快捷导航
20 11592

一半天使,一半魔鬼

无向弓 于 2019-6-30 20:38 发表 [复制链接]
从6月3号到今天(6月30号),经过近一个月的打磨→试射→打磨……今天终于决心结束打磨。

打磨结果,适合姆指顶推(魔鬼部分),适合食指掐握(天使部分),完全达到了我对斜握的最舒服、最适合发力、最容易推弓正、最适合瞄估的要求,筒直爱不释手

"在人不在弓"没错,可一把趁手的弓在手,对弓百分之百信任,自己只需完成既定动作的那种轻松感真惬意~

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-2 10:49

无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-30 20:39:09 - 吉林 | 显示全部楼层
沙发自留~~
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-6-30 21:07:21 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-6-30 20:54
恭喜,这弓最多你能喜欢一年,别问我为什么?一年后你有N个理由换弓 ...

尽说大实话,讨厌
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-6-30 23:03:13 - 吉林 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-6-30 20:54
恭喜,这弓最多你能喜欢一年,别问我为什么?一年后你有N个理由换弓 ...

不是喜欢弓,是喜欢那手感。现在正物色适合打磨的下一把,把这积累的打磨经验直接用上。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-6-30 23:13:25 - 山东济南 | 显示全部楼层
嗯,找到真爱啦
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-6-30 23:55:14 - 辽宁抚顺 来自手机版 | 显示全部楼层
所以说,一入喵打门终身走不出。。。还是纯估好,对任意弓都无爱,一样用!讲真,整天换弓的让无架的情何以堪?难道换手吗?哈哈哈。。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 00:50:18 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-6-30 23:55
所以说,一入喵打门终身走不出。。。还是纯估好,对任意弓都无爱,一样用!讲真,整天换弓的让无架的情何以 ...

好吧,说真,我认为没有纯估。如果有,我认为"纯估"是看目标,之后蒙上眼睛,转几圈也能击中目标!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 00:51:26 - 吉林 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-6-30 23:13
嗯,找到真爱啦

是喜欢那手感~
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-7-1 09:12:22 - 四川成都 | 显示全部楼层
这个自己撸有点费劲啊
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 10:02:57 - 吉林 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2019-7-1 09:12
这个自己撸有点费劲啊

还好,本来也不想赶工,每天都用它练习,再根据反馈,再打磨。
边打磨边思考动作以及弓与人的关系,相当有收获,已开始物色下一把可有打磨余地的弓。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 10:33:04 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
我现在不自己折腾了,自己打磨过,感觉这弓总有点不爽,好像被人泡过的妹子,总有隔阂
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 10:33:51 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 10:02
还好,本来也不想赶工,每天都用它练习,再根据反馈,再打磨。
边打磨边思考动作以及弓与人的关系,相当 ...

你去看看大鹏家的狂徒,指推估打应该很舒服,夹片的
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:31:47 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-1 10:33
我现在不自己折腾了,自己打磨过,感觉这弓总有点不爽,好像被人泡过的妹子,总有隔阂
...

弓头手感是根据自己的特点打磨——顺手
那个像大虾的手柄,有种独特的感觉——挺好用
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 11:32:31 - 吉林 | 显示全部楼层

超80元没?贵的不要~
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:39:14 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 11:32
超80元没?贵的不要~

被你说中了,他卖79
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 14:24:21 - 吉林 | 显示全部楼层

看了一下,不适合我。
还是找一个自已打磨"一半天使,一半魔鬼",结合身姿,只管开弓,不用瞄,左右基本不偏,看一下高低远近,即可击发,这就是我现在的打法!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-1 14:29:17 - 吉林 | 显示全部楼层

打算今后逐一入手以下四把,除了两个"一把抓",其余两个都磨成"一半天使,一半魔鬼"
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 15:50:05 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 14:24
看了一下,不适合我。
还是找一个自已打磨"一半天使,一半魔鬼",结合身姿,只管开弓,不用瞄,左右基本 ...

你大概习惯了掐脖估打吧?我习惯指推
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 15:52:06 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 14:29
打算今后逐一入手以下四把,除了两个"一把抓",其余两个都磨成"一半天使,一半魔鬼"

...

你喜欢的,都那么大头……
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 10:02:21 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-1 15:52
你喜欢的,都那么大头……

弓头厚,容易打磨成适合手部肌肉形态,而且接触面积大,压强小,即使顶推、掐握时间长了也不硌手,期阶段玩传统过500发,就硌的手指疼。
举报 使用道具