快捷导航
92 42420

精神状态与准确度

永别了18号 于 2019-7-1 09:14 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 12:15:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 11:57
喵打绝对不能换弓,就是一把弓用一辈子!配置一致性是喵打的先决条件!

瞄打可以换弓的,横瞄打静态,换弓就是适应瞄点的事。斜握瞄中心线,拉开弓成角出线,只要保持视线在弹道线正上方,换弓打准也是不难的。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-1 12:19:37 - 辽宁抚顺 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-1 12:15
瞄打可以换弓的,横瞄打静态,换弓就是适应瞄点的事。斜握瞄中心线,拉开弓成角出线,只要保持视线在弹道 ...

刀刀,你这是一厢情愿自己yy,就是不能换的,我就问你,如果你喵打从一开始就用一把弓到现在,配置也没变!那个你是不是直接就秒杀你现在了?哈哈哈
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 12:22:46 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 12:19
刀刀,你这是一厢情愿自己yy,就是不能换的,我就问你,如果你喵打从一开始就用一把弓到现在,配置也没变 ...

我不杠,请层主看看回力的语录吧:

“中心线瞄准目标是个最好的办法,没有之一!
它与弓门大小无关,与斜握角度大小无关,与目标远近无关。它的指向,与箭杆枪管一样,是子弹的实际发射方向。它比箭杆枪管准星缺口更瞄得精准,因为实物是有粗细的,你还得分“中”,而中心线是一根无限细的位置精准的线,可以百分之百的左右毫无偏差对准目标,此优势胜过横瞄!”
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-1 12:31:00 - 辽宁抚顺 来自手机版 | 显示全部楼层
刀刀,虽然俺是纯估的,但是关于公式喵打的利弊俺是旁观者清,发明公式化喵打的目的就是为了消除变数,减少变数!配置一致性就是先决条件!那怕弓的重量变了都会影响!对吧?高手对同配置皮筋不是一批次都能感觉到差异!都不能忍。。变数越少越准!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-1 12:45:04 - 辽宁抚顺 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-1 12:22
我不杠,请层主看看回力的语录吧:

“中心线瞄准目标是个最好的办法,没有之一!

大神说的没错,还有那个坏的很的糟老头青衣,他们说的都是对的,确实都是无私分享自己的心得!点赞!不过他们都忽略了最重要的东西,他们都是博士后的动作熟练度操作技能,我们都是幼儿园小学生的操作水平,你一练气期还没筑基成功的,金丹老祖玩的心法和武功玩不起来的!弓性差太远!所以就是不稳定,准起来吓死自己,不准起来笑死旁人!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 12:47:01 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 12:31
刀刀,虽然俺是纯估的,但是关于公式喵打的利弊俺是旁观者清,发明公式化喵打的目的就是为了消除变数,减少 ...

回力是神,我只能理解他一半的神话。而我不理解的也就是楼主所表达的。如果给我换了大弓门,大弓门的合成矢量是小的;如果给我换了小珠,小珠的后期弹道是低的。如果给我换了大锥度皮筋,弹道的高低必然会变的,斜握中心线我只能保证左右不偏,横瞄打几发试射我可以用调节瞄具保证一个较小的范围。至于纯估嘛……我就没有那个弓力了
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-1 12:59:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-1 12:47
回力是神,我只能理解他一半的神话。而我不理解的也就是楼主所表达的。如果给我换了大弓门,大弓门的合成 ...

纯估的事不谈了,以为自己选了个最牛叉的最容易的打法,结果是最难的!现在天天忽悠别人也来纯估,结果根本没有一个来的。。说起来都是泪!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:16:13 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 12:59
纯估的事不谈了,以为自己选了个最牛叉的最容易的打法,结果是最难的!现在天天忽悠别人也来纯估,结果根 ...

其实我也有自己的一套方法,由于彼坛有人单纯因反对我而反对我的一切,昨天甚至还叫停了一位文笔大伽的理论长篇,所以我也只有哈哈了……
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:39:42 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 11:36
换弓与后手有什么关系~

不同弓,感觉不一样的,一把抓更加了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:40:13 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-1 11:48
明白了,楼主最后的遗言一定是:“报告组织,泥丸打光,只剩下内裤里面最后两颗蛋,就算是我一个泥丸党党 ...

同志,请你亲手拿去,交给组织
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:41:11 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 11:57
喵打绝对不能换弓,就是一把弓用一辈子!配置一致性是喵打的先决条件!

估打也是,推弓方法不一样,感觉相差好多,特别现在换了一把抓
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:42:20 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 11:59
论坛里就这么几个纯估的,你们又憋不住叛变了。。。。

我还是纯估,后手瞄不稳定,凭感觉习惯了,而且快速激发比停顿激发命中率高
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:43:12 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-1 12:02
细雨绿草清风,石壁石径石凳,不管蛙叫蝉鸣,专心致志练弓

坛子里都是文人啊!惭愧,惭愧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:44:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 12:31
刀刀,虽然俺是纯估的,但是关于公式喵打的利弊俺是旁观者清,发明公式化喵打的目的就是为了消除变数,减少 ...

是的,连拖挂比例不一样,弹道就会差很多
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 13:48:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-1 12:59
纯估的事不谈了,以为自己选了个最牛叉的最容易的打法,结果是最难的!现在天天忽悠别人也来纯估,结果根 ...

论坛的纯估老手--千里雪,每天过千发的练习量,天天打,打了5~6年了,量变也没有堆积出质变,他自己说现在他还打不过楼下开弹弓店的店主--一个玩了几天横瞄的。

崩弓子的水平高吧?他说过:一切估打都是对瞄打的放弃治疗。

北京宋小乐,他的快手作品现在被删的不多了,直播时口口声声说自己是估打,但是你看他的歪头打姿,估打?骗鬼的吧?
举报 使用道具
麻雀守护者 中级会员 发表于 2019-7-1 14:06:03 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
纯估打?那是扯淡。速度是快,但是精度还是算了吧!手的左右高低差一厘米能感觉出来?只能说打的多了有点感觉瞄的时间短了,打的速度提上来了。千万别说纯估打了。那是骗人的。打枪还不是靠瞄了。谁见过狙击手那个不是用瞄准镜了?
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-7-1 14:14:34 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-1 13:48
论坛的纯估老手--千里雪,每天过千发的练习量,天天打,打了5~6年了,量变也没有堆积出质变,他自己说 ...

崩弓子确实高手,我没有他微信但有他QQ,他给我发过几个视频,距离都很远,少说也在四五十米外,视频拉近放大了目标区域,连续击打散布非常小,可能相当于我15米的散布
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-1 14:20:26 - 山东青岛 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2019-7-1 14:14
崩弓子确实高手,我没有他微信但有他QQ,他给我发过几个视频,距离都很远,少说也在四五十米外,视频拉近 ...

这种高手的视频我都不敢看,担心我的自尊心受不了打击当天晚上就会去上吊了
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-1 14:24:55 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在高中时鼻炎也严重,有时候到了无法入睡的地步,看到报纸上说有个人连续洗了两年冷水澡把鼻炎洗好了,后来我抱着试试的心态,连洗了三年,下雪都洗冷水澡,后来真的好差不多了。
举报 使用道具
鸡翅木弹弓A 中级会员 发表于 2019-7-1 15:47:54 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
前几年我也有严重的鼻炎,有次不小心被石头压断了左手大拇指,医院里可着劲地打消炎药,手好了,鼻炎也好了
举报 使用道具