快捷导航
16 21381

邓飞虎厉害,比许其成如何?

丛林手术刀 于 2019-6-5 20:20 发表在 [估打] [复制链接]
听说有邓和许同台竞技的电视节目,邓并没有干过许,谁知道详情请说说,要是有视频链接就更好了
先谢谢了
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-11-9 09:41

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-5 20:23:01 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层

https://v.youku.com/v_show/id_XNDkyODcyMzQw.html?sharekey=cb4fe7c5cfd798ed386d36c677a74e0b9

这是许其成击打姿势。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-5 20:25:36 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层

https://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTczNjUxNg==.html?sharekey=ef332ab206ceb355ea411ba575293c4e1

这是许其成北京7日7(奇怪为什么名称这样怪)
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-5 20:50:25 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
再详细的视频我没找到,请 有知道邓飞虎和大海鱼比赛情况的弓友赐教!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-6-5 21:37:07 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
速射不是邓飞虎的强项,大海鱼再快也没邱爱华快
其实一定还有很多高手,可能比较低调而已
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-6 07:26:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
都厉害只为顶贴
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-6 15:13:02 - 山东济南 | 显示全部楼层
厉害。
举报 使用道具
弓佐之渔 新手上路 发表于 2019-6-6 15:51:09 - 山东淄博 来自手机版 | 显示全部楼层
这都是导演安排的
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-6 20:42:09 - 浙江丽水 | 显示全部楼层

说的是他俩同台挑战吉尼斯记录那次吧,我看过,十米易拉罐速射。第一次机会大海鱼命中11发,第二次机会中9个,挑战成功,11成为新记录。
邓的命中率高,但击发频率低,双手上弹,而且每次必须把皮筋翻转平顺(我认为这个距离不必要翻,就让它拧着好了),看得我那个急呀。。。说实话,那时我对邓比许知道得多一些,而且他也是我玩弓的第一个初始动力,所以在内心里是希望他胜出的,哈哈。
随着弓理论及技巧的普及和深化,以现在的眼光再看,当初的速射记录已不算惊人了,但邓的一发两弹一发三弹绝技还是无人能及。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-7 12:18:08 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-6 20:42
说的是他俩同台挑战吉尼斯记录那次吧,我看过,十米易拉罐速射。第一次机会大海鱼命中11发,第二次机会中9 ...

谢谢提供。不过邓的一弓双珠现在也不是独有了,推介一个快手号称中国花式弹弓之王的运城超越,有他一弓三珠的段子,我也看过他直播打靶,啪啪连中。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-7 12:21:19 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-6-5 21:37
...

对,邱快。但是好像上海急你死记录停止申请了,再有快的也拿不到牌牌了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-6-7 13:26:20 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-7 12:18
谢谢提供。不过邓的一弓双珠现在也不是独有了,推介一个快手号称中国花式弹弓之王的运城超越,有他一弓三 ...

他不是喜欢扔轮胎扔盆儿,套圈,扔竹竿吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-7 13:48:01 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-6-7 13:26
他不是喜欢扔轮胎扔盆儿,套圈,扔竹竿吗?

他是个卖弹弓的,不锈钢传统弓,线切割打磨导角,180单价,够我买大米吃一年了
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-6-8 15:16:41 - 吉林长春 | 显示全部楼层
因为我是单手上弹,也喜欢速度快,所以我比较喜欢大海渔。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-9 20:10:02 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2019-6-8 15:16
因为我是单手上弹,也喜欢速度快,所以我比较喜欢大海渔。

你是偏爱吃海鱼,我是更直白些,感觉如果白天户外,邓下货未必能及得上大海鱼。
举报 使用道具
无耻的弓友 中级会员 发表于 2019-6-10 09:06:31 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-6-5 21:37
...

实不相瞒我就是很低调的高手!
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-11-9 09:41:45 - 江苏无锡 来自手机版 | 显示全部楼层
邓打的稳,许打的快,邓适合夜猎,许适合防身。
举报 使用道具