快捷导航
开场白还是先自我介绍一下 玩传统3年转扁皮中拉横瞄2月 因为脑子笨进步缓慢 现在还是幼儿园级别 在家室内6米打瓶盖大小的3公分靶最多可以连中30发左右  户外打的是一塌糊涂 平时有问题解疑先在52发帖求助 再就是看快手大师们的段子 可是看了段子的后果就是想放弃玩弓的感觉 因为都太牛B了 我这样笨的人练一辈子也是望尘莫及  我想应该也有和我一样想法的人 为了各人找点存在感 我就有了个想法 我也想在快手上弄点段子 人家都是牛X的 我呢就弄个学习中的 真实的 用来鼓励一下自己 也可以鼓励一下和我一样级别的菜鸟们  让他们有自信 他们看了会有这样的想法 (这厮玩成这个样子还玩呢 我比他强多了)   好了 最后呢就是要请教一下大家 我这样的段子会有人看吗 会不会有人关注呢???
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-30 07:03

无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-29 19:18:09 - 吉林 | 显示全部楼层
总打准,时间常了肯定没人看。如果后一期能找出前一期的问题,出连续剧,讲点解决之法,肯定行!
举报 使用道具
未知色彩 中级会员 发表于 2019-6-29 19:20:22 - 吉林通化 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-6-29 19:18
总打准,时间常了肯定没人看。如果后一期能找出前一期的问题,出连续剧,讲点解决之法,肯定行!
...

会不会出现人家卖技术 我卖萌的尴尬局面呢?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-29 19:48:50 - 吉林 | 显示全部楼层
未知色彩 发表于 2019-6-29 19:20
会不会出现人家卖技术 我卖萌的尴尬局面呢?

想多了,就啥也做不成了。
卖萌又如何,反正是娱乐~

举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-6-29 20:00:59 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
快手上的东西多半是拍了几十次才出来的。不要对自己失去信心,准度是钢珠喂出来的。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-6-29 21:43:51 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
爱好是不可以去比较的,我玩弓两年多了五米距离3cm目标最多也就是3连中,但我仍然乐在其中,就因为那迟来的和突如其来的一响让我们着迷,为了那出乎意料的一响……我厚着脸皮一直玩下去
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-6-29 22:29:20 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
快手上都是神枪手,偶尔来个不准的,一定可以吸引大家,
不要顾虑太多,想做就做。
其实我也不大准的

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-6-30 06:43:59 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
自己的腿,别人的嘴,既然上台展示就不要怕别人说什么。

但是自媒体的“自”注定了楼主只是个体,个体在哪个平台要顺应平台的大气候,譬如官府对射击类作品的限制等。

相信楼主现在酒已经醒了……
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-6-30 07:03:47 - 重庆 | 显示全部楼层
实战有果不一定必须要复点在直径2、3公分的那个点上,差别也只是一弹贯胸和打在颈脖上,结果是相同的。不连中的水平在实战中同样战果累累,又何必去计较!
举报 使用道具