,不过用泥丸打,有较多情况是打在瓶盖周边泥丸碎了也能崩中,
找个安全地方用钢珠试试,如果经常有这么高的命中率,那可以去参加竞技了
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-5-29 17:45:39 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-29 17:21
情况是这样,近两个月几乎没间断过,白天偷闲打几十下,每晚(除去下雨,哪怕天再冷)都出去打200~300下。
...

牛*,
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-29 18:18:54 - 吉林 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-5-29 17:42
瓶盖30~40连是高手了,不过用泥丸打,有较多情况是打在瓶盖周边泥丸碎了也能崩中,
找个安全地方用钢珠试试 ...

是的,所以我从瓶盖弹起的高度,飞离的远近,方向判断击中的位置。看瓶盖被"推"的那小段(擦边或碎屑击中)判断打偏情况~
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-29 19:50:22 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主有的心人,有爱的人
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-29 20:44:29 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-5-29 19:50
楼主有的心人,有爱的人

唉~在晖派先生座前我是没脸说了,就吹个牛吧……回力大神说过一句话“你们追求的是怎么打中,我追求的是怎么打不中”,我现在有点体查到大神的心境了
弹弓就是为鸟而生的,估准了就练去瞄,瞄准了又回到估,可是弓玩久了,随便瞄还是估,要不准真难哪~
老瓦的“听着鸟鸣打靶”,无向弓的“从不对活物射击”,我都是真心赞叹的。
撼山易,撼心魔难啊
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-5-29 21:26:47 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-5-29 20:44
唉~在晖派先生座前我是没脸说了,就吹个牛吧……回力大神说过一句话“你们追求的是怎么打中,我追求的是 ...

在论坛我们都属于吹牛逼的,你是吹得成功的,我还没及格。无向弓15米瓶盖三四十连中,如果是山泉水瓶盖且多半都不是碎片弹中的话,他现在已经是全国高手水平,但就算是有部分碎片炸的,这种天赋也让人望尘莫及。其他有些人水平我不好评价,应该跟我差不多一般般水平
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-29 21:54:34 - 山东济南 | 显示全部楼层
不敢不敢跟下了海大师们相比,我的水平一般般。

楼主有爱之人,对论坛呵护有加,衷心称赞。

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-29 23:31:27 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-5-29 21:54
不敢不敢跟下了海大师们相比,我的水平一般般。

这贴子好啊,看得我眉开眼笑的,感觉好象自己也成了一个大师似的。

不过看到楼主为了一个烧饼就把我卖了,又很生气。长进很快不是你的错,错在楼主不该当众表扬你----好歹我也是他的一小号哩。更何况楼主还说错了,五点共垂面是不一定需要歪头的。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-5-29 23:42:04 - 浙江丽水 | 显示全部楼层

借楼提一下:
  现在的版面设置,有新回复的贴子不会自动在默认页面置顶,必须要点“最新回复”标签才行,也就是相当于“顶贴”这个功能弱化了,似乎不利于产生热门贴,难怪“烂尾楼”多了。喜闻乐见的或值得持续讨论的话题活跃度降低了,我记得上次世锦赛的热度在论坛上持续时间是很长的。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-5-29 23:49:46 - 山东济南 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-5-29 23:31
这贴子好啊,看得我眉开眼笑的,感觉好象自己也成了一个大师似的。

不过看到楼主为了一个烧饼就把我卖了 ...

不是烧饼,是大妈好吧,你以为呢。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-5-30 09:30:26 - 江苏南京 | 显示全部楼层
...

常态15m瓶盖30~40连的高手不多,用泥丸打比钢珠更难。玩弓几个月比我玩几年强多了,有这方面的天赋。可遇不可求,坚持下去。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-5-30 09:37:01 - 吉林 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-5-30 09:30
常态15m瓶盖30~40连的高手不多,用泥丸打比钢珠更难。玩弓几个月比我玩几年强多了,有这方面的天赋。可遇 ...

你是没坚持打,打两三个月肯定差不了,没那么难的!
地面上更容易定位。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-5-30 09:41:23 - 江苏南京 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-5-30 09:30
常态15m瓶盖30~40连的高手不多,用泥丸打比钢珠更难。玩弓几个月比我玩几年强多了,有这方面的天赋。可遇 ...

无向弓老师将弹弓作为唯一业余爱好,专一和执着加上思考才是最好的“秘籍”。阿拉善玩弓几个月能拿冠军,方法得当加上天赋
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-5-30 09:47:31 - 江苏南京 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-5-30 09:37
你是没坚持打,打两三个月肯定差不了,没那么难的!
地面上更容易定位。
...

竞技打靶,更容易定位。说真的,没有这方面的天赋。只能自己玩玩。
举报 使用道具
无耻的弓友 中级会员 发表于 2019-5-30 09:57:17 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
现在论坛和谐的一匹,   某些人在那边又不是滋味咯    哇哈哈
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-5-30 10:33:26 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-5-29 23:31

不过看到楼主为了一个烧饼就把我卖了 ...

还真是丛林刀错了丛林刀混蛋!
五点共垂面,对于瓜子脸是不需要歪多少头的,即使大饼脸如果不想歪头,可以弯腰打,也可以在后手走低位,割喉打!
丛林刀有错,滚蛋!我滾,有多远滚多远!!!
举报 使用道具