快捷导航
wzl372606012 新手上路 发表于 2018-11-17 19:53:14 - 河北唐山 来自手机版 | 显示全部楼层
这是以前的52弹弓网吗?看见了不少论坛上的老人。
举报 使用道具
乐山乐水 中级会员 发表于 2018-12-14 21:59:19 - 江苏南京 | 显示全部楼层
无极的“中国弹弓教学网”火不起来,发贴与回贴都要用“邓飞虎”三个字验证。我曾建议:尽量将方便留给网友,将困难留给自己,提出取消每贴必验。结果被删贴。最火的52论坛办得不错。后来,婶子太勤劳了。怀念52及52弓友。希望本论坛能火,并长期办下去。给弓友一个交流的平台。
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-1-23 18:34:01 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛有规定这是好事啊。不过如果限制太多就太无趣了点吧。,比如说皮筋吧自己买到假货了根据自己使用的实际情况说出感受这难道也不行吗
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-1-24 09:05:36 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-1-23 18:34
论坛有规定这是好事啊。不过如果限制太多就太无趣了点吧。,比如说皮筋吧自己买到假货了根据自己使用的实际 ...

就是论事当然没问题,至少要不骂人不说脏话
举报 使用道具
zm1927zm 注册会员 发表于 2019-1-24 10:53:12 - 辽宁朝阳 | 显示全部楼层
我只是支持下,不灌水的
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-1-24 11:00:00 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
顶一下混分.
举报 使用道具
Dx-点点 注册会员 发表于 2019-2-18 01:38:05 - 山西太原 来自手机版 | 显示全部楼层
萌新,混个脸熟
举报 使用道具
虎园春321 新手上路 发表于 2019-4-18 09:40:49 - 山东临沂 | 显示全部楼层
说的很对,原来的论坛可能就是猎物贴太多了,看着很过瘾,那时不讲究竞技,就是回归射猎的本质。但是现在精准射击,竞技比赛当道,绿色竞技的提出,也是为了保护弹弓运动的生存,不至于被有关部门焦耳理论给套住,可以理解,必须支持。还是建议大家低调行事,化整为零,享受孤独,不要去公众场合等亮弓,听着音乐,瞄着标靶,享受击中的快感,多好啊
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-5 08:18:52 - 山东滨州 | 显示全部楼层
为啥你的头像会动,我也要!!!!!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-10-6 09:28:53 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
老鼠追杀猫 发表于 2019-10-5 08:18
为啥你的头像会动,我也要!!!!!

上传头像的时候选择框下面的flash方式上传
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-16 08:39:12 - 山东滨州 | 显示全部楼层
老大,是不是该加一个删除自己帖子的功能?
举报 使用道具
老鼠追杀猫 版主 发表于 2019-10-16 08:39:27 - 山东滨州 | 显示全部楼层
还有,咱们有群么?
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-10-16 09:18:29 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
老鼠追杀猫 发表于 2019-10-16 08:39
还有,咱们有群么?

帖子都是版主或者管理员删除,如果觉的有问题自己可以编辑
我们没有群,不管是微信群还是QQ群都是很多,喜欢群聊的大家都会创建或者加入,所以我觉的没必要建群
举报 使用道具
atas 论坛元老 发表于 2019-10-24 08:42:53 - 河南郑州 | 显示全部楼层
刚看了论坛管理规定(第二版) 才知道 账号,以后会有用途的
举报 使用道具
cx627627 注册会员 发表于 2019-11-12 13:38:54 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
问下下,86弓门中拉会大吗?主要买了惊雷,84虚点有点高,也能用,86会不会更好点。我平时中拉或短拉
举报 使用道具
渔惑无限 新手上路 发表于 2020-2-20 21:59:02 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
我以前的一个账号,级别很高了,这次登陆说密码不对,还有什么方法找回吗?
举报 使用道具
aliu 新手上路 发表于 2020-3-8 18:24:23 - 辽宁沈阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这是老的52弹弓论坛改版吗 老论坛咋了  老论坛数据都丢了吗

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-3-9 12:40:18 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
aliu 发表于 2020-3-8 18:24
这是老的52弹弓论坛改版吗 老论坛咋了  老论坛数据都丢了吗

不是老52,老52关闭了
举报 使用道具
比较ok 中级会员 发表于 2020-3-16 13:58:34 - 辽宁鞍山 | 显示全部楼层
支持一下
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-1-24 04:22:32 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
完了,以后每天不能看别人的4个贴子了,一不小心“赞”了4次就犯规了其实有时候是观点认同而对不想再多说废话的一种表示,只能服从管理了。
举报 使用道具