快捷导航
1.APP名词:爱归来?爱弹弓?还是其他什么呢?
2.APP图标:会做的弓友可以动手做做,不会做的可以用语言描述下想要的图标
3.关于我们论坛的描述:。。。。。。
4.启动画面:也就是点击图标程序启动时候显示的图片,上面应该放什么信息?
5.引导页:刚安装上第一次打开的时候显示,可以是一张,也可以多张,主要用来介绍功能,引导新用户怎么玩转此APP

大家发挥想象力,帮忙出出主意,如果会作图的可以动手做一做,不会做的可以用语言描述一下,任何一条被采用都有积分奖励哦!!
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-26 12:20

大灰 金牌会员 发表于 2018-4-11 10:58:57 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
必须有把弓。。。。。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-4-11 11:33:35 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
还是低调一点吧
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-11 11:36:36 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
没多想,乱说一个创意:叫“弓友之家”。图标:一个简易房子或叫棚子的卡通图标,棚子由两个弓杈支撑算做墙,圆皮筋为椽?(屋檩子?不知这些东西用什么词)、扁皮筋为“船皮”(“船皮”是土话,不知是一个什么词,反正以前乡下建平房屋顶时,瓦片要盖在“船皮”上),皮兜为瓦。青衣的美术课是生活老师教的,不会绘画,乱说的,有空再想想,食堂吃饭去了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-4-11 11:47:43 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-4-11 11:36
没多想,乱说一个创意:叫“弓友之家”。图标:一个简易房子或叫棚子的卡通图标,棚子由两个弓杈支撑算做墙 ...

棚子旁边还可以加上绿色的大树和快乐的鸟儿,看上去鸟儿与棚子和谐融洽,体现这个家受到大树的“披”(这个字又不会写,所以,瓦先生说青衣语文好,完全是污陷!)护,是绿色弹弓、禁绝...--------棚子以黄色为基色。
举报 使用道具
静心看红尘 金牌会员 发表于 2018-4-11 11:50:11 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
低调点低调点!
举报 使用道具
p1114 高级会员 发表于 2018-4-11 12:12:00 - 甘肃张掖 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-11 11:33
还是低调一点吧

太低调其他弓友找不到家
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-4-11 13:05:33 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-4-11 11:36
没多想,乱说一个创意:叫“弓友之家”。图标:一个简易房子或叫棚子的卡通图标,棚子由两个弓杈支撑算做墙 ...

檩子,椽子(你说的船皮子)
举报 使用道具
弓高震主2 高级会员 发表于 2018-4-11 13:43:43 - 江苏盐城 来自手机版 | 显示全部楼层
爱归来像征婚网站,爱弹弓,弓友之家,弹弓竞技,弹弓之家,都好理解
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-4-11 15:55:20 - 浙江嘉兴 | 显示全部楼层
期待中                       
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-11 16:57:01 - 广东茂名 | 显示全部楼层
要有位置查找功能,容易找到本地弓友,也要有位置隐藏功能,户外时别让叔叔找到
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-4-11 17:07:55 - 广东茂名 | 显示全部楼层
叫“神射手”吧
举报 使用道具
渡月 高级会员 发表于 2018-4-11 17:10:39 - 河北承德 来自手机版 | 显示全部楼层
炮神
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-4-11 21:10:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
叫“快乐弓社”行吗?
举报 使用道具
三爷 高级会员 发表于 2018-4-11 21:34:00 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
期待

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-4-12 19:57:17 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
容我想想,起名字最费劲了,我家老大的名字我翻了各种字典和起名书籍,研究了五行八卦,天干地支,又要吉利又不能和长辈犯冲,属相星座骨重都要考虑……到老二我就有经验了,直接叫66,因为是六月六日出生的
举报 使用道具
三爷 高级会员 发表于 2018-4-13 11:17:28 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
抓紧做出来吧,手机登论坛不方便
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2018-4-13 11:31:46 - 青海西宁 | 显示全部楼层
三爷 发表于 2018-4-13 11:17
抓紧做出来吧,手机登论坛不方便

我觉的现在的手机版挺好的,界面也漂亮,打开速度也流畅,APP用的小云社群的,其实也能用了,但是还有不少难题没有解决,体验还不如手机版好
举报 使用道具
baixueli 金牌会员 发表于 2018-4-13 13:14:57 - 北京 | 显示全部楼层
预祝论坛越办越好。
举报 使用道具
叁柒贰拾捌 中级会员 发表于 2018-4-14 10:41:09 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓高震主2 发表于 2018-4-11 13:43
爱归来像征婚网站,爱弹弓,弓友之家,弹弓竞技,弹弓之家,都好理解

哈哈哈哈哈哈哈哈,,征婚网站,像
举报 使用道具