快捷导航
本衣,一开弓,就进入弹弓击打的自由王国,天天如此,弹弓如此。

弹弓击打通向自由王国的路,是从视线前移起步的。假如你的视线,仍然不能完全脱离眼前1米这样的纵向空间,我可以说,你与真正意义上的弓手没有任何关联性,你充其量可以打中一些10米、10米、20米等固定距离目标,到竞技赛场秀秀技、网上发发视频吓吓新手,仅此而已,你还完全不晓得打弹弓甚至是在糟塌弹弓这一古老文化。

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-17 08:28

dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-14 23:38:34 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-15 08:14:13 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
青衣,股票这两天咋样了?涨了没
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-7-15 08:22:01 - 北京 | 显示全部楼层
大湿的意打不是也限定在15米以内吗?
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-15 10:22:58 - 湖北 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-7-15 08:22
大湿的意打不是也限定在15米以内吗?

他现在可以打16米了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-7-15 12:16:07 - 北京 | 显示全部楼层

噢!大湿又进步啦
举报 使用道具
洪八公 高级会员 发表于 2019-7-15 14:30:30 - 广东深圳 | 显示全部楼层
      啧啧,大湿说的自由王国理解了半天愣是理解不了啊。玩了几个月,别说10米,5米还不一定准呢。咋办?弹弓这玩意就是一玩意,玩着有点意思罢了,到了大湿嘴里我都成了糟蹋古老文化了,罪过罪过。莫非弹弓这玩意从大湿说出这句之后就只许老鸟玩了?还是要能到了大湿嘴里境界的人?
     我玩弹弓和逛弹弓论坛也就几个月吧,感觉越来越没劲,来一个大湿,把一个玩着有点意思的玩具说的多高大上,天下老子打法是对的,老子弹弓在手天下无敌,你们不听?你们就是渣滓,我要笑你笑出个猪叫声。偶尔来个骂某某人的帖子也是觉得挺搞笑,我不明白各位之间的恩恩怨怨。也没兴趣知道,只是觉得一进来隔三差五的就看见这么个帖子,视觉疲劳了,总有点看见了祥林嫂的感觉。
     都上升到古老文化了,那么就肯定应该有一套系统的传承办法吧?为啥目前都没有一套大家公认的快速学成的办法?说来说去都是自说自话,每个人有每个人的打法,都是靠练。这样一说,这和我空手扔石头没啥两样,多练嘛,练多了总是会更准的对吧?嗯嗯,我觉得扔石头也是一种古老文化
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-7-15 20:34:01 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
糟蹋两年多了,准备继续糟蹋下去。糟蹋快乐!折腾快乐!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-16 01:39:34 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
:lol:lol
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-17 07:02:31 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
我已经糟蹋好几年了,继续糟蹋吧,没回头路了
举报 使用道具
钓鲫鱼小手 高级会员 发表于 2019-7-17 08:28:02 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
从撒尿和泥时就开始糟蹋,一晃土都埋到眼仁了,越看越近了就六米距离了!
举报 使用道具