快捷导航
一个人的血总是有限的……
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-6 13:11

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 06:05:37 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
心、德、才、情、闲,我觉得无向弓老师和丝竹东山先生都是很适合当班长的
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-5 06:27:56 - 吉林 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-5 06:05
心、德、才、情、闲,我觉得无向弓老师和丝竹东山先生都是很适合当班长的 ...

心、德、才、情、闲
刀神是要把我放在火上烤啊!

我是:
心——浮,德——薄,才——疏,情——躁,闲——偷

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 07:12:41 - 山东青岛 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-5 06:27
心、德、才、情、闲
刀神是要把我放在火上烤啊!

哈哈…,版主们的高风亮节是苹果头和版主他们的事,我们小卒子就是闲聊嘛
况且本坛开坛之初青衣大师就是被大家热情“烧烤”的,一身皮肉热闹了全坛半年多,舍身为坛也是奉献嘛
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-5 10:27:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
推荐的不无道理
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-5 11:24:34 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
楼主再适合不过
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-5 11:37:53 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
支持两位老师
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-7-5 12:36:16 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我认为论坛元老们可以轮班当版主。一个人一星期或一个月。轮到谁必须当班。不得请假。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 12:43:19 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-7-5 11:24
楼主再适合不过

这个位子我已经吃过二茬苦、遭过两回罪了,要轮也该轮到你们了
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-5 13:18:19 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
支持老师当版主,热爱玩弓,热爱论坛,舍"师"其谁。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-5 15:03:30 - 吉林 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-7-5 11:37
支持两位老师

版主可不好当,还不如倡议大家对自己的言论多负责。
愿分享的分享,愿意讨论的讨论,别对人怎么都好。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-7-5 15:17:03 - 广东深圳 | 显示全部楼层
已向管理提议,鱼镖版块改名鱼猎版块,或去除。我不再做版主,也不再说鱼镖。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 17:38:09 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2019-7-5 15:17
已向管理提议,鱼镖版块改名鱼猎版块,或去除。我不再做版主,也不再说鱼镖。 ...

嘿嘿…虎牙版主想“高风亮节”啊? 你是弹弓鱼镖的初始发明人,又有丰富的使用经验,鱼镖版块是本坛专业版块之一,若是因为我在等待早餐上桌的时间发的一个闲聊帖而挂冠归隐,以后要是有弓友求问玩镖无人指导而小伤贵爪,那么本刀不就成了本坛罪人了吗?
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-7-6 07:08:22 - 浙江台州 | 显示全部楼层
已向管理提议,鱼镖版块改名鱼猎版块,或去除。我不再做版主,也不再说鱼镖。 ...

对这种安全风险较大的东西,真的还是不要的好。不然弓友出问题,说不定还得负法律责任。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-7-6 07:17:47 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-5 17:38
嘿嘿…虎牙版主想“高风亮节”啊? 你是弹弓鱼镖的初始发明人,又有丰富的使用经验,鱼镖版块是本坛专业 ...

这东西有一定风险性,不想再说它。我看过有张图,有人射脸上了。中大拉不适合射,这个想想都明白的事,还是有人去干。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-7-6 07:25:02 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-7-6 07:08
对这种安全风险较大的东西,真的还是不要的好。不然弓友出问题,说不定还得负法律责任。 ...

担责任倒是不存在。这东西作为一种商品生产出来,就像菜刀一样,有人用菜刀砍伤人自己,难道要生产菜刀的负责?再者说了,我第一不是生产商,第二不是经销商。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-7-6 07:37:29 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-5 17:38
嘿嘿…虎牙版主想“高风亮节”啊? 你是弹弓鱼镖的初始发明人,又有丰富的使用经验,鱼镖版块是本坛专业 ...

现在市面上的弓,80%不适合用来射镖。弓界镖界太乱,我无力改变什么,说也没人听,没人看。另说明一点,我不是鱼镖的发明人,只是一个老玩家。只是见证了整个过程。鱼镖13年诞生,14年商品化,我没卖过一只。真正的发明人也早不卖镖了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-6 07:51:01 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层

版块我感觉还好不要改名,就是改也不要带“猎”字,现在朝廷对“猎”好像挺敏感的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-6 10:23:00 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2019-7-6 07:17
这东西有一定风险性,不想再说它。我看过有张图,有人射脸上了。中大拉不适合射,这个想想都明白的事,还 ...

因为器材多数不达标,因为玩法有风险所以更需要老手写教材当教练,鱼镖不会因为版主的缄口而消失,就象是不会因为车祸而封杀了道路,而是要制定交通规则保证安全一样。
我支持虎牙先生留任版主
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-6 10:52:50 - 重庆 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2019-7-6 07:37
现在市面上的弓,80%不适合用来射镖。弓界镖界太乱,我无力改变什么,说也没人听,没人看。另说明一点, ...

玩过两年弓镖,还是无线带尾翼的,用工业工具改制的,长度90毫米,镖尾连接上尾翼,尾翼用缨须,短拉,无架打法,曾经晚上下稚无数。倒是从没出过事,但现在也不玩了,感觉太残忍,还有危险太大,一旦出事,后果不堪! 105233ztcpb2o4oinezai0.jpg
举报 使用道具