快捷导航
渔猎
快乐弹弓(梨尘)
天下弹弓一点红
弓夫熊猫
米奇
王氏
石头部落
悦时代
无极
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-15 15:13

小号 论坛元老 发表于 2019-7-12 12:17:47 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主高人
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2019-7-12 13:19:18 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害了,还记得这么多品牌。
举报 使用道具
落雨悠禅 高级会员 发表于 2019-7-12 13:29:19 - 北京 | 显示全部楼层
我刚开始玩儿就是天下一点红的天虎弹弓,后来还有52的诡异和摄魂
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-7-12 13:30:47 - 北京 | 显示全部楼层
他们都已经是千万富翁啦
举报 使用道具
未知色彩 中级会员 发表于 2019-7-12 13:43:28 - 吉林通化 | 显示全部楼层
他们的死因不是因为电商 而是以前吃习惯了大鱼大肉  现在的咸菜稀饭 就无法下咽了  以前是来一个客户就按倒放血一个  现在先把自己的血放了 在去见客户
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-7-12 14:22:16 - 四川成都 | 显示全部楼层
以前价格没透明之前价格太贵, 随便一包皮筋对于他们来说都是暴利,现在很多弓友吧价格做下来了,品质做上去了,不过以前的那些哥商家早就赚的流油了!
举报 使用道具
广州流水 中级会员 发表于 2019-7-12 14:44:12 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
长胜了解一下,所谓变则通,不变则死。
举报 使用道具
鸡翅木弹弓A 中级会员 发表于 2019-7-12 14:45:26 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
刚一开始不明白为什么很多弓友反感那几个大弓商,后来我明白了,因为他们的弓我买不起,玩不起,有几个比较靠谱的小弓商,我买过好多把他们的弓了。几天前拿把油锯去修,那胖子老板说这牌子他也卖,700块。我说,这是跟一个熟人买的,1700块。胖子老板张大了嘴巴,我又说,放心,那人店子倒闭好几年了,殊路同归的赶觉
举报 使用道具
别人叫我木工 注册会员 发表于 2019-7-12 15:05:48 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
第一把弓,米奇,手感真是好。
2股太轻了,后来让我卖了。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-12 15:07:20 - 山东济南 | 显示全部楼层
骨灰级弹弓玩家
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-7-12 17:00:17 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
我的第一把传统弓好像是王氏出的落雁
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-7-12 17:45:03 - 山东烟台 | 显示全部楼层
最初一幅扁皮筋10元,大家还玩的很带劲。没有网上购买,在渔具店10元一幅。大家也玩的很爽。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-12 19:46:06 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
第一把52山鸡,第二把江家兄弟卡球,后来又是米奇,孤舟冷弯,夏风铁手,52沙鹰,自己画图找人切弓坯,做木弓,现在只玩扁皮
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-7-13 15:04:23 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-7-12 17:00
我的第一把传统弓好像是王氏出的落雁

落雁我有一把,还有一把龙渊,有8,9年了
举报 使用道具
eyes 论坛元老 发表于 2019-7-13 23:05:02 - 四川成都 | 显示全部楼层
唉!当年一把冷弯就300多!还排着队等啊!
举报 使用道具
打鸟毛 新手上路 发表于 2019-7-15 15:13:25 - 四川成都 | 显示全部楼层
无极现在还好吧出的弓挺全的价格也不怎么贵   犀利 精彩 还有卓越 现在基本已经凉凉 特别是卓越人品极差 买过他两次弓全部都是以次充新
举报 使用道具