快捷导航
28 16126

男说女想——致七夕

山水游弋 于 2019-8-8 10:21 发表 [复制链接]

男的看上女同事,怎奈女的矜持有余,男的终不得志。

终有一次,男的处心积虑地让女的给帮了个举手之劳,顺势请女的作谢。女的推辞,男的恳切。女的就想:“也是,不就一顿饭吗,别再伤了人家脸面,反正我又不喝酒”。就勉强答应了。

吃饭时男的要了白酒,给女的要了红酒,男的满口道谢说:“你放心,不让你多喝”。女的不好意思驳了面子,心想:“也是,红酒不多喝就是了”。怎奈男的盛情难却殷殷举杯,不觉酒就多了。

等到离店,女的已是脚步飘忽了,男的就说:“回家太晚邻里影响不好,不如去宾馆将就一晚,你放心,开两个房间”。女的一想:“也是,只好这样了,反正开两个房间”。就跟男的就近去了家宾馆。男的开了个房间,护女人进房,女的心里直担心,还好男的稍后就告辞了。女的顿觉释然。

一会儿男的敲门说:“糟了,宾馆没房间了,你看能不能在你沙发眯一会,你放心,我就在沙发上”。女的犹豫了一会儿,看看男的满脸为难,心想:“也是,反正他在沙发”。也就勉为其难的没再说什么。男的果然径直到沙发上猫着了。

女的迷瞪了一会,就听男的在叫她,说:“沙发太冷了,能不能趴床边眯一会,你放心,我就老老实实在床脚趴会”女的还没反应,男的已经规规矩矩趴她床脚似乎睡着了,女的有些羞涩也不好说什么,总不能蹬下他吧,一边庆幸他还算规矩。

女人睡着朦朦胧胧,觉得男的轻推她,说:趴得真难受她能不能靠里点,给他留点空。请她放心,穿着衣服呢。女的也觉得事已至此,在床脚和在床边也没多大差别,反正穿着衣服呢。

不一会,男的胳膊搭过来,女的轻轻推开,不好动作太大,免得难堪。男的胳膊像是受到磁力,一会和腿又一块搭过来了,渐渐地又有了些动作和力道,女的又羞又怯,就用力推男的,男的说:“我就想抱抱你,你放心”。男的手脚渐次上下游弋,女的有点心神摇荡,男的说:“外衣真不舒服,脱了吧,里面有内衣你怕啥?你我在一个房间过夜,说出去谁信咱俩清白,”。女的稍稍忍住慌乱心想:“也是,都在一个床上了,说也说不清了,反正穿着内衣没事的?”……

一会男人的手滑进内衣,女的僵持,男的说:“你放心,我就轻轻的,不做那个。”女的心想:“也是,事已至此,抱都抱了,反正我又不和他做那个”。慢慢的,女人的身体像一条鱼在男人的手里滑动,女人迷迷瞪瞪的,搭扣一颗颗脱开,男的说:我就想没有阻隔的拥抱你,你放心,我不进去……女的用微弱的逻辑心想:”哦,反正不进去。”少顷,女人就知道自己想错了,马上心想:“奶奶的,反正进去了”……

举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-9 11:22

无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:24:27 - 吉林 | 显示全部楼层

举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:40:21 - 山东济南 | 显示全部楼层
楼主这是刚过完七夕。
实践出真知
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:45:44 - 山东泰安 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-8-8 10:40
楼主这是刚过完七夕。
实践出真知

昨晚宾馆爆满处处狼藉
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 10:47:23 - 山东泰安 | 显示全部楼层

老师都是默默耕耘不叫
举报 使用道具
释然DJS 金牌会员 发表于 2019-8-8 10:55:27 - 重庆 | 显示全部楼层
哈哈!高手啊!这才明白了什么叫“蚕食”,比任何强击猛攻来得奏效,只是需要耐心和步步为营的不忘初心!
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 11:06:56 - 山东泰安 | 显示全部楼层
释然DJS 发表于 2019-8-8 10:55
哈哈!高手啊!这才明白了什么叫“蚕食”,比任何强击猛攻来得奏效,只是需要耐心和步步为营的不忘初心!:l ...

哈,释然大哥才是阅女无数,见笑了
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 11:07:44 - 山东泰安 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-8 11:06
哈,释然大哥才是阅女无数,见笑了

是阅历丰富
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-8 11:45:17 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
年轻时好多这样过来的吧。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:27:42 - 吉林 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-8 10:47
老师都是默默耕耘不叫

终于等到外面人少的夜,一翻狂射弹弓~
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:33:10 - 吉林 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-8 10:45
昨晚宾馆爆满处处狼藉

老兄定是日日出入这里~
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:34:13 - 吉林 | 显示全部楼层
昨晚宾馆爆满处处狼藉

日日出入,看到秽物狼藉~
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:35:17 - 吉林 | 显示全部楼层
昨晚宾馆爆满处处狼藉

然后默默的打扫,整理好垃圾桶~
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:36:23 - 吉林 | 显示全部楼层
昨晚宾馆爆满处处狼藉

虽见多识广,阅女无数……
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:37:28 - 吉林 | 显示全部楼层
昨晚宾馆爆满处处狼藉

然而,老兄只是个打卫生的
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:50:39 - 山东泰安 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-8-8 11:45
年轻时好多这样过来的吧。

都有燥热期
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 13:51:24 - 山东泰安 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2019-8-8 13:37
然而,老兄只是个打卫生的

这你也知道
举报 使用道具
纳兰若弓 中级会员 发表于 2019-8-8 14:19:06 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
我们家乡有句谚语“七月七,捻子红屁股”,中国的情人节,对这种野果的记忆,竟然不输给臆想中的艳遇。嗯,一个吃货是这样经历情人节的
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-8 15:01:01 - 山东泰安 | 显示全部楼层
纳兰若弓 发表于 2019-8-8 14:19
我们家乡有句谚语“七月七,捻子红屁股”,中国的情人节,对这种野果的记忆,竟然不输给臆想中的艳遇。嗯, ...

捻子是岭南特产吧,绝学无忧时的童趣美好让人难忘。我是抓蚂蚱鸟鱼虾各种野果常常吃的嘴脸五颜六色,快乐而伤感……
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2019-8-8 15:32:09 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
   咳     岁月是把杀猪刀     一切尽在不言中
举报 使用道具