快捷导航
例如来了个什么果然2525,说什么用3060六股打8.5珠,一干本论坛的“大师”在那膜拜,这根本性的脑残配置,如果不当头棒喝会误导多少新手。
弹弓的世界充满矛盾,形成各种打法,自己不熟悉的打法不过多去评论是对的,但对于一些断然的错误,如果大家习惯当好好先生,“前辈”“大师”“膜拜”什么的,须然心里一万个鄙视表面依然是维持一团的和气,这显然是错误的。
我看到两个帖子“论坛重要的是什么”的帖子,其结论都是要“一团和气”,那我揪一位出来问:

手术刀,你说说你当版主的时候,从开始的维护上海龙到最后不但赶跑了这位前辈,而且还到竞技去不依不挠地追杀,想想你最初所维护的“和气”是否正确?

理不辩不明,不敢辩是因为你不自信;
君子斗而不破,不敢斗是因为你内心根本没有确信无疑的东西。

一团和气必然导致酱缸文化,良禽逐清水而居,绝不会在酱缸里混日子。这是我的观点。

举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-13 00:39

沧海 注册会员 发表于 2019-7-5 15:31:33 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
跑这里来装,删帖的猥琐样哪去了。张嘴傻逼闭嘴进步就是你要辨的?祝你天天进步。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-5 15:35:50 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
现在脸皮厚,不要脸。自以为是的脑残太多。800跑了    有个别的不是还在瞎叫唤。      
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-5 15:37:22 - 广东珠海 | 显示全部楼层
最近确实是不寻常,来灌水的人都是写些特别不着边际的帖子,我初步怀疑是“上海龙”或老瓦或者是类似的人回来搅搅屎档了,对于这些人,一眼就要识别,进而无情击,才是正确的态度,大家却在维护一团和气,发贴批评本菜,唉,无语啊。

举报 使用道具
沧海 注册会员 发表于 2019-7-5 15:41:51 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵别装了,我发了个提问贴,大家的回复都在,就你这搅屎棍上来就骂。老子惯的你毛病,你敢呲牙老子就痛打落水狗。看样你得罪人不少,猜猜老子是你哪个债主的小号。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-5 15:45:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
沧海 发表于 2019-7-5 15:41
呵呵别装了,我发了个提问贴,大家的回复都在,就你这搅屎棍上来就骂。老子惯的你毛病,你敢呲牙老子就痛打 ...

您继续表演下流节目,本菜仇家太多了,并不关心您是谁。
举报 使用道具
沧海 注册会员 发表于 2019-7-5 15:48:46 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-7-5 15:45
您继续表演下流节目,本菜仇家太多了,并不关心您是谁。

呵呵,你下流完了,版主删帖了,就以为又能装了?在我的帖子里多少人看到你的下限了,你现在装只能让人徒增一笑。你不是想看傻逼着急无奈的样子吗?照照镜子吧。老子奉陪到底。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-5 16:01:52 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
“当头棒喝”无妨,但用词还是应该选择的
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-5 16:51:27 - 重庆 | 显示全部楼层
看对方是否服你,这很关键!同样一句话,有人说,他服!你说,他未必会服!所以,如果你是善意想规劝,方法可能要圆润。当然,你只是调侃下,那就无所谓,爱听不听!德薄而位尊,智小而谋大,力微而任重,鲜不及矣!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-5 16:56:53 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
能把批评别人说的这么理直气壮的,
楼主威武!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-5 17:27:27 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
被崩大侠点名十分荣幸!自从“小镊子”被老瓦说“你就是湿地青衣的小号”并“鉴定完毕”后,我就不再反驳神探们的眼光了。崩大侠说什么就是什么吧,我举白旗了。

不过我刚开始玩弓的时候用1745四股打9mm的泥丸练了三个月致使左手锁弓臂的食指震出了腱鞘炎,现在每年冬日里都会疼痛。那个时候如果有人说我一声“傻”并告诉我傻的原因,该是多么幸福的一件事呢?
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-7-5 17:51:11 - 广东惠州 来自手机版 | 显示全部楼层
有些话听了不顺耳,但只要客观上确实是将你的盲区照亮了,那就该心生感激,我私底下会这样做,也许不会直接表达,别人如何做,不强求,人各有命。
举报 使用道具
鸡翅木弹弓A 中级会员 发表于 2019-7-5 23:08:12 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
字如其人,可以看出这是一个热心的人写的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-6 05:41:48 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
沧海 发表于 2019-7-5 15:48
呵呵,你下流完了,版主删帖了,就以为又能装了?在我的帖子里多少人看到你的下限了,你现在装只能让人徒 ...

