快捷导航
前言:昨天早上收到微信,说我这么潜水对不起欣赏我的观众,那么我就再现一次丑,索性写个冗长的落幕,把在论坛该道歉的道了,该謝的人谢了。就先从在我楼里等我答案的丝竹东山说起吧。

​回丝竹先生:你问我的藏头诗的头是啥先不说,刀主任休假,你不用急。但是“藏”我不会涉及谁的家人,更不会问候谁的母亲,更更不会问候了别人母亲后,又把别人的克制当做没有人性来嘲笑。母亲是神圣的,你感觉道了歉删了贴我的心就没有伤了吗?要不然,由我重复一次辱骂~道歉~彼此删帖那个流程,如何?

请丝竹先生千万别答应,估计你也不会答应。因为你对我说过:连自己的母亲都不知道维护的人…如何如何。你知道我当时眼里是含着泪吗?你知道我为什么不反击不举报吗?不就是为了你是文人是文库对论坛有价值,指望你能支持这个论坛吗?

911的藏头诗,向左向右坛友已经说的很明白,但后来改诗的不是小号不是我,是回力和了他一首藏诗,平仄有致胜于原作,当然诗意是反过来骂的,这些都是天乐坛主出手删除的,我发现的时候已经晚了,后了又去彼坛看到的。确如向左使所说,911此诗一发,你师父龙颜大悦,911成了他的口中的“清流””才子”夸赞不绝,全国“没几个人知道的”秘籍就给他了。丝竹先生说的你拜师是你的自由,你发不发帖是你的自由,都正确,都怪我,是我对文坛外的文人有一种天然的珍惜感,现在多媒体时代,图片视频的直观已经让文人纷纷没落,不仅本坛,还有十几年前我混迹的老渔翁垂钓网,原来的璀璨文星现在还有几个呢?

​你师父的爱徒四个,齐老兵还巧妙劝过你师父“为人不可太跋扈”,算是不错;爱徒某瓦在本坛3次黑屋(最后一次是关一个月),爱徒911是论坛历史最“过瘾”赌咒的发言人,再就是爱徒你丝竹先生了,这都是你师父欣赏的,却是我为你可惜的。你说我是论坛祸害,但是我黑屋没进过,精华贴子最多(当然质量不高,但是没办法,有高度的人不写,如你丝竹先生。没办法我只好当廖化了,惭愧),反而是你尊敬的龙师父被天乐坛主把他五个号全部封杀。天乐开论坛护论坛不希望开死论坛,我是不是论坛祸害?难道天乐坛主傻啊?

​好了,我今后不再替你这个文人惋惜了,你有你选择的自由,发帖不发帖都是你的权力,你对我批评的对,我是多管闲事了。你叫我“刀主任”,这个外号不错,我受了,谢谢,同时求求你不要向我楼里发美女图了,自己有珠自己赏,你的玩笑我也不开了,你的楼我也不进了。见恶如探汤,清浊君自爱。

希望丝竹先生混坛快乐!
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-11 21:33

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-10 01:29:48 - 山东济南 | 显示全部楼层

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 03:00:12 - 浙江台州 | 显示全部楼层
大半夜的干嘛啊。我抗台你也抗台?查下台风,玉环,就知道了。一个建议,论坛该上还得上,想上就上。争论,该争还争。我还等你水平提高后再斗几回嘴的。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 03:03:15 - 浙江台州 | 显示全部楼层
不为别人活着,别被别人左右,做对手不希望的事情,才是正确的选择。。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 03:11:32 - 浙江台州 | 显示全部楼层
说话和处事上真的有待提高。
吵架吵不过龙和瓦也就罢了,连我的吵不过,就太不应该了。
处事上呢,心里弯弯绕绕太多,不好。有底线,符合大众认知的道德底线,这个是处事的基础。说话讲证据,不臆测,很重要。很多话太意气用事,反而落人口舌。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-10 03:19:18 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 03:20:23 - 浙江台州 | 显示全部楼层
推理要符合常理。类似“涪陵榨菜股价跌了,说明大陆百姓连榨菜都买不起”的推理别出现。

好了,懒得认真组织语言了,随便说说。下半夜了,有点糊涂。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-10 03:37:05 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 03:52:35 - 浙江台州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-10 03:37
第四段一直到“丝竹先生说”前面都删掉赶紧的

在这里扯上你,确实不够厚道。所以说,处事上真有太多不足。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-10 03:56:23 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
别谢幕!没有老刀的归来会像没有青衣的竞技一样无味。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2019-8-10 04:05:31 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
同上                           
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2019-8-10 06:32:30 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
刀老师留步
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-8-10 07:07:28 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
打不完的弹丸,扯不清的论坛,吃不起的涪陵榨菜,还有彼坛骂不完的人。
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-10 08:07:07 - 山东泰安 | 显示全部楼层
人都有不足,丰富才多彩。论坛公约下百花齐放才热闹有生命力。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2019-8-10 08:13:18 - 广东深圳 | 显示全部楼层

主角都不出场,只能顶一下。

举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2019-8-10 09:15:05 - 河南南阳 来自手机版 | 显示全部楼层
难道这就是江湖。风风雨雨,书剑恩仇。潜水多了也得冒个泡。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2019-8-10 09:45:52 - 吉林 | 显示全部楼层
不论怎选择,都该选择开心快乐~
弹弓还是要玩的,论坛还是该来的,字还是要打的……换个心境,比潜水要好。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-8-10 10:12:53 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-10 03:11
说话和处事上真的有待提高。
吵架吵不过龙和瓦也就罢了,连我的吵不过,就太不应该了。
处事上呢,心里弯弯 ...

证据不证据,对方文人情绪激动是一时的,理智恢复后马上就删帖道歉了,但是有链接跟帖的复制痕迹还在,后来我联系论坛管理把辱我母亲的字痕全部抹去了,这一点我是感谢论坛的。老先生如果不信,下了海文集里提到过一些痕迹。这个扑秃鬼,很难得发个主帖的。
至于您老糊涂先生,放心,临行前我会和你辞行的。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-8-10 10:41:58 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
望着深渊,深渊也在望着你,侮辱诋毁别人的人,也是自身的业障,何必在意,论坛,本是说话的地方,而不是骂人的地方,有业授业,何必人身攻击,最讨厌嘴仗
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-10 10:53:34 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
老衲逛论坛,以弹弓爱好者自居,逛来逛去发觉你们才是真正的弹弓爱好者,爱的寻死觅活的。
老衲只是个扯蛋的
举报 使用道具