快捷导航
27 31358

误伤人了

尼玛!首席吃货 于 2019-6-10 08:52 发表在 [扁皮交流] [复制链接]

前几天我玩弓不小心钢珠崩到一个路人,距离40米左右,当时那人在房子后面,已经不在我视线了,没想到反弹到他身上,当时看了钢珠崩的地方没有事,昨天通过别人找到我,我看了伤处有个圆形的淤青,毕竟是我没注意,今天说好带他去医院检查,是我的责任我不推脱,就怕遇到讹人的,各位弓友有什么应对办法
在此谢过!
分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
误伤的这个大哥挺敞亮,带他拍了片子确认没有事之后,我表示请吃饭,他拒绝了,为了表示我的歉意发了几百块微信红包算是给他买水果补补,到现在也没收钱。医院检查用的我自己的医保卡,拍片子的时候我特地录像了,留个证据。
分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我用的配置是0.5/1911拉距100裁20.5长,打的八珠,当时人在离我50多米的一个房子后面,不在我的视线范围内了,我的目标是一个20米的平靶红牛罐。
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-10 23:56

无耻的弓友 中级会员 发表于 2019-6-10 09:12:53 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
轻则拘留15天。重则3-5年。就看楼主造化了。
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-6-10 09:23:21 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
先检查,一点淤青肯定没事,到时候协商解决,检查单你保存好,如果要讹你就不管他
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-6-10 10:51:42 - 山东济南 | 显示全部楼层
构不成伤残,没什么大不了,乱心总是难免的,都会过去。既然他找你就想要几个钱,承受范围内陪几个拉倒。建议弓友:市区勿用钢珠。
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-6-10 11:16:01 - 广东惠州 | 显示全部楼层
没报警算好了哥们,我去年用泥丸打优酸乳瓶子脱靶了一个打到人家玻璃上了,就响了一下,玻璃一点事情都没有,人家直接报警了,给我整得像罪大恶极的犯罪份子上一样又上手铐然后压着又去我家把我几千块钱买的弓全部收了,去录口供,又是正面侧面拍照,十个手指指纹全录,还扎了中指采血样,又关了我8个小时才有人来说给我一次机会把我放了
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-10 11:35:43 - 山东济南 | 显示全部楼层
好好沟通,花点钱。
也警告一下自己再注意。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-10 11:37:05 - 山东济南 | 显示全部楼层
人外人 发表于 2019-6-10 11:16
没报警算好了哥们,我去年用泥丸打优酸乳瓶子脱靶了一个打到人家玻璃上了,就响了一下,玻璃一点事情都没有 ...

举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-10 12:00:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
那天我也打到人,本想没看见我,走了算了,后来想想,路口有监控,万一报警还是查的到,于是就硬着头皮过去道歉,那人还是挺好说话,让我以后小心点,算了,以后碰上,千万别一走了之,尽量方面解决了,人家心里舒服点
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-10 12:03:17 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
没报警算好了哥们,我去年用泥丸打优酸乳瓶子脱靶了一个打到人家玻璃上了,就响了一下,玻璃一点事情都没有 ...

估计有其他人射出啥事情没抓到,不然不会那么严重的,没有人伤,没有物损,没权利这样做,除非一个借口,留置侦查,看你是不是和其他案件有联系
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-10 12:04:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

说什么给你一次机会,是他们的托词,因为他们是没道理的,你可以告他们,这么和你一说,好像他们对你大恩大德一样,你就不会跟他们找麻烦了,我派出所干过5年反扒,这些都是套路
举报 使用道具
尼玛!首席吃货 新手上路 发表于 2019-6-10 12:51:39 - 安徽淮南 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2019-6-10 09:23
先检查,一点淤青肯定没事,到时候协商解决,检查单你保存好,如果要讹你就不管他
...

谢谢老铁
举报 使用道具
尼玛!首席吃货 新手上路 发表于 2019-6-10 12:54:59 - 安徽淮南 来自手机版 | 显示全部楼层
约好上午带他去医院结果他有事,下午如果能把事结束,回头我再说一下详细经过
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-6-10 13:17:53 - 广东珠海 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-10 12:04
说什么给你一次机会,是他们的托词,因为他们是没道理的,你可以告他们,这么和你一说,好像他们对你大恩 ...

反扒....这个有点牛。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-6-10 13:20:52 - 广东珠海 | 显示全部楼层

看打中哪,要是中头骨那伤害可能是隐性的,可大可小,有一小伙上公交车滑了一交磕到了头,以为没事,结果第二天就走了。
要是中其他地方,屁事没。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-6-10 13:23:54 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我清楚记得刚玩的时候把手机放在罐子旁录,反弹中背面,就一小凹,但正面整个屏都蜘网状碎,那时候才啥威力啊,8珠70,25米,反弹,我的神直接就报废了IPHONE
举报 使用道具
秀木玲珑 高级会员 发表于 2019-6-10 13:39:34 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
市区别玩钢珠,反弹太厉害了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-10 14:18:05 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-6-10 13:17
反扒....这个有点牛。

没啥本事,搞体育的,就身体好,跑的快,会打,这些特点,也只能做这个了
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2019-6-10 16:18:49 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
绿色弹弓
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-10 16:31:37 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
只要不弄到所里去,花点钱不算什么。以后孩子读研当兵入党做官等等都要政审老子的,为了玩影响下一代的命运,不值得。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-6-10 18:47:08 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层

这么狠,这家的玻璃还想不想按上。
举报 使用道具