快捷导航

重提《大拉…》这场是非对当事双方是没有好处的,君子隐恶而扬善,保持人格的尊严才能保持保证会员发帖的积极性,只要不是原则性错误,不是预谋性拆台,能过的事就过了。令人欣慰的是酋长弓友依旧在用他非常专业的知识为同行解答疑难,d…y弓友放荡不羁天真烂漫。

他们的一言之失不是错,都是爱归来的会员,从那个大拉后期的发帖看,两位当事人心大量大早把这事看淡了。老糊涂先生铁肩担道义,老弓版主立场分明支持老糊涂,老糊涂对d…y的人品问责铿锵有声,赞!是我错了!丛林刀错了!!!
希望论坛能在老弓版主的管理下,在老糊涂先生的执法下兴旺活跃,希望各位大神努力带风发帖,我回我的花果山了,家里还有百十口人呢……
举报 使用道具

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-8 12:25

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-7 12:45:35 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

操一句:本坛最大的公益人物、弹弓论坛组织者和最大贡献者--坛主天乐被上海龙白纸黑字称为“小人”的时候,诸位老52各位君子们,你们又在哪儿呢???
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-8-7 13:20:06 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
好久没来。这是怎么了?
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-7 13:33:02 - 浙江台州 | 显示全部楼层

我也才看到你6天前的贴呢,题目是《委屈的傻逼》,你鼓励一串字母继续发言,要大胆无忌,是不是有“没事,想骂就骂,我给你兜着”的意思?如果我早看到这个贴,我根本不会和你说话。。根本不屑于和你说一句话。

一个如奔腾浑浊鼠尸粪便共泥沙齐下的大河一样流量的论坛,还是有徐徐活水的半亩干净清澈方塘般的同好论坛,我选择后者。。

你似乎在指责我没有帮天乐,说是老52诸君子,其实针对的主要是我。我和你说,我不是天天上论坛的,几个月不上也不是不可能,天天吵换花样吵,谁闲着去挖坟。我看不过去也说过话,你自己也知道的,是我找他麻烦的。你说我在哪儿呢?

也别扣帽子,我想说了就说,这也是你维护的论坛自由发言权力。我也不是什么执法者,也不会去执法。其实,一直来,你在充当着论坛裁判角色。

这是回复你的最后一贴。

你的帖子全文“那个名字被人忽略到只剩一串字母弓友,本刀希望你依旧开朗活泼、大胆无忌!  

即使我不完全认同你的技术观点,但是我依然支持你在论坛文明发帖的权利!

挺住……

这是你专门发帖表示对他最大的肯定和支持,说你是非不分黑白颠倒绝对不是冤枉。你说君子隐恶而扬善,你这个帖子扬善了吗?
举报 使用道具
活力19 禁止发言 发表于 2019-8-7 14:05:44 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
还是美女好!
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2019-8-7 14:19:41 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
你们俩是真杠上了吗
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-7 14:33:29 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
活力19 发表于 2019-8-7 14:05
还是美女好!

还是大神好!专练意银打!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-7 14:34:38 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
真佩服你们,动不动就千字文。
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-7 14:55:56 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
我算看出来了,没楼主什么事。嗯,这种热心,是我缺少的,所以给一个赞
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-7 15:08:05 - 重庆 | 显示全部楼层
纳兰若弓 发表于 2019-8-7 14:55
我算看出来了,没楼主什么事。嗯,这种热心,是我缺少的,所以给一个赞

哈哈!经历了太多的人情冷暖,心也变得平和了,不会再动不动就冲冠一怒拔剑起了!无非就是吵吵,吵吵能让论坛回暖,也是一件好事!
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-7 15:25:48 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 15:08
哈哈!经历了太多的人情冷暖,心也变得平和了,不会再动不动就冲冠一怒拔剑起了!无非就是吵吵,吵吵能让 ...

客气了[七夕快乐],点击[ http://pinyin.cn/e269829 ]查看表情,因为热心,小学时,我从水里救过一个小孩,这些年自己内心越来越冷漠,一直反思是我错了,还是这个社会错了。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 15:26:16 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-7 15:08
哈哈!经历了太多的人情冷暖,心也变得平和了,不会再动不动就冲冠一怒拔剑起了!无非就是吵吵,吵吵能让 ...

是的,认真不较真。善意明辨,有共识最好,道不同就随他灿烂或者腐烂去吧,无所谓。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-7 15:28:33 - 山东泰安 | 显示全部楼层

眼前一亮!能看到快进吗?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-7 16:16:43 - 吉林 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-7 15:26
是的,认真不较真。善意明辨,有共识最好,道不同就随他灿烂或者腐烂去吧,无所谓。 ...

随他灿烂,或随他腐烂
都是文艺青年~
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-8-7 16:21:25 - 广东茂名 | 显示全部楼层
老先生的问责,酋长和字母同学都很坦然,楼主却要回花果山,为何?
我表达我个人观点,没对任何人禁言封号,也不认为该对谁处罚,为什么说我灭论坛人气?
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-7 16:22:50 - 山东济南 | 显示全部楼层
看得我脑袋疼啊,两位目的相近,方法不同。
打吧,打吧,偶们还等着在这儿看热闹呢!
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-8-7 16:26:58 - 广东茂名 | 显示全部楼层
坛主被称小人这事,了解前因后果的人心里都有自己的评价,不是对坛主的评价,是对你的评价,这事就让它过去吧。
举报 使用道具
恐怖骑士 论坛元老 发表于 2019-8-7 17:03:33 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

求种
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2019-8-7 17:09:01 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

种                                                                    
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-8-7 18:40:21 - 广东茂名 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-8-7 17:19
还有层主,说坛主是小人,这事可以追责手术刀身上,那我还有个问题?上海龙还说过咱坛手机号注册是隐患, ...

老龙骂坛主不是起因是结果,那件事和坛主没什么关系。
说手机号注册隐患的好象是回力大仙,大仙发的图我很想看,但是坛主不停的封,把大仙的手机号都封完了,郁闷
举报 使用道具