快捷导航
36 23972

再说两句意打

湿地青衣 于 2019-8-2 00:18 发表 [复制链接]
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:03:26 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 11:43
小兄弟,我的玩法其实你有一点点懂,哈哈。
当初在竞技,我发了一贴,大湿在沙发回我的贴,说我说的比他 ...

准确的说你还是没懂,你就卡在哪里了,准确的说你耍了个小聪明,结果走岔路上去了,走不回来了!对于我来说进阶之路很清晰,大湿不回复其实就是回复了!莫得顺风车搭!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:10:38 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-2 10:34
好吧,你确定有恒心有毅力进去纯估的世界吗?如果有,你先尝试忘记前手后手皮筋,眼盯目标,打几天试试! ...

我的体系中没有纯估,也没进阶纯估的目标,至少目前是这样。
在眼前的东西,非要强行忽略,想不明白为什么要那么做?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:14:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-2 12:03
准确的说你还是没懂,你就卡在哪里了,准确的说你耍了个小聪明,结果走岔路上去了,走不回来了!对于我来 ...

你什么时候可以十米吊打钢珠(7.5)了,是秒杀哦,什么时候可以夜晚无灯20m中红牛了,咱们再讨论什么是纯估打。无知无畏!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:15:03 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-2 11:49
前手和皮筋就在眼前,有意无意不去刻意看

你试打几天再说的吧!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:20:58 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 12:14
你什么时候可以十米吊打钢珠(7.5)了,是秒杀哦,什么时候可以夜晚无灯20m中红牛了,咱们再讨论什么是纯 ...

本宝宝眼睛没那么好,10米7.5的钢珠表示看不见。。。。10米7.5的钢珠秒杀能稳定89的,你咋不上天啊?你以后别说自己是练纯估的,省的给纯估的丢脸,以为纯估的都是夸夸其谈了骗子!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:26:33 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-2 12:20
本宝宝眼睛没那么好,10米7.5的钢珠表示看不见。。。。10米7.5的钢珠秒杀能稳定89的,你咋不上天啊?你以 ...

你们俩又要歪楼
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:34:22 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

老师您要是碰到这样的学生,头痛不。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:37:41 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

人外有人,山外有山,最近看了好多弹弓视频,有些惭愧。一直以来自认为玩的还可以的。
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:44:25 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 12:34

不说了,你爱咋就咋玩把,省的又弄的跟吵架样,犯不着,还是大湿明智,你们爱咋咋,有悟性的总是能找到回家的路,不行的你抽死他也没有用!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:46:01 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 12:37
人外有人,山外有山,最近看了好多弹弓视频,有些惭愧。一直以来自认为玩的还可以的。 ...

视频也信?你确实没救了,可惜了。。。。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-2 12:52:02 - 吉林 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 12:34

我遇到说服不了的学生很简单,丟下一句"回去好好想想!",over!!!
举报 使用道具
dgdzy 金牌会员 发表于 2019-8-2 12:53:58 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-2 12:26
你们俩又要歪楼

歪不了的,宏扬虽然有的时候满轴的,可必进练过纯估的,心胸还是得到扩展的,正常的侃大山不会爆炸的!
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-2 13:00:02 - 吉林 | 显示全部楼层
dgdzy 发表于 2019-8-2 12:53
歪不了的,宏扬虽然有的时候满轴的,可必进练过纯估的,心胸还是得到扩展的,正常的侃大山不会爆炸的!{: ...

不是我挑事,心胸狭隘或宽广,似乎与练不练纯估无关!

举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-2 13:38:20 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-2 12:52
我遇到说服不了的学生很简单,丟下一句"回去好好想想!",over!!!

以前的老师遇到说不通的学生就用教鞭抽,现在的老师太“怂”了
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-2 13:55:46 - 吉林 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-8-2 13:38
以前的老师遇到说不通的学生就用教鞭抽,现在的老师太“怂”了

怂点好,学生不好惹~
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-2 22:53:48 - 山东济南 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-2 12:37
人外有人,山外有山,最近看了好多弹弓视频,有些惭愧。一直以来自认为玩的还可以的。 ...

我说什么来着,不至于。
这是论坛潜力股。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-25 12:28:35 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

不是估打,估打是“评估准的过程中完成”。意打只需要凝神定气于目标,击打动作如同“睡梦中拍开咬你眼皮的蜈蚣”。
举报 使用道具