快捷导航
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-17 21:18:33 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
聚起来干什么?闹事吗?就说说你能曾经的同学你能聚全不?任何团体都是利益关系,没有利益就别想聚了。你还是再喝点睡吧
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-17 21:25:48 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-17 21:18
聚起来干什么?闹事吗?就说说你能曾经的同学你能聚全不?任何团体都是利益关系,没有利益就别想聚了。你还 ...

谢谢提醒,哈哈。可俺不理解
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-17 21:31:03 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-6-17 21:25
谢谢提醒,哈哈。可俺不理解

你不理解啥?多数人都要工作吃饭,玩弓仅仅只能一个爱好兴趣而已。哪有精力每天扯这些。更别说聚了,没时间没精力没金钱。少部分人就是靠这个产业挣钱,人家就是想着怎么忽悠挣钱而已,有啥要交流的。自己没事来几发玩的开心就行了。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-17 21:39:54 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-17 21:31
你不理解啥?多数人都要工作吃饭,玩弓仅仅只能一个爱好兴趣而已。哪有精力每天扯这些。更别说聚了,没时 ...

好吧,你玩你的,姑妄听之,俺瞎玩,。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-17 22:30:19 - 吉林 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-6-17 20:29
难才要干,俺没怕的事,不违法,尽管干,当然真的需要左膀右臂,

不是泼冷水,说事实。
本坛坛主把大家聚到这,快手也聚集了众多弓友,哪个地方做到了弓友一家呢?
有人就有江湖,还是那句话:一样弓,百种人!
举报 使用道具
小寒20041117520 金牌会员 发表于 2019-6-17 22:44:54 - 广西南宁 | 显示全部楼层
好吧,我等小白也说一句,玩弹弓的人见到玩弹弓的人都会有一种亲切感,起码我是这样的,无论什么环境看见玩弹弓的都会聊两句,其实外部环境对我们很多的不理解,甚至于说弹弓是违法的,我们自己还要怎么闹?有时间聚聚,喝喝茶饮饮酒,然后该干嘛干嘛去。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-18 01:14:36 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-17 21:18
聚起来干什么?闹事吗?就说说你能曾经的同学你能聚全不?任何团体都是利益关系,没有利益就别想聚了。你还 ...

这是实在话
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-18 01:15:31 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-17 21:31
你不理解啥?多数人都要工作吃饭,玩弓仅仅只能一个爱好兴趣而已。哪有精力每天扯这些。更别说聚了,没时 ...

明白人
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-18 01:36:13 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小寒20041117520 发表于 2019-6-17 22:44
好吧,我等小白也说一句,玩弹弓的人见到玩弹弓的人都会有一种亲切感,起码我是这样的,无论什么环境看见玩 ...

层主的这个观点符合社会历史规律,不管宏观或者微观,脱离了这个规律就是乌托邦。为什么在现实生活中遇到弓友会有亲切感?为什么他乡遇故知是人生乐事?因为是有共同的外部压力造成的。夫妻父子兄弟之间亲不亲?回到家里把门一关吵架动手的有没有?家里人吵架动手时,邻居劝劝还是可以的,但要是邻居动手帮助一方攻击另一方试试?人家家人会马上站在一起扁邻居的。
同理,弓友是一家人,但是一家人也是可能吵架滴;一家人即使再吵架,但是还是一家人滴,哈哈
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-18 01:41:01 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
酒里乾坤大,壶中日月长,楼主还是多喝一杯吧
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-6-18 08:55:24 - 山东济南 | 显示全部楼层
要不是距离远,我就去聚聚
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-6-18 09:33:59 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
         你前面有个老人突然昏倒了,左右没有人你敢去扶么?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-6-18 10:01:24 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
支持,抓大放小即可
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-6-18 10:10:31 - 重庆 | 显示全部楼层
志合者,不以山海为远;道乖者,不以咫尺为近。故有跋涉而游集,亦或密迩而不接。但弹弓毕竟只是一种不经意的爱好,小道而已,想把天南地北的弓友聚集,恐怕有点难度,不过,要想给周围的弓友提供一个游乐的地方,还是有可能的。关键是自己的目标是多大
举报 使用道具
大帅小帅小帅 注册会员 发表于 2019-6-18 11:24:47 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-18 16:16:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,人啊,一人一思想,做的事,
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-18 20:59:43 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
既然有这么好的一个场所,有机会的话希望能聚聚。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-6-19 08:35:14 - 广东深圳 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-6-17 21:00
俺可好久都没看到你啦,还玩镖吗?,

最近事多,比较少上来,玩弓和玩镖都比以前少了些。但这个爱好还是会保持下去的。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-6-19 11:37:16 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我有此心久矣!但此事需缓议。
人一扎堆就取缔,国情如此,所以别好心办了坏事。
要讲究方式方法。
举报 使用道具