快捷导航
36 17889

差点残疾

永别了18号 于 2019-6-26 13:33 发表 [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 17:28:14 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-6-26 16:58
这弓用5.0的卡球,你用4.2的,不出来才怪。现在都套一段圆皮筋卡。

不是啊,它大头5.0,小头3.5的啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 17:28:56 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2019-6-26 16:51
为什么还在想,应该赶紧测一下珠子和孔的实际尺寸。

这倒忘了,等下拿游标卡尺出来
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-26 18:16:28 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-26 17:28
这倒忘了,等下拿游标卡尺出来

没用过卡球弓,孔应该是锥形,一头大一头小,就是说卡球从小头漏过来了?
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-26 19:28:00 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
你这打的是后手?太可怕了。

本来就不喜欢卡球,嫌麻烦,现在更不敢玩了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 20:25:51 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-26 18:16
没用过卡球弓,孔应该是锥形,一头大一头小,就是说卡球从小头漏过来了?
...

我没注意啊,就盯着目标了,然后突然弹回来,头躲过了,打手指上了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 20:26:37 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-6-26 19:28
你这打的是后手?太可怕了。

本来就不喜欢卡球,嫌麻烦,现在更不敢玩了。 ...

踢球的,反应快,皮筋黑色的,一甩过来我下意识一躲,脸躲过了,手躲不过
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-26 20:46:49 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-26 20:26
踢球的,反应快,皮筋黑色的,一甩过来我下意识一躲,脸躲过了,手躲不过
...

你这脸真不仗义,只顾自己躲过了,也不提醒后面的手指趴下……
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 21:53:34 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-26 20:46
你这脸真不仗义,只顾自己躲过了,也不提醒后面的手指趴下……

嘿嘿,脸,是吃饭家伙,手么,随他了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 21:54:15 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2019-6-26 16:51
为什么还在想,应该赶紧测一下珠子和孔的实际尺寸。

量过了,大头6.5,小头刚好4.2,我去,看错尺寸了。怪不得
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-6-26 22:25:43 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
玩卡球弓一定要先用卡珠测弓眼的。切记!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-26 23:42:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2019-6-26 22:25
玩卡球弓一定要先用卡珠测弓眼的。切记!

唉,做事不仔细啊
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-27 05:14:59 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-26 21:53
嘿嘿,脸,是吃饭家伙,手么,随他了

嗯…嗯,看楼主霸气侧漏,骨骼清奇,你我有缘,本渣就传授你一法吧--等你的手康复之后,一定要用那手痛击脸皮!

此法的伦理基础是--脸和手都是同一颗心供血的,你却躲开脸而让手中弹,是地道的厚脸皮薄手指,酸一点用个成语叫“厚此薄彼”,为了纠正这个错误,一定要用手痛打脸皮进行报复,不然你的良心会不安滴!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-27 08:00:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-27 05:14
嗯…嗯,看楼主霸气侧漏,骨骼清奇,你我有缘,本渣就传授你一法吧--等你的手康复之后,一定要用那手痛 ...

厚此薄彼是无法避免的,就像这张脸,经常风吹日晒雨淋,黑黢黢都是皱纹,已经很不容易了,倒是那个屁股,永远包着裤衩,一直白白嫩嫩的,要打,不能打脸,还是打屁股好了
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-27 11:59:20 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
对楼主表示慰问,所以玩弹弓最好带个护目镜,当然大多数人嫌麻烦不会这么做。但是我本来就是近视眼,天天带眼镜,所以反而没这问题。。。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-27 15:06:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-6-27 11:59
对楼主表示慰问,所以玩弹弓最好带个护目镜,当然大多数人嫌麻烦不会这么做。但是我本来就是近视眼,天天带 ...

戴眼镜多多少少对瞄准有影响,以后还是仔细检查再打
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-6-27 19:37:40 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
卡珠部位千万不要上过多硅油,最好就清水。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:50:36 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
tiger60s 发表于 2019-6-27 19:37
卡珠部位千万不要上过多硅油,最好就清水。

不好意思说,我卡球卡不进去,都用的口水
举报 使用道具