快捷导航
  刀兄前天《办公室》那贴有意思,感觉后续包袱挺多的,吊着我的胃口哩。晚上满怀期待回家一看,全马赛克了,只剩下一堆的。。。。。。。。。。。。。,再到今天,整个楼都不见了
  很明显,本来只是一个狗血剧情,纯属瞎编,胡扯加玩笑,图个乐呵,如果能让人有点感悟小鸡汤,那就更完美了,让我没想到的是主人公的暴怒,虽然被打码,引用中还是若隐若现显示了一些问候家人的言辞,这让我非常震惊和不解,我不知道为何看起来并没有恶意的玩笑怎么就偏离了初衷被解读为恶性攻击。另一方面,一个虚拟的称呼何以引发严重的现实对抗。这。。。。这。。。。这。。。。

如果刀兄有雅兴把这个《续》写下去,我希望主人公是我,让我这个在生活中一直默默无闻的小角色过一把”主人公“的瘾头。如果在您的《续》中,主人公下了海先生风度翩翩英俊儒雅,多才多艺人见人爱,而不是现实中的我----油腻大叔猥琐宅男,我将十分地开心和感谢。不过没事,随便你怎么写,我都会乐于接受,正如大家所理解的,一篇小说而已,文中的主人公既不是真正的我,也改变不了我的什么,我只是期待一篇作品而已。

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-12 22:55

下了海 论坛元老 发表于 2019-7-24 01:50:52 - 浙江丽水 | 显示全部楼层

玩笑被误解,谁都有经历过,前段时间我跟平衡先生开了个玩笑,但他不知道“无聊老年人”这个江湖上的梗,把我按在地上狠狠地磨擦了一通,言辞犀利让我无以回应,招招见血让我无还手之力,好在没有问候我。。。。。。在此谢过不杀之恩。

厌倦了技术和理论,但又舍不得离开论坛,离开这么些未曾谋面的弓友,所以常会上来看看,特别喜欢逛闲聊版块,喜欢一些“闲”的话题。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-24 07:17:35 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-7-24 07:09
那个贴我也没看到,主人公是一怒为红颜!咱理解,

大家想看我可以再发出来。不过人物得改一下。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-24 07:29:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
我也没看到帖子,看时只见到马赛克
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-24 08:14:52 - 重庆 | 显示全部楼层
文中好女现实中真有原型,那就自个暗自窃喜也就罢了!偏偏写出种种妙处,惹得群狼眼禄,馋涎欲滴已属常态,骚言杂语那肯定难免。如刀子这般调侃演绎的已属文雅的了,某种意义上起到了阻燃和止杀的作用!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-7-24 09:06:19 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
那日戏问称呼时如何分辨“珠儿”与“猪儿”已被怒怼,暗讨小女子应是确有其人。就没敢再接,呵呵。
儒雅之人矫情多
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-7-24 09:08:27 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
丝半煮茧未尽吐,
竹​堂欲织断机杼。
​东篱野菊话风月,
​山遥路远刀心苦。
​论语书成安天下,
​坛花始有蜂蝶舞。
​价悬千金求名骏,
​值忍五百金市骨。

​谢谢扑秃鬼,谢谢楼上各位,丛林刀已血干才尽从此不值一文。为论坛计,大家还是安了的好,这帖……就让它沉了吧!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-24 09:33:02 - 山东泰安 | 显示全部楼层

流氓有才手术刀,笑看丝竹耍闷骚,浪子胡言兄莫怪,误以真颜当饰角,君且潜入风高夜,窃玉无声方为高。世间多少沧桑事,区区相逢付一笑。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-24 09:56:36 - 山东济南 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-24 09:08
丝半煮茧未尽吐,
竹​堂欲织断机杼。
​东篱野菊话风月,

牛逼,佩服。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-24 10:16:54 - 重庆 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-24 09:33
流氓有才手术刀,笑看丝竹耍闷骚,浪子胡言兄莫怪,误以真颜当饰角,君且潜入风高夜,窃玉无声方为高。世间 ...

好一个“窃玉无声”!这才是高手,哈哈
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-24 10:18:46 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-7-24 10:16
好一个“窃玉无声”!这才是高手,哈哈!

惭愧,我的话也多了点。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-24 10:20:08 - 重庆 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-7-24 09:08
丝半煮茧未尽吐,
竹​堂欲织断机杼。
​东篱野菊话风月,

刀子,坛主是你表弟?你这么苦苦维系着这片小天地的一片祥和,让人疑惑不解!哈哈!
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-24 12:51:33 - 重庆 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-7-24 11:53
天下弓友是一家人,美好的愿望,有情之士在努力。少些风凉,多些热 ...

纯属玩笑,该不会你认为我在说风凉话吧?真没有!其实他挺佩服刀子的,他一直在这里极力地维持着论坛内的一种微妙平衡,难能可贵的是他常常是让自己甘受委屈,看得出来,他本也是“遭凌拔剑起,受辱怒冲冠”的性情男儿!也许是因为是爱吧!爱弹弓这项运动,更爱论坛这个能让更多人交流的平台。。。爱是动物思维中最高级的情感,也为人类所独有(其它动物或许有,但更多的是一种本能),只有我们人类才你能做到为了情感而舍弃自己的利益而心甘情愿、终老无悔!为刀子点赞一个
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-7-24 12:53:55 - 重庆 | 显示全部楼层
“其实也挺佩服刀子的”打错字了!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-24 13:36:33 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
我和刀兄是兄弟之间误会一场,丝竹已经道歉,楼主博士就不要再起哄了。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-24 14:10:07 - 山东济南 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-24 09:33
流氓有才手术刀,笑看丝竹耍闷骚,浪子胡言兄莫怪,误以真颜当饰角,君且潜入风高夜,窃玉无声方为高。世间 ...

举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-24 14:22:59 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-24 13:36
我和刀兄是兄弟之间误会一场,丝竹已经道歉,楼主博士就不要再起哄了。

既然误会了,第三集啥时候出!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-7-24 15:01:59 - 四川成都 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-7-24 01:50
  玩笑被误解,谁都有经历过,前段时间我跟平衡先生开了个玩笑,但他不知道“无聊老年人”这个江湖上的梗 ...

玩弹弓的这人,请不要那么念念不忘的。假设你真的要 梗,就看看我这个 傻B赫赫的头像。
能辟邪,治百病,还可以让“同志”一群B球蛋涨。
都过去吧,我现在也不爱玩弹弓了。上海那个B人龙也不和手术刀掐架了,论坛也没啥乐趣了。
就这样吧,祝安康。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-24 15:03:42 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-24 13:36

误会解开就好,我没机会读到那些被打码的对话原文。

本来我想,你说你的他说他的,双线并行开放结尾,人生AB剧,你按原计划情感故事夹点弓技探讨,刀兄我估计会借题发挥给我们灌点鸡汤,而且一如既往加入太多的肉麻味精。。。。。既然您不喜欢这种叙事方式,就让此贴沉了吧。

期待您的第三集。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-24 15:05:06 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
封贴,不再回复,楼上各位见谅。
举报 使用道具