快捷导航

彼坛猎人龙说得对,本人--丛林手术刀文盲农民工一个,穷困潦倒,渣了本渣的。

我儿子,从小就是傻的,三年前买了个高中毕业证,985的分数进了个破211(当年入学新生山东籍最高分),目前是大三学生,仅仅在国际学术刊物上发表不到二篇论文,确实是假酒喝多了。

我和我的家人确实是又渣又傻,一文也不值800的,能被“弹弓全能”和”鉴定完毕”在彼坛一直念念不忘,本刀谢谢啦!

举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-24 11:34

土豆丝 金牌会员 发表于 2019-6-22 21:05:17 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
书香门第啊
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-6-22 21:36:51 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
有其父必有其子,牛,太牛了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-22 21:42:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
pmomo 发表于 2019-6-22 21:05
书香门第啊

不敢当,我是手艺人,并且现代技术进步快,我的知识已经被淘汰了。太太不理柴米油盐,只知道盯着每年的矛盾文学奖。儿子是理科,书籍却是国内外历史法律宗教哲学和名人传记,全是渣了本渣的。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-22 23:12:41 - 吉林 | 显示全部楼层
优秀青年
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-22 23:56:01 - 浙江丽水 | 显示全部楼层

再劝楼主,不必太当真!
  今夜调试一台新到的设备,间歇边吃泡面边翻看论坛,赫然第一行就是兄弟你的贴子,呵呵,看来楼主真的动怒了,大可不必。
  其实在竞技坛时,我就惊讶地发现,玩弓的居然也是各色人等俱全,打工的有之,赋闲的有之,公务员有之,当老板的有之,当官的也有。敢做敢当也敢争的,鱼和西车都让我钦佩(对西车最后阶段驱逐青衣的言论略有不满),对青衣表面放荡不羁实则坚忍也是佩服(死不认错这点我不服),诗作方面曾经有昙花一现的射天狼,让我惊为天人(后来发的一首似乎不在状态),为我所不耻者(不提了),,,,,,而对于文字功底,以及历史典故的博学,我对楼主是十分钦佩的(本坛还有一个释然在这方面也是十分了得,但他的处世态度我无法认同)。其实在竞技坛我们的交集相当少,无论你文字如何,弓技如何,泛泛之交而已,直到爱归来成立之后,楼主比较关注论坛的存亡,表现得比较活跃,字里行间逐渐加深了对你的了解,人品上的认可才促进了我们在弓技上更多的交流,这样很好,我很在乎那些从未谋面但能坦诚相待的朋友。

你上次给我提了个建议,说我爱写长篇,导致读者疲劳,影响回复量,你说得对,但这又如何?你看看吧,我现在的千字文经常是一个回复,而不是以一个主贴的形式出现,没关系,我想说的话说了,我知道该看的人其实都看了,这就够了,至于他们认不认同,同样没关系的,论坛就该是有争议有讨论的。再至于你鄙视我的人品,不屑与我论,或者你根本就论不过我的理,只好保持沉默,也还是没关系的,论坛的好处就是虚拟的,它永远不会真实地影响你的职务和薪水,大家都有一个缓冲的空间,所以我爱论坛。

今天我也给楼主提一个建议,把贴中你家人的照片除去,至少是要打码的,不要把虚拟的东西带进现实,因为这段时间下来,你的对手,已经非常清楚他是一个什么样的人了,你说横瞄的准度,他就是斜瞄的力度,你说力度时他又回过头来说准度,你说两者皆有时,他要求你上视频,你上了视频他又说你的视频会被封(谁知道是哪个人恶意举报的?),,,,,,崩弓子就是一个血淋淋的例子,跟这样的人玩,除非你是一个十足的无赖(五赖不够格)才有招架的可能性。你再反观他,我写了一个对他视频的质疑帖,其实里面我特意留下了几处让他辩驳的余地,但他从未尝试过反驳我(原因自明,因为他自己清楚到底是几米),反而是一再要求不同意见者上视频,问题是,当你上了视频又能如何?无非你又成为下一个崩弓子罢了。

其实那个人的弓技在我心目中是非常不错的(特别是稳定性),打姿正是我理想中的追求,但我现在几乎可以肯定,其实那个人跟你相比,20米内无论是准度还击发频率,他已经完全不是你的对手,但千万别尝试和他斗气,你斗不过他的,你说A他就跳到B,你说B他跳到C,你跟到C他又回来说A,就象他经常打击某人买两元的彩票,某人过年下水摸鱼来打击别人,似乎是说自己“比”别人有多优越,档次有多高,但当有一个愤怒的弓友提出要跟他比房比车时,他比了么?他马上不跟人家比了,反过来要把那个人叫做“比多多”,“比”在他嘴里摇身一变,又成了一个耻辱的代名词,这叫什么事!!!他从原先的仅仅是傻,已向他的WA老师学到了彻头彻尾的坏!

