快捷导航
23 16717

换弓似乎永无止境

醉卧clh 于 2019-6-27 22:19 发表 [复制链接]
入了两把弓后又看上另一把,虽然黄铜的这把刚到手的时候首发泥丸就给我带来四两肉。
我仍然在尽力抵制阿豹那个冷弯
手里自制的大眼弓本就不差,就嫌它在我手里作孽太多

目前能确定的是那些扁皮弓会逐渐被打入冷宫,原因是绑扁皮太麻烦,还不耐打。永远都不如圆皮加八字套方便。
很快我又暗恋上了环氧的那个大眼妹…
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-28 19:10

醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:33:46 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
但是用得最多的还是无架和自制的一把抓大眼,吃肉最多的是无架
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:40:33 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:40:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
高手啊,厉害
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:46:53 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
玩!每月玩5把也没关系,玩个天昏地暗
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-27 22:51:54 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
也想永远传统,无奈肘子不允许
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-27 23:00:01 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-27 22:51
也想永远传统,无奈肘子不允许

换个打法其实传统也不重,1636拉开就打,从开弓到撒放不到半秒,没有僵持就省力。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-27 23:01:16 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-6-27 22:46
玩!每月玩5把也没关系,玩个天昏地暗

折腾来折腾去还是用手丫最多
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-27 23:02:23 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-6-27 22:40
高手啊,厉害

绝对是次新手,所有的命中都是偶然。
举报 使用道具
一个fu先森 高级会员 发表于 2019-6-28 01:39:47 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
胸dei,阿豹那个弓确实很好我都买了好几把了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 05:21:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
明白了,醉侠要不是有婚姻法限制绝对会娶好几个老婆的
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-6-28 07:56:42 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
兄dei,黄铜弓好看不好用,首先黄铜软不耐操,其次时间长了会生锈的。我的卡球弓弓眼铜套都长铜绿了~弹弓是个武器,无法保证绝对不沾水以及一直在干燥的空气中使用。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 08:32:30 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-6-27 23:00
换个打法其实传统也不重,1636拉开就打,从开弓到撒放不到半秒,没有僵持就省力。
...

我的肘子,4股的,随便什么都拉不开了,刷牙,牙杯都拿不住
举报 使用道具
百步穿杨 高级会员 发表于 2019-6-28 08:35:38 - 重庆 | 显示全部楼层
最后一把什么材质
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-6-28 08:39:40 - 山东济南 | 显示全部楼层
弓是别人的好,羡慕死一把弓的我了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 09:13:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-28 08:32
我的肘子,4股的,随便什么都拉不开了,刷牙,牙杯都拿不住

哥们儿,你这前腿都这样了还玩什么弓啊,1605忘情水一杯,把弓戒了吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 10:10:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 09:13
哥们儿,你这前腿都这样了还玩什么弓啊,1605忘情水一杯,把弓戒了吧 ...

横拉不痛,整个手臂用力的,但是不能垂直地面小臂用力
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-6-28 10:38:38 - 山东济南 | 显示全部楼层
有条件的 有要求的 换换无妨  如果不是强迫症患者  总会有个审美疲劳的吧  常换常新嘛
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 10:49:37 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
百步穿杨 发表于 2019-6-28 08:35
最后一把什么材质

环氧的
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 10:52:13 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
hujiasheng787 发表于 2019-6-28 01:39
胸dei,阿豹那个弓确实很好我都买了好几把了

早晚要入一把的,先搬砖攒钱。
举报 使用道具