快捷导航
44 25895

向老弓版主请个假吧

丛林手术刀 于 2019-8-7 19:53 发表 [复制链接]

老弓版主好,针对你的疑心回复如下,在这里用主帖回复是因为我那个楼又被不三不四的女人攻占了……

上一个帖子我说灭论坛人气的人不是指你,是说我自己,要是我真论证下去的话赢了道理输了感情,对论坛人气的聚拢是不利的。我说要回花果山也是怕控制不住自己的情绪在论坛追求公理而扫了某些人的面子。老糊涂先生我在竞技就有交际,我知道他是嫉恶如仇言语犀利的,他是眼里不容砂子有什么说什么;而我是综合考虑会员对论坛的已有贡献和潜在价值,并区分是激情粗口还是蓄意骂人以及累计次数等,本质上都是希望论坛兴旺,所以我和老糊涂是不存在对立矛盾的。论坛以文字为主要载体,版主要有深邃的阅读理解能力,你做为版主是应该看透这一层的。版主是论坛执法的裁判,裁判员上场是大忌。你能站队支持老糊涂就是支持我,我还是很高兴的。

这个论坛我先后用过3个号,都发帖到了元老级别。加我在本坛当版主的日子,我直接或者经我向坛主举报删除的猎图有十多幅,其中包括小鱼摆摆的,向坛主检举在本坛上图非法卖弩的歹徒一个,非法网络赌博广告两家,举报删除在论坛发布社会不平事要求关注的帖子两个,深夜即时删除两个版面的小姐招嫖帖子一次多篇(那个时候我是技术和闲聊两个版面的版主),合并删除南山老王内容重复的帖子多篇,举报删除回力的露点图片若干,删除或者是举报删除骂人的字眼更多不计数,直接或者建议坛主删除不合时宜威胁全坛人际关系的跟帖没有10个也差不多吧?时时注意调控平衡不同意见弓友之间关系,发帖迎合观点孤立的弓友增加新人的被认同感等等(这点小伎俩释然大师和崩弓子都看出来了),甚至新近被某山人问候了老母也不能反击……我累了,累透了!

​累了,我要休息了!论坛你们老弓和各位版主就看着吧,禁止猎图是第一位的,普通会员也可以举报到天乐或版主那里提醒他们屏蔽删帖。因为猎图如果被截屏举报到网信办本论坛会被整顿无限期的,论坛安全是大事,人气聚集不容易,老糊涂说我颠倒黑白就颠倒吧……个人荣辱不值一辩,我祝福论坛健康平安!如果没有了论坛,你们和我呼唤的论坛正义,到时候又到哪里去附依呢?

​我是真累了,天天盯着论坛,眼累心累,我要回花果山休息了,那里有几十号活跃的可以用生死性命开玩笑的弓友和猎神,我有我的快乐,我要在论坛潜水与任何人无关。

​其实我前几天就开始潜水了,要不是因为《大拉…》帖子发酵担心任何一方被怼出坛,我才不出来和这个稀泥呢……
举报 使用道具

共 44 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-13 11:01

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-7 19:56:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
沙发躺他妈的--哈哈,骂一声真的很爽啊
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-7 22:32:31 - 山东济南 | 显示全部楼层

喝酒了,乱说几句:当事人都不说话,你们一个个干嘛呢,起作用了吗?有必要吗?用处呢?都都赌气了。闹到这样,当事人谁站出来了,有问题用坛规处理就是,为什么当事人不说话,当事人他们都有一个自我认为我不站出来对的理由,都不说话,你们想了吗?解了吗?一个眼里揉不得沙子,一个尽往自己身上揽沙子,还有一堆人,又涉及版主,坛主的,大家目的一致,应该追求的是聪明的最大化解决问题,唉,这沙子在别人眼中都是不一样的,好吗?

举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-8-7 22:47:12 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
不准走。西天取经就这么放弃。莫太认真。
花果山是不承认失败者的。别坏了老孙的明号。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-7 23:08:22 - 吉林 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-8-7 22:32
喝酒了,乱说几句:当事人都不说话,你们一个个干嘛呢,起作用了吗?有必要吗?用处呢?都都赌气了。闹到这 ...