不过瘾,再说句实话,楼主在本坛的现状不太妙,因为在驱逐那个人的时候,引发了一些坛众的不满(包括我),而他们对这个52老名人是有感情基础的,他们不管事发缘由,总之就是在这件事上对楼主留下了不好的印记,这个印记将在很长时间内难以磨灭,交由时间来作主吧。曾经有一个弓友奉劝过我“不要再在论坛争吵了,没意思的”(这是弓友“XX涂”的原话),我也想就此别过,不再管论坛孰是孰非,只关乎弓技的,有话就说几句,无话我就潜水吧,但是今天看到楼主把坛事如此顶真,又一次激发了我的。。。。。。。正义感,正义算个屁,不能当饭吃不能当衣穿,但是每当我看到正义被污辱遭践踏,我又忍不住一股无名火起,这股火不是要烧某某某,而是,我希望你不要再把这一切太当真,当你不在乎正义的时候,就不会再给我心中点起一把火了----让我也消停消停吧。

举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-23 00:24:38 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
又是一个千文,我就先把那个人要说的话先说了吧:老年,闲的,无聊,把论坛当日子过,我没看完(但我知道你看了,而且我知道你很生气)

如果非要说“斗”,本坛还真没有一个你的对手,你三个月的发贴量超过了我三十年的总和,就凭这一点,没人可以和你斗。
  但如果不是斗,而是心平气和地论理,你不可能是我的对手,你真要实弹比试,你早就被楼主甩开一条街,所以你只能抛出一个又一个新名词,但就算你从斜瞄估升级到“拉了就打干了就完”,又升级到全息打法,又能如何?是否还要升级量子打法,不够迷糊,那就再升级到多次元泡泡理论平行宇宙打法吧,又能如何?能被忽悠的只有那么几个人而已,所以现在倒逼着你一改常态,只能曲意奉承讨好他们了,但我奉劝你一句,最好不要用那些诗一般的语言,不接地气,不够真诚,使人倒胃,真的。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-6-23 00:25:37 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-22 23:56
再劝楼主,不必太当真!
  今夜调试一台新到的设备,间歇边吃泡面边翻看论坛,赫然第一行就是兄弟你的贴 ...

超不过7点,800又要在竞技咆哮了。
又要说你是手术刀的小号。又要说手术刀人格分裂了。
说实话,我特别喜欢看到你们互撕互扯,互相伤害。
让暴风雨来得更猛烈一些吧。
干就完了,干就完了。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-23 00:43:21 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-6-23 00:25
超不过7点,800又要在竞技咆哮了。
又要说你是手术刀的小号。又要说手术刀人格分裂了。
说实话,我特别喜 ...

你这个老年。。。。。

我可不是写给你看的,又没稿费,谁知道还有半夜三更不睡觉的,你是一个典型的“拉了就干,干了没完”,我就想知道你到底要干几遍!
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-23 00:49:03 - 山东济南 | 显示全部楼层

有点看不下去了,必须说两句:
来论坛的晚,不明白前因后果。刚也翻看了论坛。
无论怎样,一个弹弓,还扯上人家家人孩子,有意思吗?
过了。
楼主当一阵清风放开吧,快乐玩弓。
也希望论坛谈弓技,无有高低前后,只有互相提高,彼此鼓励,不及家人,彼此尊敬,虚怀若谷,弓技可争,人品不失!!!

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-6-23 01:21:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-23 00:43
你这个老年。。。。。

我可不是写给你看的,又没稿费,谁知道还有半夜三更不睡觉的,你是一个典型的 ...

我刚才回帖前没有过脑,有点唐突了。当然我也不会删帖(只有苹果头经常删我贴)。我在吃羊腰子,有点骚到了。
我对你的定位,在论坛应该是不做任何言语的。
比如,我憎恨你吧,又不如800那么强烈。
          我中意你吧,又不如手术刀那么耀眼。
          我瞧不起你吧,又不如800那个二马仔那么鄙视。
我想和你拉拉手,哪怕是假意友好一下,应该我也做不到。
也许,在现实社会中,你是士农工商,或你是地富反坏。这都不重要,下了这个论坛谁又会吊谁?
可是,我想问问你。你在这个论坛,哪怕是虚拟的,你也号称是个金牌会员。
你的定位在哪里?你是个完整的会员吗?你所发出的每一篇帖子,到底是不是你的语言?假设我和你说说话,友好一下。我是和人还是 gui  在交流?(你说,800那个二马仔那么下,我都有时间赞美它一下)。
可恨的800,把你变换成一个人的小号了,变成了半个人。我知道你不是谁谁谁小号,但大众会员不一定明白。
好吧,我又废话多了,抱歉。

成都弓舍
                                                                               2019 06 23
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-6-23 01:52:56 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-23 00:43
你这个老年。。。。。

我可不是写给你看的,又没稿费,谁知道还有半夜三更不睡觉的,你是一个典型的 ...

