快捷导航
其实俺很困惑,为什么每次俺发帖都会引来一些重量级的老学长们砸场子,上次是丝竹学长一句追杀,上个帖子又是酋长,这次不知道哪位扛着大刀会杀出来。。。。
关于大拉中拉短拉,不再说了,自己挨个试过就知道了,事非经过方知难啊。。。
回到正题,如何缩小散步?如何去做针对性的有效训练?希望各位老学长们能够各抒己见,说点干货!俺先出去练弓了,回来再侃大山。。
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-30 15:30

小子叶旋 中级会员 发表于 2019-7-29 15:56:58 - 湖北荆州 | 显示全部楼层
打高不打低
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-7-29 16:18:51 - 山西运城 | 显示全部楼层
无他,前手固定,后手固定,弓角度固定,散的范围会小很多
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-7-29 16:35:35 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我十米打篮球板,就不发表愚见了。
举报 使用道具
c8028585 高级会员 发表于 2019-7-29 17:04:54 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
用视野里距离眼角固定的点看目标,然后头不动,弓头对准目标,后手定位,发射!?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-29 17:17:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

你玩的估打,说什么散布,大湿早说了,没有什么散布,中了就中了,没中就是没中,少拿散布说事。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-7-29 17:32:20 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
第一步消除飞弹与兜弹,第二步,一般人也就走不出第一步,所以没有第二步。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-7-29 17:46:58 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
把目标与人的距离缩短是缩小散步的终极途径,不接受反驳
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-29 18:15:43 - 吉林 | 显示全部楼层
距离固定靠稳定,距离变化靠调整
反正我只会说
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-29 18:55:36 - 山东济南 | 显示全部楼层
这个题目真的好大,牵扯因素好多,每个都能论上一天
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-29 19:45:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
俺来了,楼上的亲们出了很多美妙的方法,在此谢过!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-29 19:55:21 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我们这些老弓手,打法早过时了,准不过你们这些后起之秀弹弓天才,就不发表什么了。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-29 20:06:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
现在开始说正题,我就知道我不起个头,那帮什么52--53--54的老学究们不知道刀往哪里砍,不好意思本新萌玩弓的时候那个什么52早就死的变一捧春泥了。。。所以本人对52没概念!!关于怎么缩小散步俺现在正在做一系列的尝试,本来我是先说说我是怎么做的,效果又是如何!但是想想还是算了,这办法还不成熟。。。。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-7-29 20:48:42 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
楼主高人啊,他在标题里说出了缩小散布的真谛:逐步缩小。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-29 21:01:00 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-7-29 20:06
现在开始说正题,我就知道我不起个头,那帮什么52--53--54的老学究们不知道刀往哪里砍,不好意思本新萌玩弓 ...

大家都说了,你怎么能打住呢?
不成熟更要交流。你所谓的成熟是啥?
是大家都赞同吗?
反正我的经验告诉我,做为新手想进步快只能脸皮够厚
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-7-29 21:10:30 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
在瞎打乱蒙的过程中把目标点逐步看清了散步也就逐步变小了。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-7-29 21:11:29 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-7-29 17:17
你玩的估打,说什么散布,大湿早说了,没有什么散布,中了就中了,没中就是没中,少拿散布说事。 ...

同封别忘了还有零散布
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-29 21:33:40 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
谁找到缩小散步的秘密他就是世界冠军,哈哈哈
举报 使用道具
吕战吕胜 高级会员 发表于 2019-7-29 22:23:27 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
我觉得首先配置要合理吧,不合理能准吗?其次,握弓啊,捏兜都要端正吧,最后就是多练神枪手也是子弹喂出来的。我也是新人同样的问题,没有捷径。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2019-7-30 01:21:35 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
除了弹弓,手  皮筋  环境都不能保证绝对的稳定。在大量练习的基础上,慧根起到了决定性的作用,不然各行各业就没有出类拔萃,人人都是泰山之巅了
举报 使用道具