快捷导航
21 12418

简单弓形

丛林手术刀 于 2019-6-28 12:09 发表 [复制链接]
我喜欢这种弓形,夏天衣服薄口袋少,携带弹弓不方便,自己手工缝的腰带弹弓套,无卡扣,弹弓属于暗器,出弓疾,藏弓快,方便假装好人。

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-29 13:43

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 12:10:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
我对枝枝杈杈的弹弓造型表示不理解
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 12:27:15 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我觉得,甬水虎夹片,应该是指推最好的弓型
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-28 12:32:42 - 内蒙古 | 显示全部楼层
厉害了我的哥,针线活都会
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 13:50:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-28 12:27
我觉得,甬水虎夹片,应该是指推最好的弓型

层主高明,我确实是指推发射。但是听说大城市夜总会有一种松骨包射的业务,层主你知道是什么技法吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 13:54:06 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
麻雀守护者 发表于 2019-6-28 12:32
厉害了我的哥,针线活都会

被逼的,没办法只好自己动手了。衣服扣子掉了太太给补,弹弓这活嘛,太太不没收就算是开恩了
举报 使用道具
ydsmpw1 中级会员 发表于 2019-6-28 14:11:57 - 江西宜春 | 显示全部楼层
夏天弓粮怎样装?
唉,夏天真不方便!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:21:04 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
ydsmpw1 发表于 2019-6-28 14:11
夏天弓粮怎样装?
唉,夏天真不方便!

泥丸不重,可以装口袋。要是钢珠推荐磁坠。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:32:17 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
咱也有,小巧,放哪儿不是问题。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:40:34 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 12:10
我对枝枝杈杈的弹弓造型表示不理解

你可以直接反对我的,哈哈。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:51:26 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-6-28 14:40
你可以直接反对我的,哈哈。

南山老王--人畜无害,我反对你干什么?
我是说我不会去选择锁凤6等商品弓形,老王做弓虽多,但是在弓友实际拥有比例上还是很小很小的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 14:55:43 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-6-28 14:32
咱也有,小巧,放哪儿不是问题。

层主可以试试绑圆皮,也许你的弓法用圆皮会更舒服的
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-6-28 15:01:57 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
看看我的“小乙哥”(传统304钢6mm粗冷弯,直板,镜面,弓高105mm,弓门35mm),配置是1632四股带6.4~8珠,衬衫口袋都能放下 。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-6-28 15:08:12 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 14:51
南山老王--人畜无害,我反对你干什么?
我是说我不会去选择锁凤6等商品弓形,老王做弓虽多,但是在弓友 ...

你我pk可以惹火很多人的,毕竟你有粉丝啊,包括俺。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 15:35:19 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-6-28 15:01
看看我的“小乙哥”(传统304钢6mm粗冷弯,直板,镜面,弓高105mm,弓门35mm),配置是1632四股带6.4~8珠 ...

明白了,丝竹先生也是搞“暗杀”工作的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 15:39:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-6-28 15:08
你我pk可以惹火很多人的,毕竟你有粉丝啊,包括俺。

我酒量很小,要是空着肚子喝,一瓶啤酒能醉倒我两回。和老王PK不敢,我还是直接举白旗吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-6-28 16:12:39 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-6-28 13:50
层主高明,我确实是指推发射。但是听说大城市夜总会有一种松骨包射的业务,层主你知道是什么技法吗?
...

听说过,从没去过,为啥?打一炮,花这钱干嘛?单身着的话,找个女人还不容易?找聊得来,比找漂亮小姐打一炮开心多了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-28 16:52:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-6-28 16:12
听说过,从没去过,为啥?打一炮,花这钱干嘛?单身着的话,找个女人还不容易?找聊得来,比找漂亮小姐打 ...

经验之谈,看来层主年轻的时候射门的次数不少啊
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-28 18:20:38 - 山东济南 | 显示全部楼层
这也会啊,打弹弓得样样精通,看来我等要学习。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-28 21:04:17 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
传说中的手术刀鞘,我早就想做一个了,等我的直版传统来了以后再说
举报 使用道具