快捷导航
11 8237

发发牢骚

崩弓子 于 2019-7-23 11:48 发表 [复制链接]
最近被人说什么你就一吹牛逼的,我说没毛病,你可能忽略我,没想到还有追着来喷的,可烦了。
上一次被老龙哥嘲笑的时候,拍了几个自己练习的小视频传快手,几乎都是热门,粉丝也涨了不少,可以实在提不起拍视频的兴趣,除非拍拍手上动作检讨击发的瑕疵。想表现打得多准给别人看,实在是很傻的一件事。弹弓多复杂的一个玩具啊,再牛逼能牛到哪去?就准度而言顶尖高手与普通的熟手差距并不大,提高威力并且掌握这种你能打得出来的力量才有更多的进步空间,但威力又是被禁止的。
有一句话憋着很想对喷子们说:我是夜店的鸭吗?活该天天表演打弹弓给你们看?
开始删除粉丝了,每天只能删一百,陆续来,删粉不问缘由哈,弓友们如果看到我被删了粉可别在意,我没什么恶意,就是讨厌“粉丝”这个词,弹弓是个玩具,玩具面前人人平等,崇拜谁是很二的一件事。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-27 21:25

利多卡因 论坛元老 发表于 2019-7-23 12:04:36 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
晒准头的,都是为后期卖皮筋做准备的

举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-23 12:17:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩大侠怒了啊,痛点被戳。。。你要理解那帮喷子,你也不是喜欢喷人吗?谁也堵不住谁的嘴,谁认真谁就输了!都是好玩起哄图了热闹,闹腾的玩!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-23 12:37:48 - 广东珠海 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-23 12:17
崩大侠怒了啊,痛点被戳。。。你要理解那帮喷子,你也不是喜欢喷人吗?谁也堵不住谁的嘴,谁认真谁就输了! ...

其实不是“怒”,是“烦”,某自在的"肉麻粉"实在是让我倒了胃口,我对“粉丝”这词非常厌恶。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-23 12:39:15 - 广东珠海 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2019-7-23 12:04
晒准头的,都是为后期卖皮筋做准备的

不是卖皮筋就是卖些可疑的东西。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-23 13:42:54 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-7-23 12:37
其实不是“怒”,是“烦”,某自在的"肉麻粉"实在是让我倒了胃口,我对“粉丝”这词非常厌恶。 ...

粉,是别人脸上的妆饰物;粉丝,格调柔软甚至没有自己的颜色。
无原则无主见的以附着别人为荣,都是人格不自立的的表现。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-23 17:52:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-23 13:42
粉,是别人脸上的妆饰物;粉丝,格调柔软甚至没有自己的颜色。
无原则无主见的以附着别人为荣,都是人格 ...

你是哪个ID,我不删
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-23 19:41:52 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-7-23 17:52
你是哪个ID,我不删

删了吧,我不是任何人的粉,白粉黑粉都不是。我虽然不会说脏话,但是在你评论里也从来没说过好话。论坛需要和谐也需要风骨,我怕崩大侠只玩快手把论坛忘了,所以在你快手评论里几次让你滾回论坛的那个评论大概就是我吧?
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-24 10:35:50 - 山东济南 | 显示全部楼层
很庆幸    俺“零”粉
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-7-24 14:12:01 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
就准度而言顶尖高手与普通的熟手差距并不大

举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-25 00:16:09 - 湖北 来自手机版 | 显示全部楼层
还好我没关注你,不然好尴尬
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-1-27 21:25:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-23 19:41
删了吧,我不是任何人的粉,白粉黑粉都不是。我虽然不会说脏话,但是在你评论里也从来没说过好话。论坛需 ...

网名取错了,应该叫“弓林手术刀"
举报 使用道具