骚年,你不要再做幽灵了,来来来,我送你一具皮囊(莲藕的)。
踩起风火轮。
斩妖魔嘞
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-23 03:19:43 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-6-23 01:21
我刚才回帖前没有过脑,有点唐突了。当然我也不会删帖(只有苹果头经常删我贴)。我在吃羊腰子,有点骚到 ...

我只有晕了,,,,,

我玩笑说楼主的公子爱喝假酒,结果是真有人以此嘲讽打击他,让我觉得非常地对不住他。

以前因为崩弓子对论坛失望潜水(那时候他叫“宁弓”),我刚巧看到有某贴中有一弓图,弓上有“宁静致远”四字中“静”字因反光略显模糊,就故意弱弱地跟了一楼:请问图中的字是不是“宁弓致远”,结果是该楼主一本正经地向我解释,那四个字不是“宁弓致远”,而是“宁静致远”。

玩笑被人当真我不怕,但无心伤着人就难以担当了。

人家说我了渣了本渣,我就以渣了本渣自居,人家说我老年X,我也早就认了老年X,我原以为你既然被鉴定为“小号”一簇的,大概会有与我同样对待各种称号的心态----没想到性格差异这么大,唉,既怪自己对陌生人玩笑开得过火,也怪那个鉴定完毕有失误。从回复得知,我明显伤害了你,对不住了,真诚致歉。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-6-23 03:34:53 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-23 03:19
我只有晕了,,,,,

我玩笑说楼主的公子爱喝假酒,结果是真有人以此嘲讽打击他,让我觉得非常地对不住 ...

才发现你自己是多么有才吗?
你也是老江湖了,要知道 是非可以不明,可以制造,无有对错,看你怎么发展运作。
你嘚嘚几千字,看似正义无比。但结果无非是让某些人又多了一些利用打击口实。
你是想把手术刀先生架在火上烤吗?

你没有伤害我,无需那啥。
我对论坛个个人人 个个人人的语言寓言愚言,无非是哈哈一笑。

你和800是无间道吧。
还有,我是 大名鼎鼎的 成都弓舍  你看我那个傻b赫赫的头像。我不是谁的小号,也从未和哪个利益集团有一丝瓜葛。

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-6-23 04:08:27 - 四川成都 | 显示全部楼层
手术刀先生。
你有学识,文笔在论坛数超前。又有一些正义感,算是一个善良人。

请你不要和800斗法了,几十回合看,你明显不如800阴险狡诈。

800它阴险狡诈也不怕,它球都不算。关键它tm是个复读机,喋喋不休。就像一个绿头苍蝇一样。

这 恶人还需恶人磨。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-23 05:29:54 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
罗纳尔多 发表于 2019-6-22 21:36
有其父必有其子,牛,太牛了

唉~乡下父子土两辈,身家性命未必有黄浦江边一只王八值钱的,蜗牛吧
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-23 05:42:34 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
楼上的,恭候多时,特地等你上线,为你儿子作为个严正声明,将功补过:

兹证明,楼主的儿子喝的不是假酒,而是一种纯正的工业酒精勾兑物。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-23 05:54:23 - 山东烟台 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-22 23:12
优秀青年

小时候视金钱如粪土,现在才知道粪土也是钱~我的儿子确实是傻的。

当孩子把他选择的纠结列表向我求问的时候,我却发现我这个父亲已经帮不了儿子什么了……

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-23 06:11:26 - 山东烟台 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-23 05:42
楼上的,恭候多时,特地等你上线,为你儿子作为个严正声明,将功补过:

兹证明,楼主的儿子喝的不是假酒, ...

谢谢,谢谢!除了歪瓦,论坛我看别人从来都是无过的,即使是蚊子苍蝇也能刺激一些社会产业不是?层主说我儿子“假酒”那是夸他“当真”,“当真”这词不是贬义的。现在更正为“工业酒精勾兑物”,那就是赞我儿子“抗毒”了!百毒不侵,长命百岁,哈哈……以此同祝海兄及本楼所有客人吧!
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-6-23 08:45:51 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-23 05:54
小时候视金钱如粪土,现在才知道粪土也是钱~我的儿子确实是傻的。

当孩子把他选择的纠结列表向我求问的 ...

我的建议
1、读研选导师比选学校重要
2、慎选直博
举报 使用道具