快捷导航
23 36304

精准就是收货大法

丛林手术刀 于 2019-6-8 07:04 发表在 [瞄打] [复制链接]

崩弓子又滚回来了,甚好,发个泥丸轻配帖,气死他
很多弓友,中、不收货,不是威力不够,是没点中穴道。我也不埋各位说,气温5度,偏顶风,2040纯4股传统短拉,40大步距离隔空点太阳穴,收80g。20米收200g,点的是人中穴。20米收15g,点百汇穴。10米近似垂直收180g,点的是天突穴。6米距离直上直下收80g,点膻中穴。7米左右收8g,计划点肩井穴,但是珠大肉小加学艺不精,中肩井穴稍偏,连带天柱穴气海穴笑腰穴也跟着碎了。
以上隔空,都是用的泥丸,9mm的,弹重0.8~0.9g。
对了,我的师父是金庸
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-10 16:19

土豆丝 金牌会员 发表于 2019-6-8 08:19:39 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
沙发
我觉得打9的泥丸,1030圆皮两股就够用了
举报 使用道具
A蝎子弓A 注册会员 发表于 2019-6-8 08:44:19 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
一脸懵逼的进来一脸懵逼的走.....
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-8 08:56:38 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
还是点涌泉穴好
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 09:48:06 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
pmomo 发表于 2019-6-8 08:19
沙发
我觉得打9的泥丸,1030圆皮两股就够用了

打泥丸,传统我用过1030四股,威力精准兼备,但就是寿命三四百发必断,断在绑皮兜处。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 10:00:07 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
A蝎子弓A 发表于 2019-6-8 08:44
一脸懵逼的进来一脸懵逼的走.....

隔空点穴属于高深武功,非有缘不传,非女徒不传
举报 使用道具
青之木 金牌会员 发表于 2019-6-8 10:31:38 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
你那才5度,我这都35度啦!我们的祖国是多么广大!!!
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2019-6-8 10:33:54 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害,打小目标进步快。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-8 10:34:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
圆皮加泥丸,我是打不出威力来,昨天和老妈吃饭去,路上碰到一黑货,想老妈面前露一手,抬手就中,黑货哇哇哇叫着飞了,1842,2拖1,10的泥丸,现在我想客服的,是怎么增加圆皮的威力,粗的拉不动,4股拉不动,肘子还没好,唉,但是,喜欢上圆皮了,只限两股
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 10:57:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
青之木 发表于 2019-6-8 10:31
你那才5度,我这都35度啦!我们的祖国是多么广大!!!

我是山东的,气温5度的时候是正月的事。但是 我国确实是大。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 11:01:03 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
fyqcv 发表于 2019-6-8 10:33
厉害,打小目标进步快。

你小看我了,我是练隔空点穴功夫的,今年计划研究苍蝇的七經八脉三十六处大穴
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 11:06:15 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-8 10:34
圆皮加泥丸,我是打不出威力来,昨天和老妈吃饭去,路上碰到一黑货,想老妈面前露一手,抬手就中,黑货哇哇 ...

施主有缘,我看你人不错,交900块,我传你隔空点穴秘籍,全国没几个人知道的,练半年成高手,包你收货。清流减半
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 11:17:38 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-6-8 08:56
还是点涌泉穴好

刚入坛上青衣的当,再后来上醉侠的当。学醉侠第一招,闭上主眼估打,我打靶箱碎花盆;第二招,先鸣弓示警,害我空军三天了。现在第三招,打涌泉穴收货,难道是江湖传闻已久的隔空碎骨点穴法吗?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-8 11:54:09 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-8 11:17
刚入坛上青衣的当,再后来上醉侠的当。学醉侠第一招,闭上主眼估打,我打靶箱碎花盆;第二招,先鸣弓示警 ...

点涌泉是为了给它补肾
举报 使用道具
ykcl2 中级会员 发表于 2019-6-8 12:53:15 - 浙江金华 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-6-8 11:54
点涌泉是为了给它补肾

百汇穴主升一切,涌泉穴主降一切。
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-6-8 15:09:26 - 吉林长春 | 显示全部楼层
我原来是用普通泥丸,8、9、10的都用过,现在又批发了50公斤带磁性的泥丸,比普通泥丸重一点,弹道更稳定了一些。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-8 19:41:30 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-8 11:06
施主有缘,我看你人不错,交900块,我传你隔空点穴秘籍,全国没几个人知道的,练半年成高手,包你收货。 ...

大家关系这么好,打折多打点,打骨折最好
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-8 19:51:07 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-8 19:41
大家关系这么好,打折多打点,打骨折最好

唉~不埋施主说,我也是二道贩子,并且和上家关系一般,进货价800块还把我打到骨折的,施主如果“清流”,我还要赔钱的,生意难做啊……
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-8 22:33:55 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-8 19:51
唉~不埋施主说,我也是二道贩子,并且和上家关系一般,进货价800块还把我打到骨折的,施主如果“清流” ...

现在生意肯定难做,人家为了赚800,磨破嘴皮子,绞尽脑汁
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-10 07:43:13 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-8 10:34
圆皮加泥丸,我是打不出威力来,昨天和老妈吃饭去,路上碰到一黑货,想老妈面前露一手,抬手就中,黑货哇哇 ...

圆皮效率应该是两股高于四股,两股当中对接鸡尾酒高于内穿高于纯皮。我自己做的1745拖2040,上顶卡,带得动8珠。虽然初速不能说很出色,也够用了。
举报 使用道具