快捷导航
92 44155

精神状态与准确度

永别了18号 于 2019-7-1 09:14 发表 [复制链接]
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 10:51:17 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-1 23:03
让你这么解释,我的打法也是纯估啊,虚中心点、虚中心线、后手看不见、虚点瞄、远近高低更是估,纯估没毛 ...

所以说么,怎么说都对,没必要争论的,死循环的问题
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 10:53:09 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-1 20:32
这个是真的,你说的鼻炎其实是鼻窦炎,基本算是封闭腔隙只一小口相通,所以药物很难到达病灶,但是长时间 ...

抗生素用太多不好吧?那年戒烟,结果扁桃体发炎,黑心医生把我医保一次用完,3天配了23瓶头孢粉挂水,结果挂了一天,啥都好了
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 10:53:24 - 上海 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-2 10:13
赞同你的观点,本来不纠结是瞄还是估,好多次身边的弓友问我是什么打法,我说是瞄,他说是估;要说是估, ...

只有那个糟老头大湿的意打是点对点的纯估,大神其实也是熟练秒的范畴,不过大湿也没详细的说他的打法,纯估打是有心法的,不懂心法打死也练不出来滴!就是明白了心法练出来也是非常漫长的,我觉得吧,你还是秒吧,秒容易多了!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-2 10:55:05 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 10:53
只有那个糟老头大湿的意打是点对点的纯估,大神其实也是熟练秒的范畴,不过大湿也没详细的说他的打法,纯 ...

我曾想过练估,只是已经无法习惯那种歪得一逼的感觉了,每次试不了几发就想把弓砸了,最后还是算了。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 10:59:49 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-7-2 10:55
我曾想过练估,只是已经无法习惯那种歪得一逼的感觉了,每次试不了几发就想把弓砸了,最后还是算了。 ...

记得刚学那年,瞄打高靶打松果,命中率不到一成,突然有一天,有一次,瞄准感觉这枪肯定中,结果真中了,后来就强迫自己去训练这种感觉,命中率大大上升了,后来转估打,就一直用的这种感觉
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:01:34 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-7-2 10:55
我曾想过练估,只是已经无法习惯那种歪得一逼的感觉了,每次试不了几发就想把弓砸了,最后还是算了。 ...

就是这种感觉在,所以我远距离经常有惊喜,如果说瞄,30外我都不知道瞄哪,竖握更加了,咋个瞄呢?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:12:46 - 山东泰安 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-2 10:53
抗生素用太多不好吧?那年戒烟,结果扁桃体发炎,黑心医生把我医保一次用完,3天配了23瓶头孢粉挂水,结 ...

那是害人,伤肝肾脏器。用药剂量和疗程有安全规定的,正规治疗是安全的。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:14:02 - 吉林 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-2 11:01
就是这种感觉在,所以我远距离经常有惊喜,如果说瞄,30外我都不知道瞄哪,竖握更加了,咋个瞄呢?
...

我远距离竖握中心线瞄打,散布会小很多,只是要脸正对目标,不侧脸不低头
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:15:58 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-2 11:12
那是害人,伤肝肾脏器。用药剂量和疗程有安全规定的,正规治疗是安全的。 ...

去的正规医院啊,医生素质太差,我挂了一天就没挂了,头孢都扔了,所以现在医患关系会那么差
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:17:46 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-2 11:14
我远距离竖握中心线瞄打,散布会小很多,只是要脸正对目标,不侧脸不低头
...

我就是感觉准了就放,而且不同弓不同手势,传统卡扁皮,或者夹片飞虎啥的,都甩手,后手不动,往目标甩,卡球就不甩手,后手动态激发
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-2 11:24:04 - 山东泰安 | 显示全部楼层
...

远距离我是经常神经刀,上来两三发打的自己都不相信,之后就是偏一点就是不中
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 11:26:13 - 上海 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-2 10:53
抗生素用太多不好吧?那年戒烟,结果扁桃体发炎,黑心医生把我医保一次用完,3天配了23瓶头孢粉挂水,结 ...

鼻炎用抗生素没用,你是过敏体质,鼻炎这病要好只有体质不过敏了就好了,跟身体强不强壮没一毛钱关系的,鼻炎是世界性难题,无解,只有平时小心远离你的过敏源,你查过没?啥东东过敏
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 11:29:56 - 上海 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-2 11:17
我就是感觉准了就放,而且不同弓不同手势,传统卡扁皮,或者夹片飞虎啥的,都甩手,后手不动,往目标甩, ...

感觉准要稳定住难,大湿是百万发积累出来的,话说秒打打到百万发的时候是不是也准的1b了?有的时候在想为毛不整容易的?我觉的每个练纯估练一段时间后都有这个疑问?
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-2 12:15:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2019-7-2 11:01
...

我横瞄可以瞄到四五十米,当然我并不确定那还算不算教科书式的瞄打,可能在学院派眼里,也不算了吧!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-2 12:18:33 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 11:26
鼻炎用抗生素没用,你是过敏体质,鼻炎这病要好只有体质不过敏了就好了,跟身体强不强壮没一毛钱关系的, ...

我最悲惨,我发现了我可能是酒肉过敏,一旦我饮食清淡睡眠好多打坐鼻炎就爽然若失。可是让我天天吃那么清淡我又觉得生无可恋!
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-2 12:20:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
...

兄嘚,你竖握瞄打是怎么解决后手位置问题的?放在主眼下,不安全,拉距也太短。放在颧骨,那还是要歪头啊!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 13:28:06 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
paladina79 发表于 2019-7-2 12:15
我横瞄可以瞄到四五十米,当然我并不确定那还算不算教科书式的瞄打,可能在学院派眼里,也不算了吧! ...

那么远,瞄打,能打中吗?不确定因素太多了啊
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 13:29:29 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 11:29
感觉准要稳定住难,大湿是百万发积累出来的,话说秒打打到百万发的时候是不是也准的1b了?有的时候在想为 ...

是的,一开始会有疑惑,但是到后面,突然有一天,打的准了,一下子觉得前面的一切都值得了,那愉悦感,是瞄打体会不到的
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 13:32:10 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 11:26
鼻炎用抗生素没用,你是过敏体质,鼻炎这病要好只有体质不过敏了就好了,跟身体强不强壮没一毛钱关系的, ...

我没查过,偶尔犯一下,从小不怎么生病,唯一就是小时候到现在的咽喉炎,然后大概最近几年影响鼻子了,鼻子受过伤,打篮球被打断了鼻梁骨,还有,年纪上去了,烟酒又多,吃的非常辣非常刺激,也都是诱因
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-2 13:33:52 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 11:29
感觉准要稳定住难,大湿是百万发积累出来的,话说秒打打到百万发的时候是不是也准的1b了?有的时候在想为 ...

不是说瞄打就容易了,户外实战,瞄打真心太累,特别高靶,我一般近瞄远估,能下货就好
举报 使用道具