快捷导航
22 22626

弹弓论坛最珍贵的东西是什么???

言疯子 于 2019-7-4 21:04 发表在 [其他] [复制链接]
弹弓论坛最珍贵的东西是什么???

是某些大神?是会员人数?是很多很多的人吗?

我觉得不是!

我认为是愿意分享经验,给他人解惑的人,不需要多,至于水娃没有最好,会泼水的水娃更加要不得!还有就是技术帖,而且必须是基础教学帖!!

至于那些什么玄学,喜欢的人有,但那也是留人以后的事情了!

这点,52能活那么久,最大功劳应该就是那几篇置顶的基础教学帖,新人来了,学了,会有归属感!这点是切身体会!

52的老人来了又走,走了又来,就是因为不断有新手的加入!让他们有可以解惑的对象!(装逼,当然也确实解了惑!)

很多人都说,现在都是在APP上交流,什么快手啊,抖音啊,火山啊!其实那些地方之所以人多,只因为很多人可以在那装逼,真真问起些东西了,都跟煞笔一样一个个!

其实就跟我之前说的那样,坛主完全可以去把52那几篇教学抄袭过来,或者你自己总结下,或者叫论坛几个热心老哥捣鼓下,挂主页置顶!!!

至于那些喜欢风凉的人,讲真的,存在即合理,虽然很讨厌,但能活跃论坛,其实也不能说不好!!!

已有1人评分 金钱 收起 理由
宏扬hy +3 很给力!

总评分: 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-5 21:48

顽童 金牌会员 发表于 2019-7-4 21:18:56 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
个人观点啊。我觉得一个论坛最重要的还是人气,不热闹一点死气沉沉的那这个论坛也就没多大纯在的意义了。我说的热闹不是整天的吵来吵去哦!我说的是大家能和和睦睦开开心心的讨论
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-4 21:51:09 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
疯子兄久违了!
刚刚还在看我复制保存的52的老帖子,其中就有你的《很多新手很迷茫,为什么怎么练都打不准!!!半新手说说经验!!!!!》,温故而知新,谁知这就又见到你了。
沧海桑田啊!
举报 使用道具
fwh0708 高级会员 发表于 2019-7-4 22:00:00 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山先生在52连载的《丝竹估打》我也收藏了。
我去52的时候已经不能注册了,虽然我不是52会员,但是,我看了百分之九十的帖子,记住了很多52名人,也从那里学到了很多。在这里谢谢你们。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-7-4 22:12:30 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
最重要的是论坛能活下去
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-4 22:37:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
可惜我没有保存52的帖子。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-4 22:46:54 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
fwh0708 发表于 2019-7-4 22:00
丝竹东山先生在52连载的《丝竹估打》我也收藏了。
我去52的时候已经不能注册了,虽然我不是52会员,但是, ...

现在看来,《丝竹估打》很不成熟,还有疏漏,朋友一定要有鉴别地看。也许过一段时间来看现在的帖子,又会发现问题。
举报 使用道具
张仲景 金牌会员 发表于 2019-7-4 22:49:10 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2019-7-4 23:00:48 - 浙江金华 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-4 21:51
疯子兄久违了!
刚刚还在看我复制保存的52的老帖子,其中就有你的《很多新手很迷茫,为什么怎么练都打不准 ...

希望能一直看到你的经验总结帖!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-5 01:34:00 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-7-4 21:18
个人观点啊。我觉得一个论坛最重要的还是人气,不热闹一点死气沉沉的那这个论坛也就没多大纯在的意义了。我 ...

是的是的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 05:29:21 - 山东青岛 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-7-4 21:18
个人观点啊。我觉得一个论坛最重要的还是人气,不热闹一点死气沉沉的那这个论坛也就没多大纯在的意义了。我 ...

支持
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-7-5 07:34:25 - 山东泰安 | 显示全部楼层
弹弓论坛越来越少了,都应当珍惜。天下弓友是一家。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-7-5 07:38:00 - 山东泰安 | 显示全部楼层
怀念老52。正是看到老瓦等52弓友,才来这里的。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-5 08:16:18 - 重庆 | 显示全部楼层
其实最重要的是少了点调控类的东西,自然让很多人“害怕”而知难而退了!传统文化中讲究的是“抑扶”,是抑正扶邪还是抑邪扶正,因时而论,相对平衡才是目的。一句话,只有相对实力的战争才能维持长久。看看两伊战争打了多久?又看看美国打了伊拉克、利比亚多久?殊不知,论坛要是赢了“战争”,自然没了人气!无论是中医,还是数术类的推八字命理,或者更高层的管理模式,都遵循这一法则。论坛只是聊天为主,能有所收获最好,不然也无所奢求!大家其乐融融是最好,不开心了也就少说话!但如果因为因为讨论,或者在讨论过程中受到排挤、打压、谩骂、攻击、羞辱。。。关键是此时应该有人主持公正(抑扶手法),起码不扬邪贬正吧!不然又何必呢?想张嘴的。一看到这阵势,算了吧!多一事不如少一事,闭嘴是最好不找心烦的办法!何况又不靠这玩意求吃的!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-5 08:51:29 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-7-5 08:16
其实最重要的是少了点调控类的东西,自然让很多人“害怕”而知难而退了!传统文化中讲究的是“抑扶”,是抑 ...

诚如斯言。好的才有吸引力
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-5 11:37:51 - 重庆 | 显示全部楼层
哎!咀漏脯以充饥,酣鸩酒以止渴!挟太山以超北海,语人曰:我不能。是诚不能也。为长者折枝,语人曰:我不能。是不为也,非不能也。话说人生不满百,何必时怀千年忧愁!还是睡觉好!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-5 11:40:27 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
好,在理
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 12:15:13 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-7-5 11:37
哎!咀漏脯以充饥,酣鸩酒以止渴!挟太山以超北海,语人曰:我不能。是诚不能也。为长者折枝,语人曰:我不能 ...

好辞!建议刻在抗日战争英雄纪念碑上
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-5 12:56:53 - 重庆 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-5 12:15
好辞!建议刻在抗日战争英雄纪念碑上

全是照抄古人的言辞,前面是葛洪抱朴子里的句子,后面是孟子的言论
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-5 14:46:47 - 山东济南 | 显示全部楼层
“其实就跟我之前说的那样,坛主完全可以去把52那几篇教学抄袭过来,或者你自己总结下,或者叫论坛几个热心老哥捣鼓下,挂主页置顶!!!”
支持!
举报 使用道具