快捷导航
16 9319

每日一黑,今天黑谁?

崩弓子 于 2019-7-12 15:55 发表 [复制链接]

没人点菜,黑点啥好呢,就黑感叹号好了!!!!
本菜宣布,爱使用感叹号的写手,一律是**!!!!
为什么呢?因为他(她,它,以下同)喜欢往人多的地方凑,偏偏说的话又太傻,傻得来他又太在意自己说的话多么正确,怎么办,痛心疾首气急败坏而产生的声撕力歇当然要加大嗓门啊,可网络的虚拟世界人家又听不见,没办法,只能使用感叹号表达了,略仅举几个栗子:

A 某大师
一,要有强大的记忆力,为什么全国顶级高手,脑袋瓜子都嗡嗡的,就是这个原因!
二,还必须要有快速的反应,玩野靶较为明显!

打姿:
一,一定要有娴熟的技巧!这里指的不是呆板的玩弓技术!
二,击打必须要随机应变!

B 某坛友发帖子
*********的东西是什么???

是某些大神?是会员人数?是很多很多的人吗?

我觉得不是!

********且必须是基础教学帖!!

********也是留人以后的事情了!
*******属感!这点是切身体会!

*********手的加入!让他们有可以解惑的对象!(装逼,当然也确实解了惑!)

******抖音啊,火山啊!其实那些*******笔一样一个个!

**********页置顶!!!

至于那些*******实也不能说不好!!!

C 某弓友帖子里的例子,不辩真伪
****都是纯估的东西,一点没错!
****较详细!
******确理解他说的!
******我不要看就知道他会说啥!
最后总结,这位前辈发的是真正的教科书版本的纯估训练手册!
好东西!

E 某快手回复
你比弓自在牛逼再来喷!
你比弓自在有钱吗?!
你有弓自在准吗?!
必须是估打!

F 某群友
!!!!!

G 我
苍天哪,我这么牛逼的人为什么没朋友啊!!!!!!!
可悲啊可悲!!!!

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-12 23:16

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-12 15:55:48 - 广东珠海 | 显示全部楼层
一黑一大片,太过瘾了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-12 16:04:17 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
和楼主比,我的刀子明显钝化了,唉~老了,还是和稀泥吧
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-7-12 16:18:12 - 四川成都 | 显示全部楼层
还能再战几十年
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-7-12 16:19:23 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
强帖留名
举报 使用道具
大灰 金牌会员 发表于 2019-7-12 18:22:08 - 河南焦作 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿黝黑!!!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-12 18:27:44 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
某大师会不会气得注册个小号回来还击呢?嘿嘿
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-12 19:29:58 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
最后一段厉害了,看得出,你是牛逼
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-12 19:37:35 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
我靠,这里的某大师我一个都猜不出来,玩弹弓把智商给玩下降了
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-12 20:40:17 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
好弓帮顶祝早出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-12 21:09:17 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-7-12 20:40
好弓帮顶祝早出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这位兄弟见你骨骼精奇,这把神弓就卖给你了!!!!!!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-12 21:58:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-7-12 19:29
最后一段厉害了,看得出,你是牛逼

只听打雷,没见下过雨,
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-7-12 22:23:48 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
千万别黑我

我送小姐与你
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-12 23:03:51 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-7-12 22:23
千万别黑我

我送小姐与你

这辈子没被黑过,多难过啊,来,让我先搜集下回力大神的痛点,确保一戮就痛,你等着!!!!!!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-7-12 23:10:28 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-7-12 23:03
这辈子没被黑过,多难过啊,来,让我先搜集下回力大神的痛点,确保一戮就痛,你等着!!!!!! ...

千万别。

要团结!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-12 23:13:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-7-12 23:10
千万别。

要团结!

团结不好!!!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-7-12 23:16:39 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-7-12 23:03
这辈子没被黑过,多难过啊,来,让我先搜集下回力大神的痛点,确保一戮就痛,你等着!!!!!! ...

千万别。

要团结!
举报 使用道具