快捷导航
22 16461

出来玩玩

麻雀守护者 于 2019-6-28 10:50 发表 [复制链接]
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-29 11:06

一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-6-28 11:09:55 - 山东济南 | 显示全部楼层
哎呦  这么好的环境啊   钓鱼玩弓都行啊   严重羡慕中  这是哪呀  找你玩去啊
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:08:56 - 内蒙古 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2019-6-28 11:09
哎呦  这么好的环境啊   钓鱼玩弓都行啊   严重羡慕中  这是哪呀  找你玩去啊 ...

举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:09:17 - 内蒙古 | 显示全部楼层
呼和浩特市,来吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 12:28:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
想钓鱼,只能去付费塘,想弹弓,要跑10公里,羡慕楼主
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:29:54 - 内蒙古 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-28 12:28
想钓鱼,只能去付费塘,想弹弓,要跑10公里,羡慕楼主

我这步行一支烟的功夫就到。都是免费的,随便玩
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 12:31:53 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 12:29
我这步行一支烟的功夫就到。都是免费的,随便玩

所以说么,羡慕的不要不要的,现在感觉,年纪越大,越想逃离大都市,找个僻静的地方住
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:36:36 - 内蒙古 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-28 12:31
所以说么,羡慕的不要不要的,现在感觉,年纪越大,越想逃离大都市,找个僻静的地方住
...

我也喜欢安静的环境,这河是人工河,远离市区城市的周边地带了。
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:48:12 - 内蒙古 | 显示全部楼层
有找野鸡的技巧么?听见野鸡叫,半人高的草,看不见,有什么高招?请赐教
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-6-28 12:52:49 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
各单位注意,水面发现两处敌情,狙击手就位。。。。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 13:32:32 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 12:48
有找野鸡的技巧么?听见野鸡叫,半人高的草,看不见,有什么高招?请赐教
...

孔子说:食色性也!

方法一:定点投放鸡饲料,不用多,半吨即可。

方法二:学母鸡叫。如果楼主学不象,可以使用鸡媒。
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 13:49:00 - 内蒙古 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 13:32
孔子说:食色性也!

方法一:定点投放鸡饲料,不用多,半吨即可。

鸡媒听说过,没用过。那玩意能吸引过来?表示怀疑
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:24:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 13:49
鸡媒听说过,没用过。那玩意能吸引过来?表示怀疑

我也没用过,但是听老鸟说过,在某一季节还是有用的。同时可以有多种声音,有个城市的老鸟在天台上放麻雀声音加泥丸,能直接把小麻引到锅里来。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 16:13:16 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 12:36
我也喜欢安静的环境,这河是人工河,远离市区城市的周边地带了。

热闹,都就给年轻人吧,该到安静的年纪了
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-28 18:23:05 - 山东济南 | 显示全部楼层
好环境啊,想起了以前大把时间钓鱼的日子,唉
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 21:09:06 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 12:48
...

买个电煤
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 21:14:16 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 14:24
我也没用过,但是听老鸟说过,在某一季节还是有用的。同时可以有多种声音,有个城市的老鸟在天台上放麻雀 ...

这个不假,我在媒鸟论坛玩了一段时间,搞了个电煤准备下套用的,谁知道套也不好用,后来直接埋伏音诱再……    效果不错的
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 21:18:56 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-6-28 21:09
买个电煤

这东西好用吗?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 21:40:05 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 21:18
这东西好用吗?

效果不错,反正骗了不少痴情的和好斗的。有时候出去不放便带电媒时也带个蓝牙的低音炮。
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-29 10:28:27 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-6-28 21:40
效果不错,反正骗了不少痴情的和好斗的。有时候出去不放便带电媒时也带个蓝牙的低音炮。
...

野鸡叫声能给我传一份吗?
举报 使用道具