快捷导航
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-2 17:56:41 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-2 17:18
我当然知道现在中国有这头盔,可本坛本帖我从没提外国云云,断章取义不好,臆测也不好。龙哥说过国外头盔 ...

阿帕奇的瞄准系统是动对动,它的火控计算机是要采集平台飞行姿态的,而我们一般弓友的射击是自身静止的。即然彼坛有人用阿帕奇类比显示自己弓法的精妙,那我在本坛吹嘘一下它的原理显示自己的“博学”企图收获一点掌声好像没有什么不妥吧?
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 19:19:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-2 17:00
不是美化,是有那感觉,开弓即左右基本不偏,点线就象画在眼前,只看目标定前手高低,发射。完了!
...

用了大神中心线这个外挂后,准度都回来了,哈哈哈!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 19:20:24 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 19:19

不算外挂,中心线也属估啊~
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 19:30:33 - 吉林 | 显示全部楼层

十万发的积累不是盖的
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-2 19:36:12 - 浙江丽水 | 显示全部楼层

中心线,理论上没问题,实践上,,,,,,大多数人头痛的,是如何去找到这个中心线,楼主您是用什么方式去找的,分享一下呗。

我以前尝试过在弓具上做标记,这是个笨办法。现在斜握玩得不多,要玩的时候也不再分析中心线了,觉得分析不分析都一个样,全凭经验打。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-2 20:28:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-7-2 19:36
中心线,理论上没问题,实践上,,,,,,大多数人头痛的,是如何去找到这个中心线,楼主您是用什么方式 ...

中心线有点画饼充饥的味道。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-2 21:15:00 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

恭喜楼主终于上岸了!

关于你但心是否成为依赖症的问题你可以想想:八十岁的老头头可能一旦使用就离不开拐杖,但是八岁的儿童还有谁使用一岁时的学步车呢?
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 21:54:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-7-2 19:36
中心线,理论上没问题,实践上,,,,,,大多数人头痛的,是如何去找到这个中心线,楼主您是用什么方式 ...

本来我纯估的打法开始练的时候就是意念钢珠到弓门中心点有条线段,然后射线出去对准目标!我找这根线太容易了,其实一直在用的,只是我不用眼睛去找的!我估计大部分人感觉不到也找不到这根线的,在撑头上做记号肯定不行也没法画准,你没法保证一直是45℃斜握或是别的角度!大神这个糟老头坏的很!他就是挖坑给你们跳!这是一根虚线,没有实体的!如果你要找到这根线再去对准目标,对不起,你上当了,你永远也不会找得到!你要先开弓对准目标,然后把目标放在皮筋当中,当你感觉到目标弓门中心钢珠成一直线的时候,中心线就找到了!明白了把?中心线是对出来的,明明这是估,大神这糟老头愣是要说是左右喵上下估!哈哈哈!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 21:56:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
眼睛还是看着目标的,用余光和感觉去找中心线!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 22:05:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-2 19:20
不算外挂,中心线也属估啊~

中心线是估,虚线,对于我来说作用很大,本来不看的,现在扫一眼就有参照物了,在感觉不好的时候可以起校正作用!就这扫一眼就从最高级最高上大的直觉点对点纯估意打降级到了瞄估打了。。。最高等级的武功肯定要天分够才行!不服也没用!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-2 22:19:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-2 21:15
恭喜楼主终于上岸了!

关于你但心是否成为依赖症的问题你可以想想:八十岁的老头头可能一旦使用就离不开 ...

刀刀,反正是喵打了,我破罐子破摔了,试了下后手贴脸固定的短拉僵尸动作,我勒个去,10米内,两个字,神准!力度肯定是莫得了!后来想想算了,还是中拉把,肯定会一起玩的被嘲笑的!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 23:02:31 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 22:05
中心线是估,虚线,对于我来说作用很大,本来不看的,现在扫一眼就有参照物了,在感觉不好的时候可以起校 ...

打法分扩展性,可发展性,我能理解;如果分高级、低级你让横握瞄打怎么想?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-2 23:04:31 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 21:56
眼睛还是看着目标的,用余光和感觉去找中心线!

楼主,终于与我为同道中人了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-3 00:38:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-2 22:19
刀刀,反正是喵打了,我破罐子破摔了,试了下后手贴脸固定的短拉僵尸动作,我勒个去,10米内,两个字,神 ...

舒淇出道大家都是知道的,可是成名之后人家又把衣服一件件地穿回去了--成功会掩盖一切的
下面我给你复制三个快手链接,空中飞人打飞靶,飞人打固定靶,动对动,动对静,类似武直的飞火交联小牛B,他就是传统弓横瞄短拉起家的。
这个快手的主角也说过,作品当然是挑有美感的发。真实水平我看过他直播打靶,胶带圈当弹弓,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-3 00:42:22 - 山东济南 | 显示全部楼层
举报 使用道具