快捷导航
如题,山上,没有人。高的8-9米,矮的3-4米。一个半点,数了数157个知了。
各种角度,不会瞄打。算是什么水平。11号泥丸,扁皮+传统。
举报 使用道具

共 47 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-12 17:31

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:05:54 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
敢吹牛逼水平
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:07:26 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
泥丸正中肯定稀烂,打低点让飞溅的泥块击中就行。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:10:34 - 山东烟台 | 显示全部楼层
呵呵,大家就当我吹吹牛逼了吧
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-7-30 23:43:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
高手,带我上王者可好
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:46:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我一个小时都能打60几个,而且是打打停停闲庭碎步,你肯定行的,他们没打过的肯定不信,有的小矮柳树上一根枝上就有10几个,密密麻麻跟个苍蝇样排好队,有一发干掉2个,哈哈哈!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:49:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这几天都不打近的好打的了,简直浪费子弹,都选高的难打的练了,近的好打的打下来都没快感了。。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-7-30 23:55:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我们这没人吃这东西,或者说是很少,如果是在山东北方之类爱吃这个的地方,那找知了难了,不够吃啊。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-7-31 01:46:09 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
骗你不是人,粗略看你标题时,还以为是你1个半小时下了150只鸡
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-7-31 02:40:18 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
平均一分钟1.7个,够可以的。
说到水平,最近有点慷慨,两个字,惭愧。手速和反应能力还够学。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-7-31 02:46:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
都不带睡觉的吗?
举报 使用道具
人外人 金牌会员 发表于 2019-7-31 03:39:19 - 广东惠州 | 显示全部楼层
老家山上哪些小的闭辣子一柄一柄的,用软硬刚好的泥巴有时候一发能整十来个耶
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-7-31 07:02:37 - 贵州黔东南 来自手机版 | 显示全部楼层
嘴上功夫一流
举报 使用道具
新汶周润发 中级会员 发表于 2019-7-31 08:06:19 - 山东泰安 | 显示全部楼层
在山东一个半小时你能看到100个知了算我输,能看到157个找知了的人我信。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-7-31 08:27:54 - 山东烟台 | 显示全部楼层
新汶周润发 发表于 2019-7-31 08:06
在山东一个半小时你能看到100个知了算我输,能看到157个找知了的人我信。

楼上的主观臆断了吧。我就是山东的。今年知了的确少。因为天气干,知了幼虫基本没有出来。
我去山上转了一圈,在杨树林子里面发现只听见知了叫,知了倒是找不到几个。第一次出去,半个小时发现不到20个知了。
在山上大部分都是杨树杂树,知了叫声倒是挺大,但是基本找不到。后来我发现一颗梧桐树,一颗不知道叫什么名字的树,我们这里叫小燕树,因为它的果实想一串串的燕子。我带了大约一脉动瓶子泥丸。在梧桐树上,我下了大约40个知了。就一颗树。在小燕树上,我一直下,下了100多个,其中一次我走的太近。一次吓跑了20多。到最后,我的泥丸全部打完了,树上还有很多。我只好走了。
兄弟,今年知了是少。但是你应该找对地方。找对地方,一次让你弹药不够。只能说这么多了 。让太多人知道,明年的知了就没得下了。
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-31 08:41:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
速度和准度都值得让人惊叹
没有不可能
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-31 08:50:30 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
    我也看到一些把皮筋都快拉断了都不舍得撒手的人非要说自己是估打。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:24:01 - 山东泰安 | 显示全部楼层
转一个半小时找不到20个知了,我说的山东
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:47:27 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-31 09:24

以前 我们这有几个经常跑上百甚至几百公里外找酒菜,而有的在家附近出去个把小时 回来晚上一顿小酒    为啥?         不是知了聪明              而是皇军无能啊!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-7-31 10:08:40 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-7-31 09:24

我这也是山东,有的树林基本没知了,过一条大河那边的树林知了叫的震脑袋,摸知了猴也是要找对地方
举报 使用道具