快捷导航
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-19 17:48:20 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
咋分辨不是在叫“猪儿”的?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-19 19:03:45 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
应该为钢珠儿。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 19:04:17 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-19 15:51
故弄玄虚的人通常会被我记着,只要我爱好的领域,我可以允许自己不做,但是不允许自己不懂--譬如杀人:n ...

我并没有故弄玄虚。刀兄还有老52的朋友们应该记得,丝竹有一篇小轰动的帖子里曾经说到过10米距离3发打断悬挂树叶的蜘蛛丝。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 19:09:45 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-19 16:03
楼主的估打是丝竹的估打,并且是被腰斩的估打。在这个夭折的估打中楼主透出两个凸点:1.短期可以练成。2.打 ...

刀兄看看,这里是弓友闲聊版块。丝竹已不发技术帖了,你就放过我吧。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 19:50:21 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2019-7-19 17:48
咋分辨不是在叫“猪儿”的?

猪叫就是“猪儿”,人叫就是“珠儿”,同类相唤嘛。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 19:53:49 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

近期会有弹弓以外的事请教朋友。到时自知。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 20:01:25 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-19 13:02
难怪丝竹兄弓力深厚,是成功的男人旁边有个女同伙

朋友的身边还会缺乏女同伙?缺的是发现的眼睛。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-19 20:04:17 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2019-7-19 15:19
好哇,你这是借她的口骂扁皮啊。

是在夸扁皮。你仔细想想是不是。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-19 20:15:14 - 吉林 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-19 20:01
朋友的身边还会缺乏女同伙?缺的是发现的眼睛。

赶明我拿放大镜找找,如果找到了,相信弓力定会猛增几个层次
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-19 23:52:36 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-19 19:53
近期会有弹弓以外的事请教朋友。到时自知。

这个事丝竹先生问我就好了。

我师妹开有诊所,可以手术无痛人流。我同学的姐姐是妇幼保健院的护士长,保胎助产都是老手了。我同学是派出所户籍警,可以办理单亲上户口的。我同事的弟弟是混社会的 ,不认法律只认钱,只要丝竹先生肯出价,美国那个特朗普的脑袋也能给你弄来的……

丝竹先生还需要什么?对了,湖南新晃市我也有熟人,16年前在一中操场开推土机的……
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-20 10:06:37 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-19 23:52
这个事丝竹先生问我就好了。

我师妹开有诊所,可以手术无痛人流。我同学的姐姐是妇幼保健院的护士长,保 ...

这次的事刀兄帮不上忙。
不过还是要感谢刀兄热心,已复制收藏,他日有事再扰。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-20 10:30:03 - 山东泰安 | 显示全部楼层
新手毛手毛脚,老手循循善诱--直至不着一丝一缕
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-20 10:32:38 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-7-19 14:05
本来一段诗情画意的人间男女幽幽情怀,却偏偏被人清泉濯足污秽了一潭净水!哈哈! ...

开始晾裤
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-20 11:23:13 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
你可以诋毁一个事实,但你改变不了事实。
诋毁事实于事实无损,有损的是你自己。——本来,你是可以从这个事实中获益的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-20 11:40:22 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-19 19:04
我并没有故弄玄虚。刀兄还有老52的朋友们应该记得,丝竹有一篇小轰动的帖子里曾经说到过10米距离3发打断 ...

有人记得,有人不记得,并且不记得的人占多数。
丝竹东山,本来是不穿比基尼的。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-22 10:12:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
感觉楼主和珠儿是灵魂伴侣,或者说是忘年交吧!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-22 11:23:29 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2019-7-22 10:12
感觉楼主和珠儿是灵魂伴侣,或者说是忘年交吧!

灵魂伴侣,我喜欢这个词,令人嘚瑟。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-23 09:25:49 - 重庆 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-22 11:23
灵魂伴侣,我喜欢这个词,令人嘚瑟。

纯灵魂默契的伴侣是一种纯精神的产物,并不完美,太容易失衡而灰飞烟灭。如果存在,那也是一种短促的碰撞,虽然撞击时会有绚丽的灿烂和一种类似于吸食毒品后的眩晕和飘然,但却难以持久!完美的组合应该是灵与肉的伴侣,那才是男女之道!一阴一阳之谓道!这是天地间乃至宇宙的大道!
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-23 09:28:02 - 重庆 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-7-23 09:25
纯灵魂默契的伴侣是一种纯精神的产物,并不完美,太容易失衡而灰飞烟灭。如果存在,那也是一种短促的碰撞 ...

所以,我更喜欢刀子那仿品,虽然没逃出世俗,却更真实!可惜自断了后续的故事,不然应该很精彩!哈哈
举报 使用道具