快捷导航
刚才看了天乐先生的帖子,气得吐血哒 IMG_20190708_163656_mh1562575283844.jpg
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-9 23:29

湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-8 16:53:08 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
不要喷我的弹弓丑,因为我的弹弓,就是一个杈杈而已,半天可以制20把,把把性能一样的,随手捡起一把就可以上山。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-8 16:55:55 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
对于弓杈表面的处理,我的唯一工具,一把切菜刀,削几下,握握不刺肉,就好了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-8 17:03:28 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
贵在意,疏于表,精于技,荒于器~青衣大师风格的破弹弓
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-8 17:04:10 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
我也懒得管什么初速不初速,反正想打得远一点,就拉得更长一点。这种是0.8的直扁,6、7、8、9的钢珠通吃。
举报 使用道具
青君 金牌会员 发表于 2019-7-8 17:32:23 - 河北秦皇岛 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师真是一个随性的人,弓是个随便的木叉叉,连皮筋都是随便拿剪刀剪的锯齿獠牙的
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-8 18:30:47 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青君 发表于 2019-7-8 17:32
青衣大师真是一个随性的人,弓是个随便的木叉叉,连皮筋都是随便拿剪刀剪的锯齿獠牙的 ...

锯齿獠牙没什么关系吧,只要剪断了就可以
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-8 18:33:44 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青君 发表于 2019-7-8 17:32
青衣大师真是一个随性的人,弓是个随便的木叉叉,连皮筋都是随便拿剪刀剪的锯齿獠牙的 ...

据说王羲之做兰亭时,毛筆是被老鼠咬掉了尖,懒得换,凑合着写的
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-7-8 18:45:16 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
我无缘无故被批判了吗
举报 使用道具
yvhkxp 注册会员 发表于 2019-7-8 18:51:02 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-7-8 18:33
据说王羲之做兰亭时,毛筆是被老鼠咬掉了尖,懒得换,凑合着写的

大哥,你也卖我个成品啊.一直想试试 你的这种软联,怕自己做不好,达不到要求
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-8 20:36:41 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
还是这个头像亲切
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-8 21:10:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这头像是大湿本人?
举报 使用道具
鸡翅木弹弓A 中级会员 发表于 2019-7-8 22:07:28 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
杈子形状比较规范,不修边幅也可以,修得再好也是扔
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-9 06:14:36 - 重庆 | 显示全部楼层
非化腐朽为神奇,安能显技点睛笔!高!高!要的就是这种效果!
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-9 08:37:25 - 山东济南 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-7-8 16:55
对于弓杈表面的处理,我的唯一工具,一把切菜刀,削几下,握握不刺肉,就好了 ...

我们想知道的是打眼的工具,“我的唯一工具,一把切菜刀”?舍主而讲末,大师不够厚道啊
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-9 09:57:21 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
yvhkxp 发表于 2019-7-8 18:51
大哥,你也卖我个成品啊.一直想试试 你的这种软联,怕自己做不好,达不到要求 ...

你不用等青衣大师了,他是不会把个人信息因为你求一把木弓透露出去的。
弹弓精确的第一因素是人,层主如果至今还没买弓的我建议锁凤6六,掐打横瞄带活动瞄具,对新手端正前手角度和快速入门挺有好处的。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-9 11:40:08 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-9 08:37
我们想知道的是打眼的工具,“我的唯一工具,一把切菜刀”?舍主而讲末,大师不够厚道啊 ...

现在知道不晚
举报 使用道具
yvhkxp 注册会员 发表于 2019-7-9 13:09:52 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-9 09:57
你不用等青衣大师了,他是不会把个人信息因为你求一把木弓透露出去的。
弹弓精确的第一因素是人,层主如 ...

谢谢刀哥提醒和建议, 我的习惯就是 所谓的 感觉打法, 只看目标.,感觉击发..有没有 比较好的 估打 弓...最好带有锁喉.不然指推,手指痛.
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-9 17:20:42 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓架只是工具,工具可以有多种用法,无所谓估打专用。如果只看目标打尽量选择不遮挡视线弓门开阔的弓形,指推太累可以选择有掐口的,淘宝上很多,选好了可以把图片发到论坛上,听听老手们的意见会更好些。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-9 23:29:51 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
还是没清楚两者的区别,天衣的图呢?
举报 使用道具