快捷导航

打知了是我们几个小伙伴这两年刚“发明”的,自认为是“除虫护绿”的义举。
    我们比较固定去一片偏僻的小树林打知了,这样,飞弹不会造成什么危险。
    27号中午,林子边上停下一辆轿车,下来两个“义正辞严”的醉汉(中午肯定在哪个饭馆喝足了猫尿,酒气熏天的),开车那个自称**园林局领导,严厉斥责我们,不能打知了(根据****2019年4号文件),知了要甩籽,要生很多很多知了猴造福村民!坐车的自称市中区**屯村书记,见我们不理睬他俩,竟然上来要没收我们的弹弓……
    看着俩小伙伴已经活动指关节想要拿醉汉当沙袋了,我赶紧劝阻,说了两句话唬翻了二人,他们立刻头也不回地窜了!
    后来我们猜测他二人身份或是属实,这片小柳树林肯定是他们晚上逮知了的自留地!
    他们走后我们商量一下,也惧怕他们进村找人来报复,很无奈离开了。
    大家一定很想知道我说的什么。
    一共两句:
    我就对“鸟”书记说,村干部吃请我可以打12345投诉你,请有关部门调查,你八成有不少违法违规问题!
    我对那个**园林局的“鸟”司机说,你问题更大,除了吃请问题,我们都能证明你喝酒了,我如果报警你觉得你应该定成是“酒驾”呢还是“醉驾”呢?

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-7-31 16:24

丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:52:55 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
斗智斗勇,围魏救赵,为楼主点赞!大家也学着点。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:55:02 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
   现在酒驾判刑呢  ,对待那样的人直接报警。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:56:10 - 山东济南 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2019-7-31 09:52
斗智斗勇,围魏救赵,为楼主点赞!大家也学着点。

感谢支持。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 09:57:49 - 山东济南 | 显示全部楼层
随意玩 发表于 2019-7-31 09:55
现在酒驾判刑呢  ,对待那样的人直接报警。

离着他们村子不远,我们也是投鼠忌器啊。
举报 使用道具
v587 高级会员 发表于 2019-7-31 10:11:16 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
直接用手机拍他们,保存酒驾证据
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 10:18:56 - 山东济南 | 显示全部楼层
求得麻袋 发表于 2019-7-31 10:11
直接用手机拍他们,保存酒驾证据

这细节落下了,怎么会没拍呢!那个开车的小子下车就举着手机把我们全拍下来了。当然,我也拍了他们。里边的问题是:如果他们诬陷我们打鸟,我们没法解释;我们投诉他们酒驾、吃请,他们要是走了就没法再落实了。所以,拍了也没啥意义。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-7-31 10:23:15 - 山东泰安 | 显示全部楼层
直接和它说:去我警局办公室喝茶的
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-7-31 10:25:23 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
人渣越来越多啦前两天我在大河摘莲蓬,有骑三轮的两口子冲着我喊,是他家的不能摘,真搞笑,我也是附近的,是不是他家的还不清楚,仗着离他家近唬人。一条野河立个牌子就成自己的,谁钓鱼就轰谁。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 10:59:19 - 山东济南 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-7-31 10:25
人渣越来越多啦前两天我在大河摘莲蓬,有骑三轮的两口子冲着我喊,是他家的不能摘,真搞笑,我也 ...

就是啊,贪念十足啊!
    我经常钓鱼的河有个凸进去的岛子,有人在上边种了杨树苗,然后用树桩和铁丝网隔断了,禁止上岛钓鱼。要知道岛上的一些钓位是非常理想的。后来,后来我不得不偷笑了,后来铁丝网被扔水里了,树苗都被腰斩了!我声明,绝对不是我干的啊!!!
    看到水坑就插个牌子禁止钓鱼,看到空地就圈起来成了自己的菜园,这叫什么?这叫非法侵占!当然不受保护了!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-7-31 11:06:29 - 吉林 | 显示全部楼层
此山是我开,此树是我栽,要想打知了,先把钱拿来!
我是无赖我怕谁,我是地痞我牛B
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 11:11:46 - 山东济南 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-7-31 11:06
此山是我开,此树是我栽,要想打知了,先把钱拿来!
我是无赖我怕谁,我是地痞我牛B
...

是啊,闹剧总是由几个“装B”的引发的!
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-31 11:23:00 - 山东济南 | 显示全部楼层
说了“两句话”唬翻了二人,他们立刻头也不回地窜了!
这两句话最关键,能分享一下我等备用否?
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 11:26:05 - 山东济南 | 显示全部楼层
行者05370531 发表于 2019-7-31 11:23
说了“两句话”唬翻了二人,他们立刻头也不回地窜了!
这两句话最关键,能分享一下我等备用否? ...

这么个短文也不仔细看完啊   行   真行
内容在结尾处
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-7-31 12:02:44 - 山东济南 | 显示全部楼层
12345!
酒驾!
这次已牢记
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-7-31 16:14:19 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
下次再遇见别怂上去干他们y的。首先你要用手机拍下他们酒驾,条子问起来你们就说是他们先动的手。因为条子会认为喝了猫尿的人都会比较冲动。还有酒驾视频在怕个毛线啊
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-7-31 16:24:35 - 山东济南 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-7-31 16:14
下次再遇见别怂上去干他们y的。首先你要用手机拍下他们酒驾,条子问起来你们就说是他们先动的手。因为条子 ...

我可不想再遇到这俩货了
举报 使用道具