快捷导航
21 15904

晒弓

宏扬hy 于 2019-6-15 15:27 发表 [复制链接]
最简单实用的弓,上皮筋特方便,不抽手,同配置泥丸钢珠通用。
两靶子并列,看左不打右,看右不打左,抬手就来。
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-16 00:51

日月长弓 论坛元老 发表于 2019-6-15 17:52:29 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我用兰氏也这般惬意
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-15 18:10:02 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
我的也到了,来晒晒
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-15 19:31:28 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 18:10
我的也到了,来晒晒

你果然还是入了这把大弓门。。。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-15 19:37:12 - 浙江宁波 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-6-15 19:31
你果然还是入了这把大弓门。。。

舒服的啊,手感很好啊,特别瞄打,都不用歪头了,估打也顺手
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-15 19:58:56 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
瞄打不用歪头真是个很大的优点,歪头瞄打太多总归对颈椎不好。可惜我就是平卡不如顶卡用得好,哎!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-15 19:59:34 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 19:37

瞄打不用歪头真是个很大的优点,歪头瞄打太多总归对颈椎不好。可惜我就是平卡不如顶卡用得好,哎!
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-6-15 20:44:02 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 19:37

这把弓是还可以,大弓门,不挡目标,可惜我用不了,前手一推,直接干弓柄。前手前推幅度太大。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-15 20:48:41 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
罗纳尔多 发表于 2019-6-15 20:44
这把弓是还可以,大弓门,不挡目标,可惜我用不了,前手一推,直接干弓柄。前手前推幅度太大。
...

推手,可以改的么,枪柄不容易推手的
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-6-15 20:52:28 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 20:48
推手,可以改的么,枪柄不容易推手的

习惯性动作,难改过来了,打弓柄太危险。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-15 20:56:57 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-6-15 19:59
瞄打不用歪头真是个很大的优点,歪头瞄打太多总归对颈椎不好。可惜我就是平卡不如顶卡用得好,哎! ...

对啊,特别以前出猎高靶瞄打,又是歪头又是弯腰,这动作别扭的要死,从后来,接触85以上弓门开始,就没那么难受了,85只要歪一点就行,这100的,基本一靠就到位了,还有,单卡只要不甩手,前手推到位定住,后手滑出皮兜,这样的打法还是很准的,最主要的,满足我扁皮卷起来用的想法,还有上皮筋快,和圆皮扁皮通用的优点
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-15 21:00:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
罗纳尔多 发表于 2019-6-15 20:52
习惯性动作,难改过来了,打弓柄太危险。

我量了下,弓门也有2厘米深,和大部分夹片也差不多,主要叉得开,所以感觉浅,试打了下,我没问题
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-15 21:10:20 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 20:56
对啊,特别以前出猎高靶瞄打,又是歪头又是弯腰,这动作别扭的要死,从后来,接触85以上弓门开始,就没那 ...

我想起了我16年10月买的那把魔鹰单卡,跟这把很相似。那时候我体质比现在好,生活压力没现在大,最好的朋友还在世,每天玩弹弓玩得好开心啊。哎,百感交集,我也买了你这把同款。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-15 21:24:28 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-15 18:10
我的也到了,来晒晒

看着象你的弓门比我的还浅,但实际上我这个弓门10.5(弓眼距),弓门深还不到2公分。 001.jpg
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-15 21:25:10 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
楼主这是晒弓还是晒技呀?
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-6-15 21:40:27 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
这把只用侧一点头
举报 使用道具
BB狗狗 金牌会员 发表于 2019-6-15 23:27:32 - 广西玉林 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2019-6-15 21:40
这把只用侧一点头

这个叫什么弓?我也想要一把。
举报 使用道具
BB狗狗 金牌会员 发表于 2019-6-15 23:29:05 - 广西玉林 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2019-6-15 21:40
这把只用侧一点头

看样子很适合斜握。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-6-15 23:42:26 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
BB狗狗 发表于 2019-6-15 23:29
看样子很适合斜握。

米奇的线切割,你到淘宝找找。我这把去年买的
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-6-15 23:50:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-15 21:25
楼主这是晒弓还是晒技呀?

晒心情,今年这是第五把卡球,这个最合适。
举报 使用道具