快捷导航
无聊说说皮兜.

上图啦 各位谨慎观赏 我就不打马赛克了

下面说说以上几种皮兜的使用感受和利弊 如果有不准确的地方欢迎各位

来打死我!

QQ截图20180411193512.png QQ截图20180411193525.png

第一种 极地老妖的青皮

优点.材质不错 本身防滑。背面还有鱼鳞纹 美观 仅此而已

缺点.太他娘的软了.厚度也只有1.3毫米左右.硌手.拉伸变形严重.中间的孔太大了.感觉八毫米的钢珠我都能直接挤出去.其次还多加了两个侧面定位孔 .对容错性更低了.总之 不咋地 还死贵 单买 3块钱左右一个 我呸!

第二种.

买东西送的 只送了三个.很早的皮兜类型了

优点.比较厚容错性很好应该是2.0厚的.不硌手.不变形.耐用.

缺点.稍微有点点滑。不是很硬.不怎么美观.总之 很不错很不错的皮兜

第三种 .注意了

QQ截图20180411194644.png QQ截图20180411194706.png

攻无不克这种两面的

优点. 打几发之后你会发现他的背面是有一层防滑的东西.不知道是什么

钢珠那面很光滑 增加容错性.耐用.不变形.不硌手.曾经洗过几个还能用 哈

缺点 .略微笨重.但很实在

点评 这皮兜设计的时候是用了心了.

最垃圾的来了

这些 买皮筋大量送的.估计成本 一分钱吧

一无是处 只能说他们叫皮兜.

点评.忘记扔了.

兴许大家看了半天 就想问 什么叫容错性.

皮兜的容错性可能对弹弓的准确性影响不大 但他确实是存在的

我们的手不是平的 两指头用力掐的时候 钢珠出去肯定会受到影响 因为一个指头都不是平的 更何况两个指头用力掐着

那么容错性就是把手指对钢珠的影响通过皮兜减少

所以 皮兜只要防滑 能把钢珠带出去就行了 皮兜与钢珠的摩擦越少越好 因为皮筋回弹时候是颤动的 不是直线回弹 皮兜内侧越光滑 对钢珠的影响越小

所以大家选皮兜的时候要选 厚点的 硬点的 为什么?

太薄了硌手啊

又不是去打竞技 0.4的皮筋怎么玩都行

0.6以上的皮筋 用那些1.0厚的破皮兜

想想都疼

皮兜的容错性可能对弹弓的准确性影响不大

但确实是存在的!

水一水 不过分吧

共 73 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-27 17:42

爱无架 注册会员 发表于 2018-4-11 20:20:18 - 山东济南 | 显示全部楼层
还没找到合适皮兜,可以借鉴一下。
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-4-11 20:28:45 - 青海西宁 来自手机版 | 显示全部楼层
对皮兜还真没有怎么研究过
举报 使用道具
静心看红尘 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:30:10 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
合适的皮兜确实不好找!
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-4-11 20:35:09 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
经验之谈!
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:35:18 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
用的最次的三毛钱一个的皮兜,用几次变形了就扔
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:36:30 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
忘了,三毛钱一个的,比赠送的要厚
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-4-11 20:37:35 - 吉林白城 | 显示全部楼层
一直自己做皮兜,网上淘的碎牛皮,买的冲眼的工具。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:38:43 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2018-4-11 20:37
一直自己做皮兜,网上淘的碎牛皮,买的冲眼的工具。

厉害厉害 有机会送我几个
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:50:13 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
好帖子!真不错。学习收藏了。
举报 使用道具
瞎扯淡 金牌会员 发表于 2018-4-11 20:59:49 - 四川达州 | 显示全部楼层
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-11 21:08:28 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
瞎扯淡 发表于 2018-4-11 20:59

可惜管理员新规定 不得褒贬任何品牌 以后要打马赛克了
会不会删帖还不一定呢 心里好怕 这么多字都是手打的丫
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-4-11 21:18:46 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主的分享!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-4-11 21:27:37 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
帖子内容很好,就是字体太大,边看边滑屏,累
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-4-11 21:29:57 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
瓜子,花生,可乐,爆米花,沙滩椅上躺着看热闹。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-4-11 21:30:55 - 内蒙古阿拉善 来自手机版 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-4-11 21:08
可惜管理员新规定 不得褒贬任何品牌 以后要打马赛克了
会不会删帖还不一定呢 心里好怕 这么多字都是手打 ...

管理真这样说过吗?
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-11 21:32:32 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-11 21:30
管理真这样说过吗?

管理说 可以暗示  我放心了
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-11 21:33:35 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-4-11 21:30
管理真这样说过吗?

你这表情让我很不爽
我给你个意见 要么让我打死你 要么被我打死 咋样
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-4-11 21:34:13 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-4-11 21:29
瓜子,花生,可乐,爆米花,沙滩椅上躺着看热闹。

哪有什么热闹啊?
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-4-11 21:35:42 - 山东济宁 | 显示全部楼层
好贴顶一个
举报 使用道具