本来也不是事!

很不巧,我看了并跟了原帖,又不凑巧我混成了"论坛元老",再不凑巧"泥沙俱下"我没有站在沙里反对泥,更不巧有人说"在论坛元老的力挺下"如何如何,非常不巧那里"论坛元老"很少很少,最不凑巧的是我既设定力挺泥,又没力挺沙!!!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-7 23:41:26 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
笑死人了,笑死人了。刚才看弹弓配件版块,两位主角已冰释前嫌,不再追究了。我们却争的脸红脖子粗,寻死觅活的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-8 00:09:56 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-7 23:41
笑死人了,笑死人了。刚才看弹弓配件版块,两位主角已冰释前嫌,不再追究了。我们却争的脸红脖子粗,寻死觅 ...

这个我也看到了,《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……三天前我就说了男人一言不合打一架,打完了一起喝酒吃饭事就过了,没必要为了一句无心的口角之争把当事人拷问人品家教反复曝光钉在耻辱柱上。

老糊涂有个性也没错,就是裁判员不把握大局、不放眼未来、不调和矛盾,却急于站队我挺欣赏的
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-8 00:39:49 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 00:09
这个我也看到了,《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……三天前我就说了男人一言不合打一架, ...

举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-8 01:46:27 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
你这次很累,想走啦。其实你应该做的不是走。为什么累?为什么有人叫你##?因为你爱管闲事话太多,而且还跑偏。版猪老弓每次发表意见,话不多但都说到点子上了。你话多却又玩文字游戏,结果就不着调了,越说越乱。你该做的是少管闲事,别玩文字游戏。
这是我个人对你一点看法,不一定对,但绝无恶意
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-8 08:28:25 - 山东济南 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-7 23:41
笑死人了,笑死人了。刚才看弹弓配件版块,两位主角已冰释前嫌,不再追究了。我们却争的脸红脖子粗,寻死觅 ...

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-8 08:50:24 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-8 01:46
你这次很累,想走啦。其实你应该做的不是走。为什么累?为什么有人叫你##?因为你爱管闲事话太多,而且还跑 ...

向左使对我表层的意思解读的很对。我用“文字游戏”不直接说明是给人脸皮留有余地,我的“偏”往往才是我的主要目的。

现在既然打算潜水吃瓜,那么我就直言一次。我目前在本坛没有仇家,崩弓子也好,老糊涂也好,他们都是论坛建设性的力量,我和他们都不存在跟本性矛盾的。论坛的对立面是彼坛,那边两人对本坛一直是污蔑讽刺的,瓦说本坛是“德云社”,龙说本坛“黑云寨”,坛主天乐也是他们攻击的“小人”嘛。

注册会员都是自由的,而版主是天乐管理本坛的助手,是本坛的管理层,他们看不到龙用秘籍的诱惑对本坛的撕裂趋向才是可怕的。如果向左使依然信奉那个被本坛5次封号的“弃子”的话,那么请看下文吧……
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-8 08:51:02 - 重庆 | 显示全部楼层
悄悄地走,就如我悄悄地来,不要带起一袭尘埃!某一天,静极思动,扫却曾经无法超越的懊恼,又来一次生命旅途的回归,再演江湖,碟飞燕舞!繁杂纷乱世事的演变,从不会因谁而昌盛,更不因谁落入破败,所有被传唱中的英雄,只是必然中被选中的导索,加速点燃了冲天的烈焰!一切起伏跌宕的美丽传说,无非墨客笔上催开的艳魅妖姬!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-8 09:11:09 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 08:50
向左使对我表层的意思解读的很对。我用“文字游戏”不直接说明是给人脸皮留有余地,我的“偏”往往才是我 ...

就说这次站队变态支持老糊涂的老弓版主吧,多大点事嘛,版主身份为了鸡毛蒜皮表白,值得吗?

