快捷导航
两年传统,推弓即发,喜欢斜估的自由挥洒;
偶尔扁皮,通关任何安检,有高手信手拈来即为兵器的感觉。只是弓架不稳,偶尔打弓壁,依然痛入我心;
近期扁皮夹片,横瞄的路数,斜估的出手,前后手稳定弹道好控制初速高,感觉不错但依然有螺丝多余之嫌;
故想入手卡缝,请有经验的弓友介绍一下用弓体验
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-18 17:02

爱吃菜的皮卡丘 新手上路 发表于 2019-7-15 14:47:16 - 江苏连云港 | 显示全部楼层
高手你发的是什么样的弓,我是新手都没有见过
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-15 15:27:04 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
楼主如果不嫌弃可以加这个人的快手看看,但不知道他的心法和你的习惯入味不?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-15 15:43:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
好像这个蝴蝶兰是用这种夹缝玩斜握瞄打的。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-15 23:39:28 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
蝴蝶兰,我觉得是上海CSCC里最帅的了,个子又高,说话又好听
最主要的是他用这把弓能几十连中,很稳定
我也有一把,我以前的帖子里发过,我嫌磨皮筋,自己又磨了磨缝,貌似给弄宽了,

目前只能在前面加一段圆皮筋了,要不不放心。
体验嘛,就是装皮筋省劲方便

至于准不准的,看人了,我反正是不准,用啥都不准
举报 使用道具
终究梦一场 中级会员 发表于 2019-7-16 02:51:12 - 江苏无锡 | 显示全部楼层
我用着还行,上皮筋方便
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-16 08:50:45 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
裤兜里长揣着兰式,小巧方便,握着也挺舒服的。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-16 09:47:42 - 山东济南 | 显示全部楼层
终究梦一场 发表于 2019-7-16 02:51
我用着还行,上皮筋方便

请问用了大约多久了?
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-16 09:48:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-7-16 08:50
裤兜里长揣着兰式,小巧方便,握着也挺舒服的。

请问兰氏能横瞄吗?
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-16 09:50:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-15 15:27
楼主如果不嫌弃可以加这个人的快手看看,但不知道他的心法和你的习惯入味不?

多谢,看起来很美。遗憾我没有快手!
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-16 09:55:53 - 山东济南 | 显示全部楼层
爱吃菜的皮卡丘 发表于 2019-7-15 14:47
高手你发的是什么样的弓,我是新手都没有见过

抱歉我不会上图,当然也懒。
图片参考3楼,6楼。3楼的叫兰氏,不太了解,貌似斜握为佳;6楼的叫卡缝,可横瞄。
两者都免绑,目前我认为最适合懒人的弓。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-16 10:14:15 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-16 09:48
请问兰氏能横瞄吗?

不太适合横瞄
举报 使用道具
冰河 金牌会员 发表于 2019-7-16 17:01:17 - 山东青岛 | 显示全部楼层
轻配没问题,重配有点悬,偶尔拉脱一次也很要命
举报 使用道具
终究梦一场 中级会员 发表于 2019-7-17 18:38:24 - 江苏无锡 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-16 09:47
请问用了大约多久了?

去年年底买的第一把卡缝,到现在陆陆续续三把卡缝弓了
举报 使用道具
广州流水 中级会员 发表于 2019-7-17 20:10:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
冠军弓有很多。什么鬼斧神弓、灰枭弓、涌水虎、齐天大圣、天蓬元帅、牛魔王,但冠军,每个比赛永远就只有那一个。这就是所谓的在人不在弓。一把弓用习惯了,就是最好的,但是人的因素还是占主要的。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-18 08:43:25 - 山东济南 | 显示全部楼层
终究梦一场 发表于 2019-7-17 18:38
去年年底买的第一把卡缝,到现在陆陆续续三把卡缝弓了

三把弓看着没有没有多少本质区别,为啥陆续入手三把?用过其它弓吗?是风雨过后的选择还是偏爱?
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-18 08:46:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
广州流水 发表于 2019-7-17 20:10
冠军弓有很多。什么鬼斧神弓、灰枭弓、涌水虎、齐天大圣、天蓬元帅、牛魔王,但冠军,每个比赛永远就只有那 ...

“人的因素永远是主要的”
只是想找一把尽可能是最简单的弓,“把它用习惯了”
把它变成自己“最好的”
举报 使用道具
终究梦一场 中级会员 发表于 2019-7-18 17:00:36 - 江苏无锡 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-18 08:43
三把弓看着没有没有多少本质区别,为啥陆续入手三把?用过其它弓吗?是风雨过后的选择还是偏爱? ...

上皮筋方便,简单实在,适合户外
举报 使用道具
终究梦一场 中级会员 发表于 2019-7-18 17:02:08 - 江苏无锡 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-18 08:43
三把弓看着没有没有多少本质区别,为啥陆续入手三把?用过其它弓吗?是风雨过后的选择还是偏爱? ...

你想入手卡缝的话我可以便宜点出一把给你,几乎全新的,要的话留下联系方式
举报 使用道具