快捷导航
52弹弓网倒闭估计就是赚不到钱,还得掏很多运营的费用。
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-14 18:11

释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-13 10:10:29 - 重庆 | 显示全部楼层
无利不起早,薄利或持平也未必能吸引人!作为一个商人,如果同样的人力、物力的投入,回馈低于自己的期望值,或者很容易找到更多回报率的新行业,那就会轻易地改弦更张!除非投资人想要回报的是一种精神回馈。
举报 使用道具
fwh0708 高级会员 发表于 2019-7-13 11:00:27 - 天津 | 显示全部楼层
现在流量就是钱。假设这个论坛每天访问量超过百万,老板就有钱赚了。
问题是,做流量需要人气。已经注册很久的老会员,都不愿发声了,新人更是可想而知。
我觉得问题出在对“公共论坛”的理解上。好的公共论坛,大佬们千呼万唤不露面,版主执法铁面无私。大家畅所欲言,不用看大佬的脸色。这里却不同,生怕别人不知道谁是大佬,谁是坐堂先生,挤着上台说教。坐堂先生是答疑解惑的,这里的先生却是以盛气凌人来彰显身份......
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-13 11:20:21 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
fwh0708 发表于 2019-7-13 11:00
现在流量就是钱。假设这个论坛每天访问量超过百万,老板就有钱赚了。
问题是,做流量需要人气。已经注册很 ...

是啊,论坛本来是个松散的组织,谁和谁也没有从属关系和责任关系。新人疑问多,新手感悟多,新人新手话题多帖子也就多,帖子多就是论坛的人气。但是如果老手交流不注意语气方式,盛气凌人打击了新人发帖的情绪,论坛人人沉默,就是高手有一万个正确,对论坛又有什么意义呢?
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-7-13 11:31:45 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
不需要多少钱,vps(理解为小型服务器)我去年底一次续费了3年1050元,域名一年70元,短信验证码一条4分,就这么多了
举报 使用道具
骨灰级弹弓玩家 中级会员 发表于 2019-7-13 11:36:13 - 吉林白山 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-7-13 11:31
不需要多少钱,vps(理解为小型服务器)我去年底一次续费了3年1050元,域名一年70元,短信验证码一条4分,就 ...

那52论坛的生存压力应该不大,后期人气也已经不行了
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-7-13 12:02:47 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
骨灰级弹弓玩家 发表于 2019-7-13 11:36
那52论坛的生存压力应该不大,后期人气也已经不行了

52是卖弹弓的。淘宝一放开,弹弓卖不出了网站也就关了。
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-7-13 12:04:52 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
像地球坛无人管理估计也快倒闭了。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 12:44:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓本来就很小众,玩的人很少,能够持续保持兴趣的更少!看似简单,其实门槛贼高,能够达到高手这个层次的真是凤毛麟角!不要说10米瓶盖稳定8~9的顶尖高手了!就是勉强踏入高手层次的10米瓶盖稳定中5以上这整个论坛都不会超过10个!肯定有人会抬杠我的说法,比如大侠!我说的这个稳定中是高中低3个靶子轮流打,每一发都是首发!打100发的成绩!说回正题,想靠弹弓赚钱肯定都是凉凉的!因为整个蛋糕就只有一丢丢大!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-13 12:59:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-13 12:44
弹弓本来就很小众,玩的人很少,能够持续保持兴趣的更少!看似简单,其实门槛贼高,能够达到高手这个层次的 ...

层主不是发帖问过臂力的锻炼吗?

可怜这个论坛,竟然没有一个人能给层主指条明路,还是我来说个法法吧!

力量不足需要的不是练,而是补。按照中国文化吃哪补哪的说法,层主应该天天吃猪肘子,补臂力。顿顿啃猪蹄,补指力。

层主可以试试,我这种练习方法是不是比你预计的“苦练”要美味得多呢?到时候你再试试,10米瓶盖10中5是多么随心的一件事啊!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-13 13:10:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-13 12:59

可怜这个论坛,竟然没有一个人能给层主指条明路,还是我来说个法法吧! ...

我网球肘都练好了,现在不疼了!运动伤害还是要运动来治
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2019-7-13 13:11:41 - 四川成都 | 显示全部楼层
淘宝网店一出来52就死的差不多了,不过52的东西卖的一点都不便宜,不过那个时候的铸造弓是真的不便宜,我好像老家抽屉里头还有一把斑鸠传统
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-13 13:44:40 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-13 12:59

可怜这个论坛,竟然没有一个人能给层主指条明路,还是我来说个法法吧! ...

每次周末PK时,虎牙都说我猪蹄子吃得多,这是原话,既然你也对这说法不谋而合 ,那就是对的了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-13 14:07:00 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-7-13 13:44
每次周末PK时,虎牙都说我猪蹄子吃得多,这是原话,既然你也对这说法不谋而合 ,那就是对的了 ...

哈哈……要是有机缘我和你们也pk一下,弓技方面你们是前辈,这个啃猪蹄嘛还是请两位承让我大展身手吧
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-7-13 16:38:01 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
52网只能是个念想了,抽屉里面还有4把52的弓,其中两把还是全新的。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-13 22:07:03 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-7-13 11:31
不需要多少钱,vps(理解为小型服务器)我去年底一次续费了3年1050元,域名一年70元,短信验证码一条4分,就 ...

我们可以交点会员费的,不能老让你一个人掏腰包
一个月5块钱,这么多人,怎么着也该够了
考虑一下,留个账号
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-14 00:05:03 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-7-13 22:07
考虑一下,留个 ...

这个可以有
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-14 05:51:21 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-7-13 22:07
考虑一下,留个 ...

注册会员每人年费一块钱即可,如果违反坛规被封概不退回。免得个别土豪觉得我是金主是上帝我花钱了就在论坛肆意妄为。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-14 05:56:05 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-14 05:51
注册会员每人年费一块钱即可,如果违反坛规被封概不退回。免得个别土豪觉得我是金主是上帝我花钱了就在论 ...

我楼上的回复是接着利多卡因的话题说的,并非说利多卡因不是个好同学,请图精不要介意。
我爱利多卡因
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-14 08:32:00 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-14 05:56
我楼上的回复是接着利多卡因的话题说的,并非说利多卡因不是个好同学,请图精不要介意。
我爱利多卡因{:4 ...

不会介意的
举报 使用道具