快捷导航

刚吃完饭看见一枚小弓友  玩弹弓是祖传的老手艺不能丢  偷偷的照了下来给网友们看看不好意思    闹市最后没有打出去   扁皮+泥丸

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-17 10:51

小小萌新 中级会员 发表于 2019-6-16 18:38:18 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
从小抓起  我上小学一年级就玩了人生中第一把弹弓  我爹我给我做的 焊条加气门芯  打了一个麻雀我去 那给我激动的  现在都21了 时间真快
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-16 18:39:48 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
爹娘不管?闯祸就一瞬间,记得我小学,用缝纫机针自己做飞镖,乱扔,扎一个女同学嘴上,感染了肿的香肠一样,到我家问罪来,我被老爸暴打一顿
举报 使用道具
小小萌新 中级会员 发表于 2019-6-16 18:41:55 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-16 18:39
爹娘不管?闯祸就一瞬间,记得我小学,用缝纫机针自己做飞镖,乱扔,扎一个女同学嘴上,感染了肿的香肠一样 ...

你牛 他姐好像 也说他了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-16 18:43:42 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
小小萌新 发表于 2019-6-16 18:41
你牛 他姐好像 也说他了

大起来喜欢玩的人,小时候肯定皮的一塌糊涂,我还自己做弓箭,铁皮卷起来做箭头,能射出去钉树上
举报 使用道具
小小萌新 中级会员 发表于 2019-6-16 18:47:35 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-16 18:43
大起来喜欢玩的人,小时候肯定皮的一塌糊涂,我还自己做弓箭,铁皮卷起来做箭头,能射出去钉树上
...

是啊 想想时间多快 以前淘气  没少惹祸  现在大了不敢惹祸了  自己做火柴枪   伞骨架做弓箭  一下戳自己家养的母猪的屁股上  妈呀当时吓坏了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-16 19:00:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
小小萌新 发表于 2019-6-16 18:47
是啊 想想时间多快 以前淘气  没少惹祸  现在大了不敢惹祸了  自己做火柴枪   伞骨架做弓箭  一下戳自己 ...

说明我们小时候多聪明啊
举报 使用道具
打哪指哪 注册会员 发表于 2019-6-16 20:21:41 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
中午餐馆吃饭,儿子拿着弹弓拎着一包钢珠要出去打弹弓。当时给他一顿训。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-6-17 00:35:46 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-16 18:39
爹娘不管?闯祸就一瞬间,记得我小学,用缝纫机针自己做飞镖,乱扔,扎一个女同学嘴上,感染了肿的香肠一样 ...

皮,我小时候只杀过邻居家的猪,活埋过几只鸭子,没你们调皮
举报 使用道具
小小萌新 中级会员 发表于 2019-6-17 09:12:52 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-6-17 00:35

不不不我们是人造皮   你是真的皮
举报 使用道具
小小萌新 中级会员 发表于 2019-6-17 09:14:08 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
打哪指哪 发表于 2019-6-16 20:21
中午餐馆吃饭,儿子拿着弹弓拎着一包钢珠要出去打弹弓。当时给他一顿训。 ...

是的小孩太小了没啥意识带钢珠纯属找事  大人有时候还会闯祸嘞   我们这就有打到火车玻璃了 不是故意的应该
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-17 09:19:34 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-6-17 00:35

这个…………,你更凶
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-6-17 10:51:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
小时候砍树杈做弹弓!
举报 使用道具