论坛以文字为载体,没有阅读能力疑心生暗鬼急于表白自己,裁判员为了小事冲上前台和运动员站队是论坛大忌。做领导要有担当,要有为了论坛和谐向自己身上揽事的牺牲精神。上海龙的话不是精神语录,那个大嘴巴说话除了在弓技方面有一半靠谱,其它你可以当他是卫星发射场地的。

例如弓长远射说  向  在 列 车 上 工 作 的 、网 名 叫 “行万里路” 网 友 学过弹弓,在龙嘴里就成了弓长傻子坐火车几万里路学弹弓,并且反复讲;天乐坛主说过为注册会员要花费4分钱的短信费在龙嘴里就成了“赚每个弓友4角钱”--不但是数字错误并且支出和收入“黑白颠倒”;对于我的污蔑则是“复读机”(弓友语)不可胜计,最近又说我学习了攻守先生的夹片弓玩圆皮方法 忘恩负义等等胡扯怪话--夹片弓玩圆皮我是学自本坛弓友逍遥的帖子,并且我在论坛发过主帖感谢过逍遥弓友的。龙在论坛自高自大唯我独尊,否定他人技术观点打击论坛人人禁声,在论坛违反坛规骂人成性,不负责任,没有根据满口胡说是论坛彻底封杀他的主要原因。

一个版主,配合坛主管理论坛的领导层,当论坛受到攻击时不维护论坛,甚至在下了海发帖揭示龙视频的造假后,(如果帮腔证明龙的龙的虚伪则可和坛主保持立场一致彰显论坛封杀龙的正确性,如果不帮也可以保持沉默显示清高睿智风高亮节),老弓版主却发主帖为龙扳局找场,说“小孩打一巴掌总要给颗糖吃”,下了海打巴掌,他扮演了一个温情的给糖人!老弓版主给一个被坛主天乐清理出局的、明确发声和爱归来为敌的、要打击本坛“门可罗雀”(龙语)的敌人送糖送温暖,即使他再认为个人发言没错,版主的身份却代表着论坛管理层的分裂,容易被人看天乐组织管理班子的笑话,这种版主我能说他有大局观吗?

如果向左使还信奉上海龙的话把它当标准引用,我提醒你考虑龙说过的一句话,说这话的背景是他炫耀“我虽然不在彼坛,但是依然控制彼坛”(龙原话),谈到秘籍私授的保密问题时说“秘籍只是一部分,如 果 象 彼 坛老 弓  不小心透出去,我这边立马拉闸”(龙原话),这个话的截屏我在本坛发过主贴,当时为了给天乐和版主留余地,老弓的名字我是打了码的。

如果…如果,如果向左使相信上海龙这一切都是真的,那么我可以用无间道之心怀疑老弓版主是被龙的秘籍“控制”了吗?

再看看坛主对于版主的要求,起话题带风向,跟帖回复弓友,维护坛规安全删除违章,保持团结保持兴旺,这些我看到老弓版主做得少,反而是有几个普通会员做到了……
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-8 09:28:33 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-8 08:51
悄悄地走,就如我悄悄地来,不要带起一袭尘埃!某一天,静极思动,扫却曾经无法超越的懊恼,又来一次生命旅 ...

感谢释然大师一直的关注捧场,大师文采如花,那我也再文学一把,为大师做个绿叶赔偿吧……

问清流...同致丝竹

谦虚是一种美德,那自大算神马?
​规劝算一种善行,那嘲讽算神马?
​祝福是一种爱心,那赌咒算神马?
​礼貌是一种文明,那好笑算神马?

​​​如果跪着是一种幸福,那抗日就是找死。

​如果​有奶就是娘,那奶牛就是你的母亲。

​​如果为了点技巧而折腰,那么师夷长技就得拜爹。

​如果不是追求人格的自立,电影《勇敢的心》主角被施刑的最后一句话嘶吼就是求绕而不是“自由”!

