快捷导航
19 15029

问个冷僻的问题:泥丸重复利用

KLL051 于 2019-8-7 16:12 发表在 [其他] [复制链接]
我看淘宝上有两种靶心:超纤的和硅胶的,问了下卖家用泥丸打上去泥丸会不会碎,结果卖家都表示没试过。不知坛子上有没哪位兄弟试过没有?
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-11 14:03

无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-7 16:18:41 - 吉林 | 显示全部楼层
陶丸打一次一般没事,泥丸估计不行
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2019-8-7 16:48:53 - 重庆 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-7 16:18
陶丸打一次一般没事,泥丸估计不行

再过一段时间我就没有日常室外练习的场地了,准备又把靶箱搞起来。但是又不想从泥丸换成钢珠,会打碎泥丸的靶心是肯定不行的(脏、浪费)。
刚刚看到前几天买的椅凳脚防滑消音垫,突发奇想拿了两层合一起,靠在树根上两米打了一发靶子没事泥丸也没碎(弹我身上了),靠着树根都不会打碎吊起来当靶更没问题了。哈哈哈哈。。。。。。。

举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2019-8-7 16:56:31 - 山东济南 | 显示全部楼层
硅胶靶心碎泥丸的概率肯定比较高,因为靶心质量比较大。相比,质量更轻的超纤靶心会好一些,能快速转动,减少一些碰撞的应力。
既然打靶心,为啥不弄块靶布或者直接用靶箱呢,打钢珠弹道更稳定些。
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2019-8-7 17:01:08 - 重庆 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2019-8-7 16:56
硅胶靶心碎泥丸的概率肯定比较高,因为靶心质量比较大。相比,质量更轻的超纤靶心会好一些,能快速转动,减 ...

用靶箱,不想打钢珠
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2019-8-7 17:55:08 - 山西运城 | 显示全部楼层
用啥都行,靶心才能碎几个呢,靶箱回收就可以了
举报 使用道具
v587 高级会员 发表于 2019-8-7 17:56:47 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
这么软的球打上都会碎,我感觉用海绵一类的应该不会碎的
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-8-7 18:22:52 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
皮兜剪一块,缺点就是听不到响
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-7 18:34:13 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
超纤的也三成左右会碎,硅胶的能回收两成算好的。
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2019-8-7 18:51:16 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
pmomo 发表于 2019-8-7 18:22

可以在下面拴个铃铛,线长一点。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2019-8-7 18:53:51 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
泥丸还回收,真会过。
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-8-7 19:03:01 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
KLL051 发表于 2019-8-7 18:51
可以在下面拴个铃铛,线长一点。

好主意
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-8-7 19:51:08 - 北京 | 显示全部楼层

对折,别剪。打上会响
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2019-8-7 22:29:15 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-8-7 19:51
对折,别剪。打上会响

皮兜大一点对折会响,剪小了就不响了
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-7 22:52:28 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
动能太弱了吧,泥丸都打不碎,看我打铁水管,陶丸。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-8-7 22:53:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
5米用纯四股泥丸一发发把酒瓶打成渣状。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:51:41 - 山东济南 | 显示全部楼层

这个能满足楼主的需求。
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-8 10:59:56 - 重庆 | 显示全部楼层
过分地拘谨会让游戏变得乏味!何必呢!忧勤是美德,太苦则无以适性怡情。淡泊是高风,太枯则无以济人利物。
举报 使用道具
KLL051 金牌会员 发表于 2019-8-8 11:58:21 - 重庆 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-8 10:59
过分地拘谨会让游戏变得乏味!何必呢!忧勤是美德,太苦则无以适性怡情。淡泊是高风,太枯则无以济人利物 ...

哪有那么复杂,又不是什么特别高科技的问题,你看我在前几楼自己回的贴,我已经把靶布和靶心都准备好了,马上中午回家就正式试打。
举报 使用道具
rocktmagl 中级会员 发表于 2019-8-11 14:03:41 - 美国新泽西 | 显示全部楼层
用泥球打把心儿肯定会坏。还是陶丸吧。
举报 使用道具