快捷导航
24 17130

玩弓两个月小结

小混混 于 2019-7-12 17:24 发表 [复制链接]
今天玩弓刚好两个月,翻完论坛贴子,出去随手5米距离练十发,散布如图,如果换成4CM靶芯,也就十中一,好可怜,继续努力争取下个两月十中五
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-14 07:56

小混混 金牌会员 发表于 2019-7-12 17:25:45 - 山西运城 | 显示全部楼层
设定1后边那个顿号为目标点的
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-12 18:00:23 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
    小朋友 前手不稳力量欠缺  
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-12 18:09:31 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
告诉楼主一个冥路:本坛某大神坟里埋有一秘籍,《神弹 . 天眼开打法》,希望楼主发扬穿山甲精神,继续探索……
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-12 18:35:14 - 山东泰安 | 显示全部楼层
学弓4个月,室内打了很短时间就野外打野靶了,野靶后再回来打室内靶会有豁然开朗的感觉,你也可以试试
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-12 19:35:12 - 山东泰安 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-12 18:35
学弓4个月,室内打了很短时间就野外打野靶了,野靶后再回来打室内靶会有豁然开朗的感觉,你也可以试试 ...

翻看自己的学习记录,得到很多好弓友的帮助,今天到这点水平也算够玩,小感慨啊
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2019-7-12 20:11:24 - 浙江金华 | 显示全部楼层
玩呗,反正无聊!!!

没事就打几发,没事就打几发!!!!

夏天又到了,可以打打知了啊!多么好的靶子~~~
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-12 21:53:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
用实体目标练习效果会要好很多。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-12 23:12:20 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
应该比我两个月时强吧,记不太清了,总之那时候不论远近觉得打中一个矿水瓶很难。

对我来说,真正开始有长进的,一是进入论坛了解了一些基础知识,二是确定并坚持了一种打法。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:32:27 - 山西运城 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2019-7-12 18:00
小朋友 前手不稳力量欠缺

谢了,我再去练前手稳定性
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:33:19 - 山西运城 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-12 18:09
告诉楼主一个冥路:本坛某大神坟里埋有一秘籍,《神弹 . 天眼开打法》,希望楼主发扬穿山甲精神,继续探索 ...

这个还真没看到,昨天刚看了一个 弹子神弓,今天 再体会下
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:33:56 - 山西运城 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-12 18:35
学弓4个月,室内打了很短时间就野外打野靶了,野靶后再回来打室内靶会有豁然开朗的感觉,你也可以试试 ...

我这就是野外,室内的我没搞过
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:35:01 - 山西运城 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-12 19:35
翻看自己的学习记录,得到很多好弓友的帮助,今天到这点水平也算够玩,小感慨啊 ...

我这人懒,没做过记录,反正就瞎玩
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:35:53 - 山西运城 | 显示全部楼层
言疯子 发表于 2019-7-12 20:11
玩呗,反正无聊!!!

也许吧,我这人不杀生的,刚去推了个瓶子玩,好好玩
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:36:37 - 山西运城 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-7-12 21:53

说的是,打矿泉水瓶比这个命中率高一些,五米十中七八
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-13 08:38:50 - 山西运城 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-7-12 23:12
应该比我两个月时强吧,记不太清了,总之那时候不论远近觉得打中一个矿水瓶很难。

对我来说,真正开始有长 ...

学习了,昨天刚翻完论坛的贴子,也学了点东西,现在就是怎么练了,谢谢指点
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 13:55:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我3个半月,我从头开始就是练纯估的,两个月的时候10米红牛稳定89,5米瓶盖稳定89,现在10米瓶盖稳定34,卡在这里1个半月了!如果是练横喵的,你现在5米这散步的话,你要加班两点努力了!只要有点天分稍微努力点横喵一个月就能10米红牛稳定89,横喵3个月出师,3个月的水平应该是20米红牛稳定7--8发以上,20米瓶盖稳定3--4,出师了的横喵固定高度10米瓶盖,就是平靶是稳定8--9发的!参加比赛的横喵选手平时训练10米固定高度平靶都能连中几十发的!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 14:05:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
言疯子 发表于 2019-7-12 20:11
玩呗,反正无聊!!!

就把知了打下来容易,我们这一兄弟要知了喂龙鱼,要完整的活的!只能打擦皮震下来,我们一阵猛打干掉100多个才弄到几只完整的。。。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 14:10:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-7-12 21:53

我一般刚开始打的时候会复点几发修正感觉!论坛里不好说,最有效的练法就是去打小ma,只有下货的时候人才会忘我专注!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 14:19:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
今年过年前后比我早几个月练横喵的2位兄弟都已经出师了,都在计划着去试试比赛了!不过一起玩的老弹弓都说这两货是奇葩,太有天份了!不过有天份人家训练的很刻苦,刚开始练的时候捏兜手指磨出血泡破了绑好创可贴继续打的。。
举报 使用道具