“​键盘侠”是口中喊打而实际退缩的讽刺性称谓,口口声声爱护论坛感谢坛主的君子清流们,当本坛被某龙和某瓦攻击、坛主被他们诽谤污蔑的时候,你们的沉默还觉得键盘侠是贬义吗?
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 09:42:51 - 山东泰安 | 显示全部楼层
看楼主文字一贯笑谑,却又如此较真,走眼了。云淡风轻吧继续谈弓论技。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:02:26 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
我不信奉任何人,倒是敬重一些人,这些人是讲道理的不骂人的。昨天回复已说过是我个人看法,不一定对,无恶意。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2019-8-8 14:55:12 - 广东茂名 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 09:11
就说这次站队变态支持老糊涂的老弓版主吧,多大点事嘛,版主身份为了鸡毛蒜皮表白,值得吗?

论坛以文字 ...

回应老刀的一些问责:

作为版主站队表态值得吗?
大家都在人治社会里长大,没有公域和私域的概念,领导的一句话就是判决,在法治社会,个人观点和法律判决是分开看待的,特郎普大嘴发推特和总统令完全是两回事,如果大家未能适应,我会注意的。

该不该封杀猎人龙?
猎人龙对本坛的诋毁,是老刀你的胜利结果,不是事件起因。该不该封杀由坛主决定和执行,大字报式的人身攻击不应该。

我是否被龙的秘籍控制了?
没有,本人早就过了对秘籍感兴趣的年龄。我今天发了一封私信给楼主,这是我第一次和坛员私下联系,坛主可以查看我的私信记录。

我是合格的版主吗?
不是,我跟帖较少,很多方面不合格。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:05:43 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-8-8 00:09
这个我也看到了,《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……三天前我就说了男人一言不合打一架, ...

我实在是不想和你说话的,但你一直提我干嘛呢?我说你颠倒黑白玩弄文字游戏,还真的继续表演给人家看呐?你说“《大拉》帖子的第二天d…y就发帖邀请酋长讨论了……”,到底是讨论帖还是挑衅贴,有眼睛在他下面回帖里都看得到。他不过是回避我对他道德的责问,希望在技术上胡搅蛮缠挽回面子而已。。
至于你说的“男人一言不合打一架,打完了一起喝酒吃饭事就过了,没必要为了一句无心的口角之争把当事人拷问人品家教反复曝光钉在耻辱柱上。”好像你是很爽快的人似的。爽快的人表现为两方面,一是快意恩仇,二是一旦错了改的快,这才是误会消了或者话说开了不打不相识。。前提是话说开了,该道歉道歉了。对恶的容忍,就是对善欺凌。隐恶并不能扬善,惩恶才能扬善。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:19:51 - 浙江台州 | 显示全部楼层

你不是那种爽快的人,所以不要惺惺作态。我真看不得这样的,会肠胃不适。

我不想再和你纠缠,希望不要再提及我。如果继续下去,你赢不了,实力在那了。

自我介绍下,我是教师,教科研课题做过十几个,最高省级。教科研最讲究逻辑推理能力,材料提取能力,分析能力,材料综合能力,表达能力等。

你,看似活跃,实际上说的东西前后一联系,往往自相矛盾。
你说话会越说越散东拉西扯越扯越错,我说话一般抓住中心直击要害多方论证。

还有,现在我还没开嘲讽技能呢。

继续下去, 我的网会越收越紧,而你会越说越错。。我不想再欺负你了。真的

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-8 16:50:50 - 浙江台州 | 显示全部楼层
顺便说下,无向弓,向左向右等朋友不要误会。我们只是认识稍有差异而已。不是说你们不对,一般情况下你们是对的。我坚持我的,是因为斗嘴需要而已,所以我一般不回复你们,说你们对,就是我错,说你们错,其实不应该。我说的论坛元老不是说等级,而是指入坛早影响力大的朋友。我虽然只是个金的,但我感觉我自己也是属于论坛元老,因为我资格老。。。三朝四朝元老也可以说,渔猎/52/隔壁/本论坛。

有一点我真的想坚持,就是做错事,就该道歉。不敢面对错误的人,都是懦夫。。
举报 使用道具