快捷导航
20 16404

玩弓玩到了最纯粹的阶段

崩弓子 于 2019-8-1 15:08 发表 [复制链接]
刚刚在抽烟,看着远处芦苇丛里飞来飞去的鸟,只觉得很美,完全没有了去撸它们的冲动,记得刚练弓那年,跟一串字母同学一个鸟样,烈日暴雨都阻挡不了祸害生灵的冲动。这段时间压根没有去户外浪射,除了没时间以外,确实也没有了冲动。现在练弓主要打5米打泥丸,也只能等家人睡了以后上楼顶打打了,每天能抽时间打打就很开心了,弹弓于我更像是锻炼的小游戏,而不是祸害生灵的杀器。别人吹什么下货才是王道什么的,我直接认怂,哥不玩下货,打不中。

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-9-2 15:43

丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-1 15:28:24 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
弹弓于我更像是锻炼的小游戏,而不是祸害生灵的杀器。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-1 15:33:06 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
老早就这心境了,至从去年崩大侠说过打钢珠后,一直找钢珠的茬
举报 使用道具
行者05370531 金牌会员 发表于 2019-8-1 15:33:27 - 山东济南 | 显示全部楼层

我不做不是我不能
这就是境界
无论练啥都能保持弓力
只是
偶尔失次手也不伤大雅

举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-1 15:59:01 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
最主要的原因:吃腻了
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-1 16:42:12 - 山东济南 | 显示全部楼层
升华了
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-1 17:41:15 - 广东珠海 | 显示全部楼层

看到你又加我了,就不删你了哈,恭喜你是我仅有的10个粉丝之一,哈哈哈
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-1 17:41:53 - 广东珠海 | 显示全部楼层
主要是怕被举抱。
举报 使用道具
2498542369 中级会员 发表于 2019-8-1 17:42:21 - 四川成都 | 显示全部楼层
境界高
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-1 18:32:47 - 山东济南 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-1 17:41
看到你又加我了,就不删你了哈,恭喜你是我仅有的10个粉丝之一,哈哈哈

很荣幸啊,欣赏了一下
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-1 18:35:03 - 山东济南 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-8-1 17:41
主要是怕被举抱。

看到你拿一堆书垫测速仪,呵呵,那堆书很熟悉
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-1 18:53:33 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
崩大侠,别老是一串字母,这只红色的鸟在愤怒的小鸟里,名字叫胖红,吨位最重!我玩弓后竟然减肥成功了,都减了5公斤了,哈哈哈
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-1 18:55:31 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
另外,本宝宝是爱鸟人士哦。。
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-1 21:47:48 - 湖南常德 来自手机版 | 显示全部楼层
其实,一般玩弓的人,道行没树枝上的老鸟高,有时候听鸟叫声,我都明白那鸟的修为比我高几个层次,没出弓的冲动,源于知己,也因为知鸟
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-2 00:02:56 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-1 18:53
崩大侠,别老是一串字母,这只红色的鸟在愤怒的小鸟里,名字叫胖红,吨位最重!我玩弓后竟然减肥成功了,都 ...

真记不住
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-8-2 02:10:18 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
冬天还是要去搞几趟,做腊味
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-2 07:11:01 - 重庆 | 显示全部楼层
我去玩室内投掷飞镖,动作优雅、气沉丹田、屏气凝息,不但有乐趣,而且更能提升心境,玩那玩意一片祥和,毫无肃杀之气,有中国丝路花雨里反弹琵琶古典舞的韵律!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-8-3 09:44:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
在山上看到鸽子不到1米还不飞,不打。脚上有两个环,是过路信鸽。天将晚,怕天敌,赶飞。
同一山上,兔子不到1米不抓不打,是放生的。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-3 10:27:19 - 重庆 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2019-8-3 09:44
在山上看到鸽子不到1米还不飞,不打。脚上有两个环,是过路信鸽。天将晚,怕天敌,赶飞。
同一山上,兔子不 ...

我们这养鸽圈里有句行话:鸽子吃来版!意思是自己飞到你家里来的鸽子是可以被密西的,那怕是带环的信鸽。意思如果一只飞到陌生人家里的鸽子而不知躲避,那是应该被淘汰的信鸽,被吃了也是活该!鸽子主人如果自己的鸽子飞到别人家被吃了,被问到也不会承认是自己的鸽子,觉得自己养的是“菜鸽”而丢人现眼!但在野外的信鸽是不允许伤害的!这可能也叫盗亦有道吧!哈哈
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-1-27 20:23:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-1 18:55
另外,本宝宝是爱鸟人士哦。。

驳回上诉,维持原判!
举报 使用道具