快捷导航
14 15846

讨论一下顶卡的配置问题

农民弓 于 2019-6-13 08:50 发表在 [估打] [复制链接]
还是先来一个图 084842p8y9lzuufd4qu5z0.jpg 朋友给邮寄过来一个顶卡弓,上面带了一组1745内穿1636打了一段时间,感觉打9毫米挺猛,打8就有点动能过剩那意思!
想请教一下广大弓友,打8毫米比较舒服的配置,主要是8毫米钢珠剩下太多,不用放在哪儿是浪费!!!

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-17 15:25

paladina79 高级会员 发表于 2019-6-13 08:59:10 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
1842内1632足矣!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-13 09:07:47 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我倒是想请教一下楼主,是如何解决两股圆皮的侧屈、关门和尾颤等等不稳定因素的。。。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-6-13 09:49:19 - 四川成都 | 显示全部楼层

不想内穿,懒得麻烦
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-6-13 09:56:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-6-13 09:07
我倒是想请教一下楼主,是如何解决两股圆皮的侧屈、关门和尾颤等等不稳定因素的。。。 ...

侧屈、关门和尾颤
这几个我都不知道是什么意思!!!!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-13 10:02:23 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-6-13 09:56
侧屈、关门和尾颤
这几个我都不知道是什么意思!!!!

哈哈哈!纯皮不内穿初速怎样也高不了,带8的话无非是1842和1745呗!
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-6-13 11:29:20 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
      玩这么多年的感觉就是,越简单越好。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-6-13 12:44:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
神说,7公斤左右拉力的皮筋组,适宜打8mm钢珠。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-13 15:42:17 - 山东济南 | 显示全部楼层
原先用1842单股无架中拉8珠。
举报 使用道具
橘子 高级会员 发表于 2019-6-13 19:26:33 - 山东青岛 | 显示全部楼层
我的主战弓就是顶卡,2050,单股,短拉,极限拉伸,威力还可以
举报 使用道具
橘子 高级会员 发表于 2019-6-13 19:28:57 - 山东青岛 | 显示全部楼层
刚才忘了说了配8珠,威力还可以
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-13 21:17:01 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
内穿太麻烦,做过最复杂的就是拖挂了。玩过顶圆皮时打8珠用的1745拖2040,感觉有点猛。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-6-14 16:06:26 - 四川成都 | 显示全部楼层
自己试了一下,1745不内穿打8     非常轻松穿一面红牛罐子,我没测速器,没事儿喜欢野外打红牛,就试了一下,1842也能穿一面  两个的效果差不多 ,不过用1745可以适当的加大一点钢珠,比如八点五  或者说9个的珠子都能行
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-16 23:12:45 - 湖南衡阳 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-6-14 16:06
自己试了一下,1745不内穿打8     非常轻松穿一面红牛罐子,我没测速器,没事儿喜欢野外打红牛,就试了一下 ...

用的什么手法?
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-6-17 15:25:51 - 四川成都 | 显示全部楼层

手法这个东西没法说,我也不知道  眼睛的注意力全部在目标上,身体的注意力全部在前手,不会瞄啊,主要是我基本上是利用扣碗吧皮兜拽出去!
举报 使用道具