快捷导航
32 18713

对面的上海龙看过来

老糊涂001 于 2019-8-10 18:12 发表 [复制链接]
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-10 19:55:29 - 山东泰安 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-10 19:49
到你那边是小小热带风暴了吧,算不上台风。

淋人也足够了,上午连人带摩托车彻底清洗了一遍,收获2个蝉一个掉毛飞的,一夏的燥热彻底没了
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-8-10 19:58:31 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
这可不是小小台风啊!都死了13个人了,默哀10秒。上海都转移了几十万人,了大家还是小心一点好。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-10 20:01:20 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
风停之后,我这里就是打鱼黄金季节了
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2019-8-10 20:07:47 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-8-10 19:58
这可不是小小台风啊!都死了13个人了,默哀10秒。上海都转移了几十万人,了大家还是小心一点好。 ...

这个我真不知道,竞然会
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-10 20:09:46 - 山东泰安 | 显示全部楼层
52/秒,有个视频楼内吊灯晃动,
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2019-8-10 20:38:42 - 浙江台州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2019-8-10 20:07
这个我真不知道,竞然会

今年葡萄全部刮完,有的连跟拔起,各类果农颗粒无收损失惨重。农田全部被淹。
工厂被淹,车子被吹倒的树和墙以及广告牌等砸,被水淹……
92%人口被断电断水断网络,手机不通生活不便。
我有幸在8%有电有水有网络区域。现在我家小区楼下停满车子,都是来蹭电蹭网蹭水的。我家现在就有两家人在。其中一家今晚住我家。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-8-10 21:12:50 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
老糊涂一点都不糊涂
举报 使用道具
弓不离身 中级会员 发表于 2019-8-10 21:50:01 - 山东枣庄 来自手机版 | 显示全部楼层
台风真的到达山东,微山下了整个下午还没停,庄稼这下完了。
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-8-10 21:50:28 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-10 20:38
今年葡萄全部刮完,有的连跟拔起,各类果农颗粒无收损失惨重。农田全部被淹。
工厂被淹,车子被吹倒的树 ...

能帮就帮帮吧!毕竟大家都是中国人。记得睡觉别睡太熟啊!人多眼杂还要密切注意台风的动向
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-8-10 22:01:57 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
这是骗大家去登录竞技看上海龙回复了.楼主狡猾.

鉴定完毕.
青衣
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-8-10 22:42:22 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2019-8-10 19:30
今晨1点多台风中心在离我家约20多千米的地方登陆。原来预计是台风中心打我家过,后来偏了。 ...

不小心点到垃圾桶
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2019-8-10 22:45:01 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
糊涂虫。
剑腚完毕。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-8-12 14:37:21 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
早知道有这么一天,没电没网络,关键时刻还得是无线电!
举报 使用道具