快捷导航
       老鼠在格架顶层上转了两圈,停在一对银笛音箱前,身体又蜷缩起来。这是我自制的一对音箱,低音喇叭是正弦功率50w。
      我接通功放机电源,把音量旋钮调到最大,这时音箱发出的轻微的“沙沙”声,老鼠正抬起头,耳朵罩向扬声器,嘴上的胡须蠕动着——我蜷起中指,轻轻地弹了一下话筒!
      音箱猛地一跳,轰然的一声震响,腾起的灰尘直接把老鼠掀了个“后空翻转体360度”,从2.2米的格架顶层直接摔到地面上——哼,你也是体操王子吗? 
      老鼠在地面上打了几个滚蹿到墙边,沿着墙边快速奔跑起来,我冷静地看着没有动手,而是把靠地面墙角的一块挡板拿开露出一个洞口——那是一个当年安装暖气管道留下的缝隙,经过前几任老鼠的施工,形成一个口小肚大的盲洞——只有唯一洞口的墙窝!
       奔跑的老鼠丝毫没有考虑这是个陷阱,当跑到洞口前就一头扎了进去!哈哈!打运动目标我会经常脱靶,打固定目标却是百发百中,老鼠啊老鼠,你就慢慢等着享受吧---  
         (欲知后事如何,切听下回分解)
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-5 22:10

-子墨- 金牌会员 发表于 2018-4-11 11:26:03 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
你好坏,好讨厌。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-4-11 11:35:50 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
等待中
举报 使用道具
青之木 金牌会员 发表于 2018-4-11 11:44:24 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!!!
举报 使用道具
静心看红尘 金牌会员 发表于 2018-4-11 11:48:23 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
吊人家胃口!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-4-11 12:22:54 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
这都说上了
举报 使用道具
弓高震主2 高级会员 发表于 2018-4-11 13:00:16 - 江苏盐城 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主不厚道,喜欢吊看客胃口
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2018-4-11 13:53:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
精彩 等待下文
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-11 13:58:51 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
死的光荣
举报 使用道具
静心看红尘 金牌会员 发表于 2018-4-11 22:24:00 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
赶紧的!我还等着看下集呢!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-5 22:10:16 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
谨以此以示对老鼠的恨+恨
举报 使用道具