快捷导航
20 24129

户外练习请高手指教

弓不离身 于 2019-7-31 16:56 发表在 [传统交流] [复制链接]
下午练弓打树枝,树叶还有易拉罐,近的远的都练了,玩的水平那个臭,五六米距离易拉罐连续擦边,各种角度都要调整几发甚至更多。个人感觉还是练的少,推弓前手扣腕和后手不谐调户外练习少,下知了的弓友都是高手啊。只有户外才能体现个人水平,传统真不好练。快乐玩弓。

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-19 11:18

顽童 金牌会员 发表于 2019-7-31 17:23:47 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
20米内最好选择打小目标比如瓶盖啊树叶啊果子什么的。超过20米的可以打红牛易拉罐什么的。4-5十米的话就打江中的矿泉水瓶吧。5-6米打易拉罐是不是有点浪费子弹啊。很多工友这个距离直接打钢珠了。慢慢练吧总会有成就的。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-7-31 17:44:44 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-7-31 17:23
20米内最好选择打小目标比如瓶盖啊树叶啊果子什么的。超过20米的可以打红牛易拉罐什么的。4-5十米的话就打 ...

今年鸭子收获的怎么样?
举报 使用道具
醉罗汉 中级会员 发表于 2019-7-31 20:59:26 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么不能发贴了啊
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-1 04:31:55 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
打目标不要把整个目标看做一个点,再小的目标也要在它身上找一个点,死盯着那个点打就是了。
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-8-1 07:58:03 - 内蒙古呼和浩特 | 显示全部楼层
5米易拉罐都擦边  你还没入门呢。继续打吧。最基本的功夫都不到家。动作肯定不标准。没玩几天吧。每天500发。一星期肯定能就能10米烟盒了。练的还少呢。动作感觉都不到位。打吧。打够1万发 再问
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-1 10:00:24 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
时间没到,不要着急,多练多想多看多听。
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-8-1 11:30:24 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
其实新手不要打大多,要多想。
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-1 11:35:56 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
各种角度随意击发我还真没入门。放松心情快乐玩弓。谢各位弓友们。
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-13 18:16:56 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
rocktmagl 发表于 2019-8-1 07:58
5米易拉罐都擦边  你还没入门呢。继续打吧。最基本的功夫都不到家。动作肯定不标准。没玩几天吧。每天500发 ...

各种角度随意击发你真有百分之百把握?你是高手?难道我不可以向大家发表一下练弓体会?每个新手进论坛都是来学习探讨心得,一万十万发百万发能说明什么?无论新手高手快乐玩弓。中与不中高兴就好,咱玩的就是打不准,玩的就是调整,玩的心情。
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-8-14 08:30:58 - 山西运城 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-8-13 18:16
各种角度随意击发你真有百分之百把握?你是高手?难道我不可以向大家发表一下练弓体会?每个新手进论坛都 ...

你这就是瞎犟,我感觉他的意思是让你多练然后命中率会提高,当然,你可以随意打,中不中都有乐趣,跟别人无关
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-8-14 18:38:39 - 美国加利福尼亚 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-8-13 18:16
各种角度随意击发你真有百分之百把握?你是高手?难道我不可以向大家发表一下练弓体会?每个新手进论坛都 ...

打过1万发你就会有体会,那个时候问的问题他是真正有用的,你现在问的问题没什么大用,知道吧?都没基础入门儿了,你在这儿倔什么?这么浮躁怎么玩好弓
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-14 19:55:06 - 山东泰安 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-8-1 04:31
打目标不要把整个目标看做一个点,再小的目标也要在它身上找一个点,死盯着那个点打就是了。
...

这个还真是有感触,瞄能看清的最小的中心点
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-15 20:04:08 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
rocktmagl 发表于 2019-8-14 18:38
打过1万发你就会有体会,那个时候问的问题他是真正有用的,你现在问的问题没什么大用,知道吧?都没基础 ...

谢谢弓友。瞎玩弹弓两三年每天不练几下好像少点啥,共同的爱好,谢大家指点,继续努力,快乐玩弓。
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-8-17 16:20:32 - 北京 | 显示全部楼层
弓不离身 发表于 2019-8-15 20:04
谢谢弓友。瞎玩弹弓两三年每天不练几下好像少点啥,共同的爱好,谢大家指点,继续努力,快乐玩弓。 ...

为啥你2。3年了 5米易拉罐 还擦边?????那你应该比我厉害多了,我那就是是瞎指点了。那如果你是太太太谦虚了 我就不说啥了。
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-18 14:24:01 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
rocktmagl 发表于 2019-8-17 16:20
为啥你2。3年了 5米易拉罐 还擦边?????那你应该比我厉害多了,我那就是是瞎指点了。那如果你是太太 ...

老弓友共同的爱好,可我们不一样的水平,多谢指导
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2019-8-18 20:37:27 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
能树上随意角度10米下知了,没玩弓1年以上不要想,多练吧,打200公斤钢珠就差不多了。
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-18 20:49:20 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2019-8-18 20:37
能树上随意角度10米下知了,没玩弓1年以上不要想,多练吧,打200公斤钢珠就差不多了。 ...

确实要多练,一直玩圆皮没有基本功十米下知了还真不行,更何况各种角度,高靶还真不是我强项。
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2019-8-18 22:26:48 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
俯射,平射,仰射,白天,黑夜,全天候无差别。多玩就可以了。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-19 10:34:41 - 山东泰安 | 显示全部楼层

我也算是新手,这个是深有体会。  弓友说的是有道理的,有些只有你多练,几万发后才会有自悟和理解他们说的话。自己多练+琢磨自悟,别人建议和经验仅供参考。千万别迷信大师,适合自己的是最好的。身边也有高手,说的我只做借鉴,只要用心了照样进步很快
举报 使用道具