快捷导航
27 12441

新人报道。学习求教贴

不破 于 2019-7-13 18:41 发表 [复制链接]
不破 注册会员 发表于 2019-7-14 10:26:48 - 安徽亳州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-14 08:31
买把锁凤6,扁皮圆皮都能玩,对掐握横瞄端正前手姿势很有好处。再确认好自己的主副眼,注意后手姿势,利用 ...

钛合金的合适,还是不锈钢的合适呢?
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-7-14 10:27:30 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-7-13 22:57

道友!但入我爱归來弹弓论坛者,可去凡胎位列仙班
举报 使用道具
applesee 注册会员 发表于 2019-7-14 16:09:35 - 台湾 | 显示全部楼层
这把龙蛇就是我第一把弓,妹子送给我的
还是评论一下吧,新手好上手,因为少了左右推弓不正的问题,但很多人教学是错的,用这把弓看皮筋重合有什么难,是方便训练看皮筋延长线,那个三连瞄不好用,因为不可调,我的姿势后手定位颧骨下方,15米内是刚好在那瞄点上(也可能是我第一把就这样练才会变这样),但如果要打远一点,或是后手定位不同位置,每个人脸型也不同是吧,还是中大拉,那个瞄就只有挡视线的功能了
因为我是超新手,当时看它长的特别才想要的
后来陆续又爬了很多文又买了些弓
我来说说龙蛇的缺点
1.那个瞄具不够全面如果是可移动的会更好
2.市面上有分有轴承的和没有的,其实有没有影响并不大,因为它的间隙还是存在,差正品钢铁侠多了,但差不多的钱,当然要买有的,我那把就是没有轴承的
总结,以它的工艺来看,买树脂龙蛇来玩玩就行了
这把弓准不准,我觉得弓只有合不合手,配件适不适合,虽然我觉得工艺上不行,但它的稳定性和我的惊魂其实差不了多少

举报 使用道具
不破 注册会员 发表于 2019-7-14 17:14:18 - 安徽亳州 | 显示全部楼层
applesee 发表于 2019-7-14 16:09
这把龙蛇就是我第一把弓,妹子送给我的还是评论一下吧,新手好上手,因为少了左右推弓不正的问题,但很多 ...

下手了 。入手了这个,反正在坑的道路上一定会越走越远的。其实是看上了一个钛合金陨石的,但是感觉价格有点偏高,还不知道能玩多久呢,先弄一把普通 钛合金的入门级的玩玩。
举报 使用道具
不破 注册会员 发表于 2019-7-14 17:17:40 - 安徽亳州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-14 08:31
买把锁凤6,扁皮圆皮都能玩,对掐握横瞄端正前手姿势很有好处。再确认好自己的主副眼,注意后手姿势,利用 ...

买了把惊魂。看着挺喜欢的。反正今后还会陆陆续续的买,
举报 使用道具
applesee 注册会员 发表于 2019-7-15 17:36:40 - 台湾 | 显示全部楼层
惊魂是锁喉的,但我更喜欢掐握的手感
但要找像八棱飞虎的的夹片又带瞄的少之又少
全是一堆树脂弓,金属的只看到小怪兽这种东西,但造型真心无爱
先入了一支便宜的不锈钢木天蓬元帅,手感真的很好,它是掐握和锁喉之间的手感
但工艺质感真的不行,瞄具和木柄打磨都很随性,光是调瞄就搞了老半天
不到100元的弓也就这样吧,相比另一把钛固化木的惊魂,实物质感差很多
毕竟价格差了三倍以上,但稳定度还大于我的惊魂

2019-07-15 17.14.36.jpg
举报 使用道具
不破 注册会员 发表于 2019-7-15 17:46:11 - 安徽亳州 | 显示全部楼层
八戒造型和小怪兽看着都不是自己的菜。锁凤看着也别扭。看着惊魂挺喜欢的。再入手准备弄几个树杈子玩玩。返璞归真。
举报 使用道具
不破 注册会员 发表于 2019-7-17 08:38:47 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
静心看红尘 发表于 2019-7-13 22:00
玩无架吧!一步到位!

手都打肿了。。。。。。。
举报 使用道具