层主你好!今天早上看论坛信箱,感谢能收到你的私信,私信的内容我当然要保密,但我的回复无涉隐私,特回复如下:

沧海弓友你好!我不是版主,我是在半年前当过一段日子的斑竹,服务于闲聊和技术两个版块,无聊透顶,就辞了。

论坛功能设置会员发出去的帖在3天内自己可以编辑但不能删除,删帖那是论坛管理层人员的功能和工作。

我也不是崩弓子的小号。但我在论坛真是两个号,两年前在竞技坛我被一个论坛名人“鉴定完毕”为湿地青衣的小号并且一直骂了几个月时间(并且现在还在骂),我感觉“小号”这两个字要火,就抢注了--小号,并用“小号”发了大量的帖,会员档次在竞技小号是金牌,在本坛小号是元老。

​至于你说的本楼楼主崩弓子我感觉也是特别讨厌,仿佛他对天下所有的弓友都负有责任,弓理弓力他是比我高明,但他说话的语气很不令人愉快,他数次的跟帖对新人在论坛发帖的热情都有负面影响,因此我在精神上支持你狠狠踢他的屁股。

但是论坛公开发帖不要出现骂人的字样,无关技术的帖子最好不要发在这个版块,因为这个版块有两个版主,涉嫌人身攻击的帖子很容易被他们发现并删除,你可以到闲聊那边打打主意(闲聊那边没有斑竹的……我可是什么也没说哦,哈哈)。

​另外你发给我的私信有几个用于身份称呼的字眼我不认识,也懒得查字典,字意不明我就不回复你了,见谅!

​再说一点,重皮筋打轻配最好用体量沉重的弓架,不然真会把手指震出毛病的,论坛口舌之利只能快意一时,现实无伤无痛才能幸福一生。

OK?就 OK 吧!
举报 使用道具
沧海 注册会员 发表于 2019-7-6 06:23:34 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-6 05:41
层主你好!今天早上看论坛信箱,感谢能收到你的私信,私信的内容我当然要保密,但我的回复无涉隐私,特回 ...

谢谢,是我误会你了,新来论坛提几个问题,希望高手答疑解惑,不想遇到崩弓子上来就骂,素质有目共睹,无奈只能以彼之道还施彼身。谢谢你的回复,3
q。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-6 08:06:46 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
膜拜脑残配置的大师们不出来走几步,对不起崩大侠啊!
崩大侠威武!
举报 使用道具
未知色彩 中级会员 发表于 2019-7-6 09:07:44 - 吉林通化 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2019-7-5 15:35
现在脸皮厚,不要脸。自以为是的脑残太多。800跑了    有个别的不是还在瞎叫唤。       ...

800哥是有很大的可恨程度  3060六股这个只是分享各人的玩法而已 如果单单在锻炼身体而言 咱们都不如他  3060两股我都拉不满
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-7-6 09:16:41 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
各人力气大小不同,他能拉那配置并打准,那对他来说就是合理。我要是有那力气我也加大配置,挽弓当挽强。
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-7-6 10:20:32 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我不赞同使用攻击性的语言,虽然我也不信3060六股的配置。皮筋越粗,准度越低,初速越慢。我也能开4070四股但那玩意带8珠估计就60多的初速吧,根本毫无用处,比传统1632都不如。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-6 10:42:42 - 山东济南 | 显示全部楼层
“理不辩不明;君子斗而不破”
支持明是非,知善恶,讲道理,支持君子斗,破小人,禁止谩骂攻击!佩服崩弓子远距离射击能力!
举报 使用道具